HARPnail Moekaの掲載
HARPnail Moekaのプロフィール画像

HARP Eyelash&nail HARPnail Moeka

四条駅1分 / 烏丸駅1分

HARPnail Moekaのメニュー

HARPnail Moekaのフォト

HARPnail Moekaの動画

HARPnail Moekaの口コミ

オフありフットネイル、2.5h予定でしたが2hちょっとで終わりました。
    慣れたら、もっと早くなると思いますょ^ ^

当日の確認連絡、施術後のお礼と写真送信、とてもマメに連絡があってよかったです♪

施術は、全体的にとても丁寧☆☆☆
    ケアで機械を使う際は、爪に当てる前に自分の手に当てて確認してから始められて、とても配慮ができていると感じました。
    爪の際など細かい所は、細筆を使われて本当に丁寧でした。
    今までで一番丁寧なネイル施術でした^ ^

HARPnail Moekaさんからの返信

Manaco様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます😊✨

ブラックラメのキラキラフットネイル、
    Manaco様の素敵な雰囲気にぴったりでよくお似合いでした💓

うれしいお言葉をたくさんいただき、大変光栄です。
    今後も満足していただけるよう、さらなる技術の向上に努めてまいります!

まだまだたくさんカラーをご用意しておりますので、
    その日の気分やご予定に合わせて、ご相談させていただきながら
    様々なカラーをお試ししていただければと思います🎵

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またのManaco様のご来店をこころより、お待ちしております😊✨

返信日:2024年2月25日
  • ketaさんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキしましたが、とても可愛く仕上げて下さって大満足です✨️

• 尚さんの口コミ

とっても可愛いです!

HARPnail Moekaさんからの返信

尚様

2度目のご来店誠にありがとうございます♪

春らしい桜のデザイン、
    鮮やかなピンクのカラーも尚様の雰囲気にお似合いで素敵でした🌸🩷

またお話も楽しくさせていただき、充実したお時間を過ごせることができました😊✨
    次回ご予約もしていただきありがとうございます😊

次回もとびっきり可愛いデザインにさせていただきます💓
    今後もよろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年4月15日

HARPnail Moekaのアピールポイント

【5/14ワンカラーのみ🈳あります💗】Instagram➡️@harpnail_moeka♡フィルイン施術♡

数あるサロンの中から、ご覧頂き誠にありがとうございます♪

デビュー前のジュニアネイリストの技術向上のため、
モデル様を募集しております😌💖

技術向上に伴い、メニューやお値段が
変わる場合がございます🌷

ぜひこの機会によろしくお願い致します😌💖

インスタグラムにお写真たくさん掲載していますので是非覗いてみてください👀👉@harpnail_moeka

⚠️モニター価格の為、お直しは不可とさせていただきます。

HARPnail Moekaのプロフィール

初めまして🎶
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪
Jr.ネイリストの萌佳と申します🌷
お客様に幸せになっていただける接客、技術を提供させていただきます💖
【Jr.ネイリスト技術向上の為限定価格で募集しております♪】

Instagram👉@harpnail_moeka

ナチュラル、シンプル
🌷施術可能メニュー🌷 ハンドネイル💅/フットネイル👣 丁寧に施術させていだきます😌💖
旅行✈️、ドライブ🚗、美容💄

HARP Eyelash&nailの内観・外観3

HARP Eyelash&nail

京都府京都市下京区鶏鉾町

四条駅1分 / 烏丸駅1分

地下鉄四条駅、阪急烏丸駅が最寄駅となります。【出口26番】四条通りに出ますのでそのまま室町通りを南に進んで最初の交差点(綾小路の交差点北西角)【出口4番】烏丸通りに出ますので綾小路を西に進み最初の交差点(室町の交差点北西角)にある『どんぶりのDON』(お惣菜屋)の西側にビルの入り口がございますのでエレベーターで7階までお越しください。

京都市下京区
第一火曜日はミーティングのため定休日となっております😌

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