RIKAKO所属・透け感たっぷり柔らか 梨花子🌼の掲載

RIKAKO所属・透け感たっぷり柔らか 梨花子🌼のメニュー

RIKAKO所属・透け感たっぷり柔らか 梨花子🌼のフォト

RIKAKO所属・透け感たっぷり柔らか 梨花子🌼の口コミ

涼さんの口コミ

遅れたのにも関わらず、丁寧な施術でした✨️
    店内の雰囲気もよく話しやすかったです!またの機会がありましたらよろしくお願いします

• 絢香さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きすごく満足です!
    思った通りのヘアスタイルができています(^^)

• クリスさんの口コミ

5ヶ月放置して根元から毛先にかけて色が全然違った私の髪色を想像通りに透明感があって暗すぎない色に染めて頂き、赤みも消えて綺麗に柔らかい印象なりました✨
    カ最初はレイヤーを入れたいと思ってたんですが傷んでる毛先を考慮してくれて程よくいい感じに顔周りをカットしてくれました!手際も仕上がりも良く、この方にお任せしたい!と思えました☺️
    髪質改善を最近したとお伝えしたからか酸性になってる状態をしてアルカリ性寄り?にしてくださる過程もしてくれたみたいなことをおっしゃってて、それがオプションでつけてくれたことなのかは正直よく覚えてないんですがとても融通をきかせてくれていいなと思いました!!😊💕
    物腰が柔らかくお話するのがすごく楽しくて綺麗で可愛らしい人でした☺️
    初めてこんなにいい美容師さんに出会えた気がします!!技術も接客も大満足です!ありがとうございました!また行かせて頂きます🥰

RIKAKO所属・透け感たっぷり柔らか 梨花子🌼のアピールポイント

辻堂駅徒歩15分!湘南エリアの方に!個室サロン🌿駐車場有🚙東京、大阪、横浜での経験を生かして、お客様のお悩みを解決し、可愛くします🤎

数あるサロンの中から私のページを見ていただきありがとうございます😊ご予約の際は右上の❤︎を押してお気に入りして下さるとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでよろしくお願いします❣️
マンツーマンで担当いたしますので待たせる事なく丁寧に最初から最後まで担当させていただきます💁🏼‍♀️
また1フロア貸切なのでゆったり自分時間を過ごしていただけます✨
【リーズナブルな価格】
ハイクオリティな技術を毎月通えるリーズナブルな価格で提供しています⭐️
そのため、今までトリートメントは2ヶ月に1度ペースだった方も毎月トリートメントをプラスしてケアされるお客様が多いです⭐️
【こだわりの内装】
内装はトレンドを押さえつつも、できる限りシンプルに、お客様のヘアスタイルを際立たせることを意識してデザインされています🧡
【カラー】
ヘアカラーに特化してます⭐️ブリーチやハイライトやグラデーションやインナーカラーは任せてください⭐️
最近だと会社や学校で浮かない透明感カラーやインナーカラーのオーダーも急増中です🌈🌈🌈
ブリーチなしでも透明感がでるカラー剤も常備していますのでお気軽にご相談ください🥰
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

RIKAKO所属・透け感たっぷり柔らか 梨花子🌼のプロフィール

ナチュラルでヘルシーな女性像をイメージしてhairに落とし込みます🌿
女性目線からの可愛い💕カッコいい🔥を提案します👍🏼✨
ハイライトやブリーチを使ったデザインカラーもお任せください👱🏼‍♀️🚿

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
透明感のある柔らかい質感を出すことができます🍃 お任せください👱🏼‍♀️✨
映画鑑賞、旅行

RIKAKOの詳細情報

RIKAKOの内観・外観1

RIKAKOの内観・外観2

RIKAKOの内観・外観3

RIKAKO

神奈川県茅ヶ崎市松浪2-9-62 藤浪荘7号室 ナリテ2F (地図

辻堂駅15分

【辻堂駅】西口改札を出て、左の階段を降ります。右側にあるローソン方面にまっすぐ進みます。徒歩8分ほどで左側に"オートバックス"がでて、その先別れ道が出てきますが曲がらず真っ直ぐ進みます。右車線に"ホルモン焼きなべちゃん"が見えるとそこを右に右折し進みます。少し行くと左側に"fujinami"という白いアパートが出てきますのでその建物の1番奥の2階になります。

辻堂駅

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIKAKO付近の駅の美容室・美容院を探す