キッカ千葉店所属・藤川萌

カットモデル(無料)募集してます! !

カットモデル(無料)募集してます! !

後輩アシスタント(男性、3人)が
カットモデル募集しております!

申し込み時に、ショート、ボブ、ミディアム、ロング
どの長さに切るか添えていただきたいです。

当日ビフォーアフターのお写真を撮らせていただきます。

キッカ千葉店 藤川萌

スタイリストなのですが、
後輩のモデル募集をしております。

アシスタントは全員男性ですが3名おりますので
お日にちとお時間のご希望に添えるかと思います、
まずはお申込みください♪

千葉県千葉市中央区新町3-1グラスボイス4F
JR千葉駅

• かにかま

2017年05月15日

今回が4回目の利用です!とても丁寧にカットしてくださってリピート確実です!次もまた行きます!

• 和子

2017年05月02日

思い通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。また利用したいです。

• みゆき

2017年04月24日

とても、丁寧でした。
    またいきたいです

• kaho

2017年03月30日

2回目でしたがとてもサロンの雰囲気、対応が丁寧でまた伸びて来たらお願したいと思います(^_^*)
    ありがとうございました!m(._.)m

• ゆーき

2017年02月24日

とても丁寧な接客でした。初めて利用したため緊張していたのですが、私の拙い言葉を丁寧に汲み取ってくださりありがたかったです。他のお仕事もある中のカットだったため時間はかかりましたが、とても満足いく仕上がりになりました。無料でやっていただくのがもったいなかったです。また機会があればキッカさんを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

• y

2017年02月23日

• C

2017年02月20日

丁寧に切っていただけてとても満足です♡

• M

2017年02月01日

今日はお忙しい中、遅くまで本当にありがとうございました!
    今回バッサリ切るのは2年振りだったので、色んな思いがありましたが、こんなにも真剣に、丁寧にカットしてくださり大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!髪の毛サラサラ!話も盛り上がったし、こんなにやってもらって1円も払わないことに罪悪感を覚えたぐらいです。次回も是非、キッカさんを利用したいと思います!ありがとうございました!

• ゆいな

2017年02月01日

すごく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています^ ^
    また行きたいです。ありがとうございました!

• Chieri

2017年01月28日

アシスタントの野山さんに担当していただきました。
    ロングからショートボブにし、最初に長さを決める際相談にのっていただき、とても丁寧に施述していただきました。カットとトリートメントで2時間半と少々お時間はかかりましたが、仕上がりは綺麗で好感が持てました。

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院