RIKAKO所属・透け感たっぷり柔らか 梨花子🌼の掲載

辻堂駅15分

RIKAKO所属・透け感たっぷり柔らか 梨花子🌼の口コミ

涼さんの口コミ

遅れたのにも関わらず、丁寧な施術でした✨️
    店内の雰囲気もよく話しやすかったです!またの機会がありましたらよろしくお願いします

• 絢香さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きすごく満足です!
    思った通りのヘアスタイルができています(^^)

• クリスさんの口コミ

5ヶ月放置して根元から毛先にかけて色が全然違った私の髪色を想像通りに透明感があって暗すぎない色に染めて頂き、赤みも消えて綺麗に柔らかい印象なりました✨
    カ最初はレイヤーを入れたいと思ってたんですが傷んでる毛先を考慮してくれて程よくいい感じに顔周りをカットしてくれました!手際も仕上がりも良く、この方にお任せしたい!と思えました☺️
    髪質改善を最近したとお伝えしたからか酸性になってる状態をしてアルカリ性寄り?にしてくださる過程もしてくれたみたいなことをおっしゃってて、それがオプションでつけてくれたことなのかは正直よく覚えてないんですがとても融通をきかせてくれていいなと思いました!!😊💕
    物腰が柔らかくお話するのがすごく楽しくて綺麗で可愛らしい人でした☺️
    初めてこんなにいい美容師さんに出会えた気がします!!技術も接客も大満足です!ありがとうございました!また行かせて頂きます🥰

• maiさんの口コミ

久々の美容院でしたが親身になって考えて下さり、綺麗な仕上がりに大満足です!✨
    ケア方法まで教えて頂きありがとうございました😊

• もーもさんの口コミ

初めてでしたが、私の要望に合わせて
    いろいろ提案もして頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    また、髪の巻き方や髪のボリュームを保てるセット方法等も
    教えて頂いたので、すごく参考にもなりました!

• 奈津美さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました🥰

• lilyさんの口コミ

カット、カラーの悩みも相談に乗ってくださり、今後の色の抜け方なども教えてくださって安心してお任せできました☺︎ 最近スタイリングがワンパターンになっていたのですが、丁寧に教えて頂いたので実践してみます☺︎!また予約させて下さい♡

透け感たっぷり柔らか 梨花子🌼さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🤍
    明るくしてベージュ🍃にしましたが以前より透明感が出て春らしくなりしたね🕊スタイリングも是非やってみてください✊🏼❗️来月からお仕事頑張ってください✨またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年5月30日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願いします😊

本日はご来店ありがとうございました😊
    レイヤーを入れて、カラーもベージュっぽく軽く柔らかい感じになりましたね🍒
    スタイリングもお家でやってみてくださいね✊🏼❗️
    またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2020年5月29日
  • まひさんの口コミ

カラーもカットも、曖昧なイメージしか伝えなかったのにすごい自分好みの髪型になりました😢💓 スタイリングについて丁寧に教えてくださりとても参考になりました!ありがとうございました🌼

透け感たっぷり柔らか 梨花子🌼さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました❤︎
    少し長さも切って、カラーも赤みを抑えてベージュ系に仕上げました🍃家でのスタイリング頑張ってみてください✊🏼✨あと、前髪も気をつけて乾かしてくださいね😉またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年5月27日
  • miiiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂き安心できました🌼
    ロングからショートへばっさりカットだったので、似合うかどうか不安でしたがカット、カラー共に私の理想通りの仕上がりになりました😊!ドライヤーをする時のポイントやスタイリングのコツなども教えていただきとても参考になりました🤍また行きたいと思います!

透け感たっぷり柔らか 梨花子🌼さんからの返信

こちらこそ昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    スタイルチェンジをお任せ頂けて嬉しく思います❤︎すごくお似合いで更に可愛くなりましたね❤︎カラーも透明感のあるオリーブベージュに仕上がって柔らかさが出ました🍃前髪の立ち上げなど気をつけてご自身でスタイリングしてみてください😌🌼またのご来店お待ちしております💓

返信日:2020年5月26日
  • azuさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもよかったです!
    巻き方も丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気も大変気に入っています!

