lapa所属・奏 -kanade- ナカウ ミユキの掲載

垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分

lapa所属・奏 -kanade- ナカウ ミユキの口コミ

• らんさんの口コミ

リペアで施術していただきました。
    時間に少し遅れてしまいご迷惑かけてしまい
    ましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    今回も満足な施術です!

• popoさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、満足です♡♡
    通わせていただきます♡♡

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

返信日:2021年12月31日
  • ひとみんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌをしました!自まつが逆まつ毛でビューラーをしても時間たてば下がりずっとつけまつ毛をしていましたが施術をしてもらってクルン!とまつ毛がずっと上に上がっていて嬉しかったです!これを機にマツ育をしてまた施術してもらいたいです(﹡ˆˆ﹡)自まつ毛が少ないのと短いのでマツエクも今度お願いしたいと思います(。ᵕᴗᵕ。)

先日はご来店いただきありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!自まつ毛がキレイなので、ぜひマツ育して、また何でもご相談下さいね。またいつでもお待ち致しております^ ^

• らんさんの口コミ

とてもスピーディーでこちらの要望通り
    つけていただきました!
    また行かせていいただきたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

返信日:2021年12月31日

いつも丁寧にありがとうございます⸜( ⌓̈ )⸝気持ちよく
    て居心地が良いので寝てしまいます。w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔マツエクの仕上がりも最高ですしいつも満足してます。付けたてのフサフサ最高だぁー✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎又次もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回口コミもいただけ、とても嬉しいです^ ^
    まつ毛もどんどん増えてますので、この調子でフサフサにしていきましょうね☺︎またいつでもお待ち致しております^ ^

• まよさんの口コミ

初のマツエクでした。初なので希望もよくわからないので曖昧にしかお伝えできなかったのですが、仕上がりはとても満足で、マスカラいらずになってとても嬉しいです。思っていたより時間も早く終わり、手際のよさも実感しました。また来月お邪魔したいと思います。ありがとうございました!

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい口コミもいただけ、とても安心いたしました。またご要望などございましたら、ご来店時に何でもご相談下さいませ。
    またいつでもお待ち致しておりますね!

返信日:2021年11月22日
  • なっちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。

このお店を紹介してもらったので、
    クレームを書くのに、躊躇しましたが、
    やはり気になったので、書き込みします。

美容院との併設なので、
    匂いや、美容院でのお客さんとの、
    会話や、ブローの音など、
    しかたなくても、
    やはり、マツエクのお客がいる事も、
    気に留めて頂きたかったです。
    全くリラックス出来なかったし、
    不快でした。

会話のトーンは、調整できたはずです。
    よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お店は空調などのこともあり、完全個室ではないのですが、視線を遮る半個室となっており、音や声などはどうしても完全に遮断することは難しい造りとなっております。
    美容室側の会話も、ドライヤー時などには多少声も大きくなってしまう為、それを配慮してもらう事は難しい部分もあり、不快な思いをさせてしまった事は申し訳なく思います。

毎週月曜と第二・四火曜は、美容室側は店休日となりますので、静かな空間で施術を受けていただけます。もし良ければその曜日にご来店頂ければと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月26日

いつもありがとうございます♡
    ご要望にも答えて頂き目頭当たり短め最高っす!!いつも丁寧かつ綺麗に仕上がり満足しかないです更にパッチリ感。居心地が良くてホント寝てしまうw𐤔
    1時間辺りで仕上げて貰ってていつも感動してます。又お願いしますm(_ _)m

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回ご丁寧に嬉しい口コミをいただき、とてもありがたいです。
    またぜひお待ち致しておりますね^ ^

返信日:2021年10月26日

今回もフサフサで満足です(♥Ü♥)↑↑
    ありがとうございますいつも✩.*˚
    やってる間居心地が良く寝に行ってるようなもんです‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ありがとうございました。
    又お願い致します( ꇐ₃ꇐ )

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、とても安心しました。
    マツ育でどんどんまつ毛も増えていますので、フサフサにしていきましょう♪

返信日:2021年9月19日

3回目か4回目の来店かなฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
    いつもありがとうございます。満足です。
    右の地まつ毛が元々生え変わりなのか少なくて美容液を毎日付けてたらフサフサに生えてマツエクしたら余計にボリュームアップして大変満足です。♡かなり嬉しいです♡( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣ありがとうございました!(´▽`)又お願いしますーー♡˙˚ʚ♥ɞ˚˙

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛もどんどん増えていて、付けられる本数も増えていますので、楽しみですね。

返信日:2021年9月19日
  • まさんの口コミ

車で伺い、渋滞していたため遅れるとの連絡をした際、快く受け入れてくださり、尚且つ安い駐車場をご提案して頂きとても有難かったです!またこちらのことを終始気にかけてくださり、丁寧な対応をして頂き、施術中もリラックスして眠ってしまいました(笑)仕上がりもとても満足です!!!ありがとうございました!!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき、ご満足いただけたようで、とても安心いたしました。

返信日:2021年8月28日
  • hisaeさんの口コミ

初めて施術をお願いしましたが、
    とても満足しております。
    これからもお願いすると思いますが、
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

返信日:2021年8月23日

初めてのマツエクで緊張しか無かったのですが付けて満足しかないです♥今までつけまつげの私でしたが朝仕事早くにメイクするのがしんどくマスカラせず済むのとスッピンでも出かけるので便利になりました(๑˃ꇴ˂๑)ありがとうございました。又よろしくお願い致します。初めてでも優しくカウンセリングして頂き満足しかないです。これから通います★付けて頂いてる時安心のせいか居心地が良く若干寝てました‪𐤔𐤔‬セーブル毛付け放題ありがとうございました(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`)安くてびっくりしました。気に入りました♡♡

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、嬉しい口コミもいただき、安心いたしました。
    ソファでもリラックス出来たようで、良かったです。
    またご要望などございましたら、何なりとおっしゃって下さいね。

• 桃菜さんの口コミ

施術時間もとても早く
    セーブル120本1時間以内で終わり
    仕上がりもとても気に入っています!
    ありがとうございました☆*°

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    またぜひお待ち致しておりますね^ ^

• kokoronさんの口コミ

いつもありがとうございます^^

• はるひささんの口コミ

2回目のマツエクでした!こちらの希望を叶えてくれてとても大満足です。次回も宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    またいつでもお待ち致しております^ ^

• もさんの口コミ

手際良く、リラックスして施術を受けられました。
    相談もしっかり聞いていただけて安心です!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    またぜひお待ち致しておりますね!

返信日:2021年4月5日
  • はるひささんの口コミ

とても丁寧な対応して頂き、とっても納得しました。次回も宜しくお願いします。

色々と教えて下さり感謝してます。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、嬉しい口コミもいただき、とても安心致しました。ありがとうございます。

またいつでもお待ち致しておりますね。

返信日:2021年4月5日
  • ゆきさんの口コミ

もう何回も通わせて貰ってます。
    毎回丁寧にしてもらって満足です。
    またよろしくお願いします。

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気に入っていただけているようで、嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。またいつでもお待ち致しておりますね^ ^

返信日:2021年3月11日

神戸市垂水区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

lapa付近の駅のマツエクサロンを探す