Deapres所属・Kikumori 🌿Deapresの掲載

相模原駅3分

Deapres所属・Kikumori 🌿Deapresの口コミ

• 理央さんの口コミ

すごく丁寧でした!また利用したいとおもいます!ありがとうございました!

• かおてぃんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも形も満足です〇
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ⑅さんの口コミ

丁寧にしっかり付けてもらえました!
    とっても満足です( ´ ▽ ` )
    最後の仕上げ?らへんの時にくっついてるのを取るときにチクっとしたぐらいでした
    身体に気をつけて頑張って下さいね
    ありがとうございました〜

• はさんの口コミ

とても優しい方で、お店も居心地が良い感じでした。ありがとうございました!

• Tさんの口コミ

すごく優しく方で、丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

• 舞奈さんの口コミ

本日も丁寧に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    本数も仕上がりも満足です!

とても優しい可愛い感じの方で、丁寧につけていただきました。ありがとうございました。

2回目の利用でしたが、とても丁寧にスピーディに仕上げていただいて仕上がりもキレイで大満足です!

本日は、すぐ予約をしたにも関わらず、時間を早めていただき、大変助かりました!
    施術もすごく丁寧にしていただき、きっと口開けて寝ていたと思います、、、
    まさかの下まつげまでつけていただけるなんて、本当にありがとうございました!!!

• ひなさんの口コミ

長さも形も、よくて気に入りました♪

接客も優しくありがとうございました

• miiさんの口コミ

とても居心地が良かったです!
    綺麗に仕上げていただきました(^○^)
    ぜひまた行きたいです!

• 鈴木さんの口コミ

2回目リピです。施術中はリラックスして寝てしまいました。好みのJカールで綺麗に仕上げて頂き、前回よりも本数が増えて嬉しかったです。担当の方の接遇も丁寧で好感が持てます。また宜しくお願い致します‼

• ゆうかさんの口コミ

クオリティが高く、とても満足です!!

• はるかさんの口コミ

とても綺麗なお店と環境ですごく気持ちが良かったです。今回は私自身2回目のマツエク体験のため、知識が無いまま申し込んだのですが、とても丁寧に対応してくださり、何度も長さの相談にのっていただきました。思っていたよりたくさん施術してくださりましたがピッタリ1時間半で綺麗な仕上がりにしてくれました。リピートしたいと思うほどです。前日も初めて行く駅だったので迷わないか不安でしたが、詳しく場所を教えてくださるなど、とても優しい方で助かりました*ˊᵕˋ*是非また利用させてください*ˊᵕˋ*...♪*゚

• 香峰さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    痛みや、しみたりすることもありませんでした。
    接客も丁寧で施術中もリラックスできました。
    仕上がりも満足するものでした。
    駅からも近くて場所もわかりやすかったです!

予定のお時間よりも10分ほど遅れてしまったのにとても丁寧に対応してくださったし、説明とかもきちんとしてくださったし、仕上がりも自分好みの仕上がりでした(*´ω`*)駅近が嬉しかったです♡
    今回モデルでしたが、プライベートでも利用したいです!

• 桃子さんの口コミ

セーブルへの変更もでき、とても満足でした!
    痛いと言うことも無かったので良かったです( ˊᵕˋ )
    駅から本当にすぐで行きやすいってこともあり、また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

‪先月施術していただきましたが、またお願いしたいなと思い、今回2度目の来店です。‬

‪こちらの希望を聞いてくださり、自然な感じに仕上げていただきとても満足です。鏡を見てにやにやしてしまいました笑 とても気に入りました!

‪また、メッセージのやりとりもスムーズに対応いただき、とても助かりました!ありがとうございました☺️!またお願いしたいです!!

• 汐さんの口コミ

しみたり、痛みが生じたりすることも一切無く、親切で丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています。
    また機会があれば伺いたいと思います◎

• みゆさんの口コミ

丁寧な施術で安心して寝てしまいました(笑)
    これからも頑張ってください(^_^)

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Deapres付近の駅のマツエクサロンを探す