lapa所属・奏 -kanade- ナカウ ミユキの掲載

垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分

lapa所属・奏 -kanade- ナカウ ミユキのメニュー

lapa所属・奏 -kanade- ナカウ ミユキのフォト

lapa所属・奏 -kanade- ナカウ ミユキの口コミ

𝒮さんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げて下さり,モチも良いので何度も通わせて頂いております 🎶

毎回丁寧にカウンセリングして頂けますし,
    施術も丁寧かつスムーズで 120本~ つけても約1時間程で終わるところも気に入っています 🤍

パリジェンヌも気になっているので,今度はそちらでお邪魔させていただきます 🙏🏻🍃
    いつもありがとうございます,これからもよろしくお願いします (ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)✧︎

奏 -kanade- ナカウ ミユキのプロフィール画像

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただけ、ご満足頂けているようで安心致しました^ ^
    いつも美意識が高く、こちらも楽しくご提案させて頂いてます。

またいつでもお待ち致しておりますね^ ^

返信日:2021年7月31日
  • かさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回さぼってて、久しぶりにいったら
    持ちが、、と伝えると
    今回バチバチに上げてくれはって
    お気に入りです!
    またお話しながらお願いします!

• 美咲さんの口コミ

お話しするよりもゆっくり寝ながら施術を受けたい方に向いてると思いました。
    仕上がりも気に入り、予定よりもかなり早く終わったので驚きました。
    また利用したいと思います。

lapa所属・奏 -kanade- ナカウ ミユキのアピールポイント

駅近で便利、垂水駅から徒歩2分!セーブル80本税込3,500円〜、付け放題では4,950円!2回目以降付け足し歓迎⭐︎話題のフラットラッシュもあります⭐︎又、パリジェンヌラッシュリフトも導入済み!

まつ毛エクステスペース 無休でオープンしております!
可能な限りご要望を伺い、似合うように施術させていただきます☆
また、今注目のパリジェンヌラッシュリフトを導入♪ 根元から80°立ち上がった美しいまつげに!
何度ご来店いただいても、一律価格でご提供しています★

カウンセリングを重視しており、細かなご要望にも出来るだけお応えさせていただきます!
丁寧な仕上がりにもこだわっております。

全て国産セーブル毛を使用しております。

また、今話題のフラットラッシュもお取り扱いしています。従来のシングルラッシュより軽く、持ちも良いです^ ^

カラーエクステも数色ご用意しております!
(ポイント、全体どちでも別途550円を頂戴いたします)

※他店オフある方 別途550円を頂戴いたします。

また、2回目以降ご来店の方には、40本2,500円〜付け足しも大歓迎です。

連日10時〜夜19時30分まで、
ご希望のお時間でご予約いただけます。

ご家族やご友人をご紹介いただいた方には、お二人共に500円オフさせていただきます。

また、着付けも承っております!
こちらも終日受付可能です。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

【新型コロナウィルス流行に伴う対応について】
弊社では情勢を踏まえまして、
下記のことを実施させていただきます。

・スタッフのマスク着用の徹底
・ご予約間は時間を取って、換気や消毒を徹底したうえでの施術をさせていただきます。(空間・器具・手指等)
・感染を未然に防ぐ為、下記のいずれかに該当する方は、ご予約の延期をお願いいたします。
<持病や花粉症以外でせき、くしゃみなど風邪の症状のある方。体調の優れない方。37度以上の熱がある方>

その他にも最善の予防を心掛け、実践しております。

ご来店いただくお客様には、安心安全の空間を届けられるように取り組んでまいりますので、ご協力よろしくお願い致します。

lapa所属・奏 -kanade- ナカウ ミユキのプロフィール

こんにちは!
垂水でまつ毛エクステ・パリジェンヌラッシュのサロンや着物の着付け教室を開講しています。お着付けは出張でのお支度もお受け致しております。
どうぞよろしくお願い致します!

まつげデザイン提案
着物/スポーツ/ドライブ
美容師免許、カラーコーディネーター

lapaの詳細情報

lapaの内観・外観1

lapaの内観・外観2

lapaの内観・外観3

lapa

兵庫県神戸市垂水区平磯4丁目2-10-2階 カラオケ喫茶エースの2階です! (地図

垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分

JR/山陽 垂水駅より南側、2号線方面へ。2号線から東へ歩いていただき、薄黄色の3階建てのビル(1階はカラオケ喫茶エースとイタリアンのトラットリアです)がありますので、階段で2階へお上がりください。美容室lapaの中に当店はございます。

垂水駅

神戸市垂水区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

lapa付近の駅のマツエクサロンを探す