キッカ千葉店所属・藤川萌

カットモデル(無料)募集してます! !今だけ3ステップトリートメントをお付けします!

後輩アシスタント(男性)が
カットモデル募集しております!

ご希望であれば今だけ特別!!
3ステップ オーガニックトリートメントを
無料やらせていただきます!!
(申し込み時にお伝えください)

申し込み時に、ショート、ボブ、ミディアム、ロング
どの長さに切るか添えていただきたいです。

当日ビフォーアフターのお写真を撮らせていただきます。

(((((基本的には①お休みの日にやらせていただいておりますが、
出勤の日でも②17:00〜のみできる日もございます。)))))

※トリートメント単品のモデルは募集しておりません。

カット

¥4500 ¥0

施術時間 : 180分 私や先輩が見ながらになるので、
お時間かかってしまいますが宜しくお願い致します。

日時1月26(大分埋まってきているため、要相談となります)
場所千葉県千葉市中央区新町3-1グラスボイス4F
最寄り駅 JR千葉駅
返信率100%

藤川萌
キッカ千葉店所属
女性 スタイリスト歴 3年

スタイリストなのですが、
後輩のモデル募集をしております。

アシスタントは全員男性ですが3名おりますので
お日にちとお時間のご希望に添えるかと思います、
まずはお申込みください♪

• うみ

希望は多く有るものの、理想のヘアスタイルが決まらず、お時間をかけてしまいましたが、丁寧に対応していただきカットしていただきました。
    似合ってるや可愛いと多数の方に言っていただけるようなヘアスタイルにしていただきました!!
    分からなかったヘアアイロンの使い方のコツなども教えていただきました。美容院へ行くことに苦手意識が有りましたが、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2016年11月27日

• えみこ

とても素敵な方で安心してお任せできました。
    カットモデルとは思えないクオリティの高さに驚きです!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

2016年11月17日

• yuri

とっても丁寧で素敵な仕上がりでした^ ^
    希望通りにしていただけたと思います♬
    こちらの間違いだったのにお気遣いいただいて、ありがとうございました!

2016年11月15日

• ラズ

落ち着いた上品な店舗に穏やかな藤川さんに癒されました。
    私のくせを良く理解していただき、スタイリングの方法も教えていただきました。

2016年11月07日

• 庄司沙綺

とても綺麗な方で優しく接していただきました! 施術も丁寧でバッサリ切ったのですがとても満足しています!細かい要望にも対応して頂いて、また藤川さんにお願いしたいです!

2016年10月19日

• yuka

ミニモでもお店でも丁寧に対応して頂き、安心してカットモデルを受けられました❇︎
    ボブの長さにカットしました。好みの長さ、雰囲気に仕上がり、キレイにカットして頂いたおかげでまとまりもよく、気に入っています。友人からも好評です。
    また伸びてきたら、お願いいたします♪
    ありがとうございました(^^)

2016年10月18日

• ぽん

本日はありがとうございました!!!
    あまりやったことのないカットモデルだったので、少し緊張しましたが、とても丁寧な接客と対応に安心してお任せできました☺︎
    仕上がりもとてもサラサラで、なおかつイメージ通り!!とても感動です!!
    長さを変えず、すくだけ、前髪少しだけのカットにも関わらず、ありがとうございました!!
    また是非お願い致します!!

2016年10月04日

• あ か り

今日カットしてもらいました(^^)
    シャンプーは丁寧にやってもらえて、カットもキレイで無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした。いつも同じような髪型でやっていたのでイメチェンすることできて良かったです(*´▽`*)次も藤川さんにお願いしたいと思ってます!!
    また宜しくお願いします♪
    今日はありがとうございました( ´﹀` )

2016年09月21日

• kaho

先ほどはありがとうございました!
    話しやすく髪についてのアドバイスなど親身にしてくださり久しぶりに素敵な美容師さんにカットしていただけました(*^o^*)すごく楽しい時間でした!
    店内も綺麗で対応も良く落ち着いた雰囲気でした!^_^
    また機会がありましたら藤川さんにぜひお願いしたいと思っています(*^^*)

2016年09月06日

• 中村彩香

施術してもらってから1週間経ってのレポです。
    とても似合うボブカットにしていただきました!!
    まわりからの評価も高く、すごく満足しています。
    さらにいろいろ髪の毛のアドバイスを頂きました。
    とても丁寧な方で、お話もはずんで楽しい時間を過ごせました。
    時間の関係なのか、ブローだけ2人かかりでされたのが少し残念でした。頭がグワングワンしました。(笑)
    藤川さんの施術はとても丁寧でした!!ありがとうございました( ' ' )♡

2016年09月01日

口コミ・レビューをもっと見る