【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺の掲載
【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺のプロフィール画像

吉祥寺駅5分

【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺の口コミ

🎀😻さんの口コミ

とてもいい感じに染めて頂き、満足しております^. ̫ .^
    量も軽くなって、顔周りも整いめちゃくちゃ気分がいいです、、!
    またお願いします^. ̫ .^

【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺のプロフィール画像

【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    毛量の調節もお客様の癖や毛質に合わせて、
    扱いやすいようにカットさせて頂いております。

また、Oto.吉祥寺ではカウンセリングを丁寧に
    することを心掛けておりますので、
    お客様にご不安がないようしっかりお話しさせて
    いただき、施術に入らせていただいております。

また分からない事等ありましたら、ミニモの
    メッセージでも構いませんので、お気軽に
    お申し付けくださいませ。

ミニモのメッセージは、ハートマークのお気に入りを
    していただけると、予約前でもメッセージが送信できます。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

Oto.吉祥寺

返信日:2023年7月27日
  • Chocolaさんの口コミ

前髪カットで予約しましたが、急遽顔周りもカットしていただきました。髪質や髪型の悩みを相談しながら丁寧にカットしてくださり、ヘアアレンジ方法までアドバイスしていただけてとてもありがたかったです!
    是非また伺わせていただきたいです。ありがとうございました!!

• あんずさんの口コミ

顔周りのカットについて詳しく説明してくれて、しっかり納得してからお願いができました!
    今度は前髪だけでなく全体のカットをお願いしたいです✂︎

• アヤカさんの口コミ

短時間で仕上げていただきとても助かりました!
    前髪に関するアドバイスもいただき、こちらのお店に来店してとても良かったです!
    またよろしくお願いいたします(﹡ˆᴗˆ﹡)

• れいちゃんさんの口コミ

当日予約対応ありがとうございました!リナさま〜いつも相談にのっていただき感謝です☺️丁寧な施術と、出来上がりのカラー、TOKIOインカラミトリートメント全て大満足❣️会話も楽しくて、仕事の疲れも飛びました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• Ikumiさんの口コミ

綺麗な色に染めてくださってありがとうございました!
    仕上がりが希望通りで嬉しかったです
    本当は美容師さんと話したいタイプなんですが
    なかなか話しかけられない方なので
    たくさん話しかけてくださって嬉しかったです。
    自分と同じ趣味な美容師さんにお会いしたことがなかったので
    お話が楽しくて2時間一瞬でした。
    髪の毛もツヤツヤですごく大満足です。
    また一二カ月後予約するので
    その時はお願いします!次はガンダムぜひ見ててください‼︎

• masakoさんの口コミ

丁寧な接客と満足のいくスタイリングでとても良かったです。

当日予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。
    担当して下さった美容師さんが落ち着いた方でとてもリラックスして過ごすことができました。

• Chocolaさんの口コミ

直前の当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    細かい希望も快く聞いてくださいました。前髪だけでも、先に霧吹きで濡らして乾かしてからカットして頂けて嬉しかったです。是非また伺いたいです!ありがとうございました🌸

• りんごさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    髪の巻き方まで教えていただき感謝しかないです( ; ; )

• ささんの口コミ

毎回希望通りにカットして頂いています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• あやなさんの口コミ

短くしたいと言ったら悩みとかを聞いてくれて、セットの仕方も教えてくれました!
    色も暗くなりすぎず日に当たると綺麗な色が目に見えて良かったです!
    ただ、説明には女性と書いてあったのですが、当日は男性で何も説明がなく少しビックリしました。
    そこ以外はお手軽な値段なのに満足な仕上がりだったのでまたお願いしたいです!

• ささんの口コミ

ほぼ毎月伺って顔周りを整えていただいています。今回もミリ単位で調節してくださり感謝です。またよろしくお願いします。

• 木さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• そまさんの口コミ

親切丁寧に施術してくださり、希望通りの仕上がりに大満足です!✨✨また是非、お願いさせて頂きたいです!この度は、ありがとうございました💖

• ささんの口コミ

ここ数ヶ月、毎月前髪と顔周りのカットをお願いしています。以前より顔周りは扱いやすくなりましたし、予約も取りやすくて助かっています!!

• かっすんさんの口コミ

当日、予定していたメニューを変更し、対応してくださいました。急な変更にも関わらず快く引き受けてくださいました。
    髪の毛の悩みなど、共感してくださることが多く、色々とアドバイスをいただきました。
    また利用したいです!

• 真紀さんの口コミ

5分位でぱぱっと行っていただきました

カラーは特に問題ありませんでした。若干色が入らなかったようで、他の美容室よりカラー剤つけておく時間が長く全体的に時間がかかりましたが、色を入れてくれればいっかと思っていましたが、家に帰ってきちんと見ると、色むらがあり染まってない部分が少しありました。ただ仕方ないと思うのでカラーはいいのですが、カットが毛先を揃えて欲しいと言ったのですがガタガタでした。美容室でも全然毛先揃ってなく、これって毛先って切りましたかとさりげなく伺いましたが、少し切ってますと回答があったので、こんなもんかと家に帰りましたが、やっぱりガタガタでした。
    少しカットの技術が残念だったと思い、星3つにしております。全体的には丁寧に対応いただいたかと思います

• まおさんの口コミ

前髪の切る位置を細かく確認していただいて安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

前髪も顔周りの長さもミリ単位で相談しながら丁度いい長さにカットしてもらえました。またよろしくお願いします!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す