io濱川 遥の掲載
io濱川 遥のプロフィール画像

高円寺駅5分 / 新高円寺駅8分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅20分

io濱川 遥の口コミ

• しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また機会があったらお願いしたいです!

• なるさんの口コミ

前回していただいたカラーの持ちが良く、2回目もお邪魔したのですが、カラーも可愛いし、スタイリングがしやすいように丁度良く梳いてくださった上、急なイメチェン希望にも対応してくださりました✨本当に扱いづらい髪質なのですが、全ての工程がすごく丁寧で毎回満足行く仕上がりにしてくれるのでぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

希望通りのスタイリングをしてくださり 時間もスムーズでよかったです。
    また機会がありましたら施術してもらいたいなと思いました。

• おおたさんの口コミ

リタッチヘアカラー、トリートメントで予約しました。いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます😊今回も丁寧に要望を聞いてくださってすごく嬉しかったです🎈 色落ち後のイメージなども相談に乗ってくださって安心しました💌今までカラーしてもらった中で1番お気に入りの色になりそうです!!また予約したいです🌷

• 和美さんの口コミ

今回も、丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

• ひなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    普段しないスタイリングも教えていただいて幅が広がって嬉しかったです☺︎
    穏やかで最初から最後まですごく心地の良い方でした。

• ヨウさんの口コミ

超可愛くしてもらいました!

• もこさんの口コミ

染めたては暗くしたい、色落ちを楽しみたい というざっくりとした希望だったのですが、完璧に応えて下さりました🥺
    染めてから1週間経ちましたが、とても綺麗な色見が出てきました✨ ありがとうございました!!

今回もきれいな色にしていただけて満足です!提案をたくさんしていただきイメージが湧きやすかったです。

• やなさんの口コミ

1回目で綺麗可愛い仕上がりにしていただき、丁寧な対応に惹かれて通うこと4回目です。
    ヘアドネーションに向けて伸ばしていて、毎回長さに合わせて大人可愛く扱いやすいカット、素敵なスタイリングをしていただき、ありがとうございます!
    お話もいつも楽しくリラックスして過ごしています♪

• りつこさんの口コミ

はじめての前頭ブリーチで、黒染め履歴の部分もある髪の毛でしたが丁寧にカラー剤を塗ってくださりとてもきれいに色が入りました。仕上がりが可愛くてこれからの色落ちも楽しみです♩お話しもすごく楽しかったです!また伺いたいです(╹◡╹)♡ ありがとうございました!

• hakuさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました🥺🥺🥺
    ほんとに満足してますまた行きたいです〜

• けーずさんの口コミ

理想通りでした、ありがとうございました。

• のえるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、望んでいた仕上がりになりました。大満足です。

• 直輝さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで、今後のヘアスタイルの変化についてもアドバイス頂け大満足です。ありがとうございました!

• 敬介さんの口コミ

短めの髪型と伝えて、メンズの一般的な短めの髪型になり満足してます。

• 宏二さんの口コミ

急な予約にも迅速に対応してくださり、丁寧な接客、施術にも感銘を受けました。
    また、機会があれば施術して頂きたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

• 🐈さんの口コミ

前日予約での対応、日中のカット、とてもありがたいです。

伸びた髪もさっぱりして、清々しい気持ちです。

丁寧なお仕事に感謝です〜♪

• yamaさんの口コミ

色落ちが楽しみなカラーをしてくださり、
    今後が楽しみです。

• 佑輝さんの口コミ

カット前のヒアリングがとても丁寧で安心して任せる事ができカット、シャンプー等全ての工程で丁寧だと感じました。

カット中の会話もしやすく、今後したい髪型についてのアドバイスも頂いたりして本当にいい時間でした。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

io付近の駅の美容室・美容院を探す