io濱川 遥の掲載
io濱川 遥のプロフィール画像

高円寺駅5分 / 新高円寺駅8分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅20分

io濱川 遥の口コミ

• konaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術前にしっかりとイメージを固めて下さりとても素敵な髪色と髪型になりました。是非またお願いしたいと思っております。あと、髪がとてもサラサラなので本当に大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

• クワバラさんの口コミ

今までで1番好みな仕上がりにして頂きました!
    セットも教えていただいたようにできるように頑張ります。

• ありんこさんの口コミ

丁寧に可愛くして頂けました☺️

• るいさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    話しやすくて施術中もとても楽しくあっという間でした。
    またお願いしようと思います。

• けいけいさんの口コミ

思う様に整えて頂けました!ありがとうございます!

• ナナさんの口コミ

わたしの髪の悩みを真摯に聞いてくださり、解決案も提案してくださって助かりました🥰
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいです❣️

• mnさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、優しく話しかけてくださりリラックスできました。髪型の相談にも丁寧に答えてくださり今後どうして行くかなど色々分かりやすく説明してくださったので今後もお願いしたいなと思いました🌱

• みずきさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していましたが、楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも想像以上で、髪の毛の状態に合わせて染め方を工夫してくださったり、扱いやすいように切ってくださりと、とても感動しました!毎日がさらに楽しくなりそうです!
    ありがとうございました☺️ 次回もよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

とっても可愛くしてもらってるんるんですまた利用したいです

• けいさんの口コミ

髪型、とても決まっていて嬉しいです!

• ぬさんの口コミ

すごく優しそうな雰囲気の方で(実際とてもお優しいです)、初めての美容室でしたがリラックスして過ごせて、カットもセットも素敵にしていただきました!ありがとうございました!

色々ご提案して頂き、良い感じのヘアスタイルにして頂きました!
    施術中は楽しくお話しもできてとても居心地の良い空間でした!

• かいさんの口コミ

遅刻した上に色々頼んでしまったのに一つ一つ丁寧に対応していただけました!本当にありがとうございました!
    仕上がりも満足のいく仕上がりでした。

• きょうこさんの口コミ

リクエストをもとに色々な提案をしていただきとても嬉しかったです。
    お話ししやすく、リラックスしながら可愛くしていただくことができました。

また行きます!

• はるかさんの口コミ

先日は難しいお願いを聞いてくださりありがとうございました🙇‍♂️
    教えていただいたことを参考にお手入れ頑張ろうと思います💭
    またよろしくお願いいたします🌷

• なるみさんの口コミ

綺麗にカラーをしてもらい可愛くカットしてもらえて嬉しかったです🥰🍃
    また行きます!よろしくお願いします!

• きょんさんの口コミ

大満足です♡ブリーチ毛が残っていましたが、うまくパーマがかからない可能性もあると十分に説明していただいた上で、施術してくださいました。結果とてもかわいくパーマをかけてもらえてとっても気に入ってます^ ^人生で出会った中で1番話しやすい美容師さんで、すごく居心地が良かったです。またお願いしようと思ってます^ ^

• Yu Oishiさんの口コミ

理想通りのカットをしていただいてとても満足しています🤍

• ひなたさんの口コミ

今回は遅くまでありがとうございました💦
    たくさん希望を言ったのですが一つ一つしっかり対応してもられて、大満足の髪型になりました✨ショートがもっと好きになれました🤭
    施術中も明るく話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごせました🥰

• mmさんの口コミ

今回も髪の毛可愛くしていただきありがとうございました!
    毎回ヘアアレンジするのが楽しみになります!
    またお願いします🤲

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

io付近の駅の美容室・美容院を探す