本日はご来店ありがとうございました😊
    切りっぱなしボブに切らせてもらいました量も軽くなってスッキリしてすごくお似合いでした❤︎またお伝えしたような感じで巻いてみてください♪
    次回はカラーもやりましょう🌈またのご来店お待ちしております🧡

返信日:2020年5月24日
  • 茉穂さんの口コミ

暗めの茶色というアバウトなお願いをしてしまいましたが、とても素敵な色に染めていただきました!💓セットの仕方も丁寧に教えていただき、自分でセットするのも楽しみです😊またぜひお願いしたいと思えるとても素敵な方でした✨

透け感たっぷり柔らか 梨花子🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    グレージュに染めて透明感のある綺麗な色に染まりましたね🌈長さは少しずつメンテナンスをして頑張って伸ばしていきましょう✊🏼これからお仕事頑張ってくださいね💓
    1ヶ月半を目安にまたのご来店お待ちしております🧡

返信日:2020年5月24日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さって安心して染めることができました。
    次回もよろしくお願いします!

昨日はご来店ありがとうございました❤︎
    就活の為の暗めのカラーでしたが黒染めはしていないので1ヶ月〜2ヶ月で色抜けが気になってくるかと思いますのでそれくらいを目安に次回のご来店お待ちしております😊

返信日:2020年5月20日
  • まなみさんの口コミ

たくさんブリーチした髪のことを考えてくれて、綺麗な色に染まりました、ありがとうございます。

昨日はご来店ありがとうございました❤︎
    グレージュご希望ということでブリーチもされていたので色が長持ちするようにしっかり時間も置いて染めました🌈色が抜けていくのも楽しみながら過ごしてみてください😊ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2020年5月19日
  • Sさんの口コミ

今日はありがとうございました😌!!
    とても綺麗な色に仕上げていただけたので凄く気に入ってます☺️❣️シャンプーもすごくきもちよかったです!!
    またよろしくお願いいたします😳

透け感たっぷり柔らか 梨花子🌼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤︎
    次回はハイライトかブリーチをしてもう少し明るさ、赤みをなくすと透明感が増して更に綺麗なグレージュになるので検討してみてください☺️🌈明日からのお仕事頑張ってください✊🏼❣️またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2020年5月18日
  • も と むさんの口コミ

とてもよかったです!!

自分の髪色の状態合わせて、おすすめの髪色を選んでくれたり、カットもとても丁寧に切ってもらいました😊
    また、特別に炭酸シャンプーもやってもらい上質な髪になりました!
    とても満足しています!👌

本日はご来店ありがとうございました😊
    ご来店いただいた時の明るさを生かして今回グレージュに仕上げました♪しっかり色味と時間もおいたので色も長持ちして抜けていく色も楽しんでいただけると思います✨カットも1ヶ月〜1.5ヶ月を目安にメンテナンスをした方が扱いやすく保てますよ♪またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2020年5月12日
  • maoさんの口コミ

昨日は当日予約なのにありがとうございました
    シャンプーなしでシャワーだけって何日目からやっても大丈夫ですか?

透け感たっぷり柔らか 梨花子🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    次の日からシャンプーして大丈夫ですよ♪
    また服のお話もしましょう!
    またのご来店お待ちしております☀️‼︎

返信日:2020年4月29日
  • ますさんの口コミ

とってもよかったです!
    理想通りの暗めアッシュカラーにしてもらいました
    初めて髪を染めたため、たくさん相談しましたが、丁寧にお答してもらいました
    お店の雰囲気も落ち着きつつ明るいので居心地がいいです
    またお伺いしたいと思いました!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIKAKO付近の駅の美容室・美容院を探す