io濱川 遥の掲載
io濱川 遥のプロフィール画像

高円寺駅5分 / 新高円寺駅8分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅20分

io濱川 遥の口コミ

• 悠さんの口コミ

話しやすくて優しくて楽しかったです!
    頑張ってください!!

• ゆいさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました☺️
    ぜひまたお願いします🌷

• Ⓜ︎さんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に相談にも乗っていただきとてもいい仕上がりで、大満足です!!
    美容院が久しぶりで緊張していたので、優しい方でとても安心しました。

• kayaさんの口コミ

お客様がたくさんでとてもお忙しそうでしたが、すごく真摯な対応をしていただきました。髪の毛の色や長さもザックリとしか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪型に決めることができました!カラーもイメージ通りの雰囲気にしてもらい、大満足です!!お話もとっても楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました。今度はハイライト、是非お願いしたいです❤︎

• NARI_Uさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧です。
    カラーも相談した色味をバッチリ出して下さいます。
    暖かい雰囲気で対応してくださり安心して任せられます。

またお願いしたいです!

• RHさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました。
    比較的難しい希望だったかもしれないのですが、可能な限り希望に沿って頂き嬉しかったです!
    穏やかな雰囲気で過ごしやすく、ヘアケアのアドバイスもして頂けてとても良かったです。
    またお伺いできたらなと思っています、改めてありがとうございました!

• Makoさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧にお話をきいてくださいました。髪質と照らし合わせ、染めたい髪色に近づけるために染め剤を変更しましたが、そうしてよかったと思っています。セールス臭くなく、とても良かったです。
    また、カットも丁寧にしてくださいました。スピーディーにハサミを動かす美容師さんもいらっしゃいますが、比較的ゆっくり丁寧にカットしてくださったところが私としては嬉しかったです。細かくみてくださっているなと思いました。
    それから、おトイレが綺麗で気分が良かったです。サロンの雰囲気はお手洗いに出ると思います。
    値段の割にとても良い詐術になりました。また行きます。

• 梓穂さんの口コミ

ヘアカラーで自分がしたい色に近づけるように色々と提案して下さり、丁寧な接客でとても良かったです。髪型に関しても巻き方とか教えて下さり、嬉しかったです。また行きたいと思ったし、行こうと思っています。

• 那々子さんの口コミ

サロンで髪色を相談した際、親身に話を聞いてくださりました🤍施術中もたくさんお話を聞いてくださって楽しかったです^^髪色も髪の長さもイメージ通りで凄く嬉しいです🔥ありがとうございました!

予約時から接客まで丁寧かつ終始穏やかな雰囲気の方で、施術に関してもこちらの要望に対してスタイルの提案やアドバイスをキチンといただけたりと、安心してお任せすることが出来ました。また機会があれば是非お願いしたい美容師さんです。
    当日の予約にも関わらず、ご丁寧な対応、ありがとうございました^^

• えりかさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!

いろんな提案をしてくださり助かりました👼🏻
    お話も楽しかったです

縮毛矯正を1ヶ月後ぐらいに考えてるのでまたカットと一緒にお願いするかもしれないでよろしくお願いします!

• mkkさんの口コミ

前日の夜の予約だったのですが、快く了承していただきありがとうございました🥲
    すごくかわいらしくて、優しい方でお話も楽しくあっという間の時間でした🥰
    親身になって髪色の相談を聞いて下さり、それにあった提案を的確にしてくださいました!
    髪色大満足です~~!🌷
    ぜひまたお願いしたいです🥰ありがとうこざいました!

• moさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• かんなさんの口コミ

とっても可愛くカットして頂きました。
    また丁寧に施術して頂き、仕上がりにとても満足です。

• moさんの口コミ

当日予約でしたが、
    対応も丁寧で、最後は可愛く巻いてもらいました!
    ありがとうございます!😌

• のんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    理想の色にして下さってとても満足しました。

• naさんの口コミ

とても親切に相談に乗ってくださりいい感じにしていただきました!

• あきさんの口コミ

スタイリングのアドバイスまでいただいて、かわいい巻き方を教えてくれたりありがとうございましたm(_ _)m
    ミニモから対面まで終始とても親切だったので、少し美容室が苦手な私でもリラックスしてヘアスタイルの相談したりすることができました✨
    また今度宜しくお願いします🙇‍♀️

カットをボブでお願いしたのですが、さまざまなボブのスタイルを提案してくださりました。
    一つ一つ丁寧に説明していただいたのでイメージが湧きやすく、非常に満足のいくヘアスタイルになりました🥰
    カラーも色落ちの後まで考えてくださりとても親切でした!濱川さんにお願いして良かったです🤍

• ふーちゃんさんの口コミ

久しぶりのカットと縮毛矯正でした。イメージ通りにしていただき大変満足しております。トリートメントもしていただいたので髪の毛も生きかえりトゥルントゥルンです。ありがとうございました。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

io付近の駅の美容室・美容院を探す