io濱川 遥の掲載
io濱川 遥のプロフィール画像

io io濱川 遥

高円寺駅5分 / 新高円寺駅8分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅20分

io濱川 遥のメニュー

io濱川 遥のフォト

io濱川 遥の動画

io濱川 遥の口コミ

• konaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術前にしっかりとイメージを固めて下さりとても素敵な髪色と髪型になりました。是非またお願いしたいと思っております。あと、髪がとてもサラサラなので本当に大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

• クワバラさんの口コミ

今までで1番好みな仕上がりにして頂きました!
    セットも教えていただいたようにできるように頑張ります。

• ありんこさんの口コミ

丁寧に可愛くして頂けました☺️

io濱川 遥のアピールポイント

🪧本日ご予約可🪧color,perm,bleachお任せください🥣🌝(Instagram@io__hamakawa_haruka)

22年10月より高円寺にオープンしましたio(イオ)に所属しております。

今後もおひとりおひとりのヘアを
より素敵に、過ごしやすく、楽しく感じていただけるように更に気を引き締めて頑張っていきますので
ずっとお世話になっているお客様、初めましてのお客様、
ともに、宜しくお願い致します🪿🤍

_____

当日のご予約可能です◎

お気に入りに登録していただけると
メッセージのやりとりが可能になり
ご予約の調整やご相談ができます!

切りたいレングスや希望の色味、
なりたいイメージや日頃のスタイリングしやすさなどを
ふまえて、丁寧にカウンセリング致します🧖🏼‍♀️

メニューについての詳細や、混雑状況など
気になることがございましたら
お気軽にご相談ください💆🏼‍♀️💭

政府のマスク着用についての新たな方針により、
2023年3月13日以降のマスク着用はお客様自身の判断にお任せさせていただきます。

当店スタッフのマスク着用についてもスタッフ個人の判断と致しますので、どうかご理解、ご協力いただきますようお願い申し上げます。
尚、引き続き
スタッフの手指消毒の徹底、道具等の消毒、店内換気などの感染対策を行って参ります。
ご不明点等ございましたら、お問い合わせくださいませ。

io濱川 遥のプロフィール

丁寧にカウンセリング、施術させていただきます

Instagram:@io__hamakawa_haruka

ブリーチ、カラー、パーマ

ioの内観・外観1

ioの内観・外観2

ioの内観・外観3

io

東京都杉並区高円寺南3−45−12 KM24 201号室 (地図

【高円寺駅徒歩4分 SEIYUのすぐそばです】JR高円寺駅南口を出て右に進み、信号を渡ってpal商店街に入ります。商店街をまっすぐ進み、モスバーガーがある角を右折します。50mほど進むと左手にチャコールグレーの建物があり、古着屋What’z upさんの入り口右側にある階段を登った2Fに当店がございます。大きな荷物をお持ちの方、お子様とお越しの方、お手伝いしますのでお電話ください。

高円寺駅

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

io付近の駅の美容室・美容院を探す