キッカ千葉店所属・藤川萌

カットモデル(無料)募集してます! !今だけ3ステップトリートメントをお付けします!

後輩アシスタント(男性)が
カットモデル募集しております!

ご希望であれば今だけ特別!!
3ステップ オーガニックトリートメントを
無料でやらせていただきます!!
(申し込み時にお伝えください)

申し込み時に、ショート、ボブ、ミディアム、ロング
どの長さに切るか添えていただきたいです。

当日ビフォーアフターのお写真を撮らせていただきます。

(((((基本的には①お休みの日にやらせていただいておりますが、
出勤の日でも②17:00〜のみできる日もございます。)))))

※トリートメント単品のモデルは募集しておりません。

キッカ千葉店
藤川萌

スタイリスト歴3年

スタイリストなのですが、
後輩のモデル募集をしております。

アシスタントは全員男性ですが3名おりますので
お日にちとお時間のご希望に添えるかと思います、
まずはお申込みください♪

日時
今月の募集は全て埋まりました
千葉県千葉市中央区新町3-1グラスボイス4F
JR千葉駅

• ゆーき

2017年02月24日

とても丁寧な接客でした。初めて利用したため緊張していたのですが、私の拙い言葉を丁寧に汲み取ってくださりありがたかったです。他のお仕事もある中のカットだったため時間はかかりましたが、とても満足いく仕上がりになりました。無料でやっていただくのがもったいなかったです。また機会があればキッカさんを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

• y

2017年02月23日

• C

2017年02月20日

丁寧に切っていただけてとても満足です♡

• M

2017年02月01日

今日はお忙しい中、遅くまで本当にありがとうございました!
    今回バッサリ切るのは2年振りだったので、色んな思いがありましたが、こんなにも真剣に、丁寧にカットしてくださり大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!髪の毛サラサラ!話も盛り上がったし、こんなにやってもらって1円も払わないことに罪悪感を覚えたぐらいです。次回も是非、キッカさんを利用したいと思います!ありがとうございました!

• ゆいな

2017年02月01日

すごく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています^ ^
    また行きたいです。ありがとうございました!

• Chieri

2017年01月28日

アシスタントの野山さんに担当していただきました。
    ロングからショートボブにし、最初に長さを決める際相談にのっていただき、とても丁寧に施述していただきました。カットとトリートメントで2時間半と少々お時間はかかりましたが、仕上がりは綺麗で好感が持てました。

• amt

2017年01月28日

カットをお願いしました。
    揃える程度で申し訳なかったのですが、びっくりするほど丁寧な施術をしていただけました。
    入店から退店まで2時間弱と時間はかかりましたが、とても満足です。
    ミニモのやりとりは迅速で安心してお願い出来ました。
    当日もわざわざご挨拶して頂けて驚きました。
    一度行ってみたい方にはオススメのお店です。

• 松本 菜々美

2017年01月26日

カットしてくださったお兄さん。
    昨日はありがとうございました。
    イメチェンできてよかったです。
    ですが…カット中髪が乾いてきた際にブリーチ毛なので髪がコームにひっかかりやすいのは仕方ないのですが痛くてプチプチ髪が抜けてしまいました。
    傷んでる髪こそもう少し丁寧に扱って欲しかったです。

• うみ

2016年11月27日

希望は多く有るものの、理想のヘアスタイルが決まらず、お時間をかけてしまいましたが、丁寧に対応していただきカットしていただきました。
    似合ってるや可愛いと多数の方に言っていただけるようなヘアスタイルにしていただきました!!
    分からなかったヘアアイロンの使い方のコツなども教えていただきました。美容院へ行くことに苦手意識が有りましたが、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• えみこ

2016年11月17日

とても素敵な方で安心してお任せできました。
    カットモデルとは思えないクオリティの高さに驚きです!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す