キッカ千葉店所属・藤川萌 の口コミ・評判

返信率:100%

• かにかま

2017年05月15日

今回が4回目の利用です!とても丁寧にカットしてくださってリピート確実です!次もまた行きます!

• 和子

2017年05月02日

思い通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。また利用したいです。

• みゆき

2017年04月24日

とても、丁寧でした。
    またいきたいです

• kaho

2017年03月30日

2回目でしたがとてもサロンの雰囲気、対応が丁寧でまた伸びて来たらお願したいと思います(^_^*)
    ありがとうございました!m(._.)m

• ゆーき

2017年02月24日

とても丁寧な接客でした。初めて利用したため緊張していたのですが、私の拙い言葉を丁寧に汲み取ってくださりありがたかったです。他のお仕事もある中のカットだったため時間はかかりましたが、とても満足いく仕上がりになりました。無料でやっていただくのがもったいなかったです。また機会があればキッカさんを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

• y

2017年02月23日

• C

2017年02月20日

丁寧に切っていただけてとても満足です♡

• M

2017年02月01日

今日はお忙しい中、遅くまで本当にありがとうございました!
    今回バッサリ切るのは2年振りだったので、色んな思いがありましたが、こんなにも真剣に、丁寧にカットしてくださり大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!髪の毛サラサラ!話も盛り上がったし、こんなにやってもらって1円も払わないことに罪悪感を覚えたぐらいです。次回も是非、キッカさんを利用したいと思います!ありがとうございました!

• ゆいな

2017年02月01日

すごく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています^ ^
    また行きたいです。ありがとうございました!

• Chieri

2017年01月28日

アシスタントの野山さんに担当していただきました。
    ロングからショートボブにし、最初に長さを決める際相談にのっていただき、とても丁寧に施述していただきました。カットとトリートメントで2時間半と少々お時間はかかりましたが、仕上がりは綺麗で好感が持てました。

• amt

2017年01月28日

カットをお願いしました。
    揃える程度で申し訳なかったのですが、びっくりするほど丁寧な施術をしていただけました。
    入店から退店まで2時間弱と時間はかかりましたが、とても満足です。
    ミニモのやりとりは迅速で安心してお願い出来ました。
    当日もわざわざご挨拶して頂けて驚きました。
    一度行ってみたい方にはオススメのお店です。

• 松本 菜々美

2017年01月26日

カットしてくださったお兄さん。
    昨日はありがとうございました。
    イメチェンできてよかったです。
    ですが…カット中髪が乾いてきた際にブリーチ毛なので髪がコームにひっかかりやすいのは仕方ないのですが痛くてプチプチ髪が抜けてしまいました。
    傷んでる髪こそもう少し丁寧に扱って欲しかったです。

• うみ

2016年11月27日

希望は多く有るものの、理想のヘアスタイルが決まらず、お時間をかけてしまいましたが、丁寧に対応していただきカットしていただきました。
    似合ってるや可愛いと多数の方に言っていただけるようなヘアスタイルにしていただきました!!
    分からなかったヘアアイロンの使い方のコツなども教えていただきました。美容院へ行くことに苦手意識が有りましたが、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• えみこ

2016年11月17日

とても素敵な方で安心してお任せできました。
    カットモデルとは思えないクオリティの高さに驚きです!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

• yuri

2016年11月15日

とっても丁寧で素敵な仕上がりでした^ ^
    希望通りにしていただけたと思います♬
    こちらの間違いだったのにお気遣いいただいて、ありがとうございました!

• ラズ

2016年11月07日

落ち着いた上品な店舗に穏やかな藤川さんに癒されました。
    私のくせを良く理解していただき、スタイリングの方法も教えていただきました。

• 庄司沙綺

2016年10月19日

とても綺麗な方で優しく接していただきました! 施術も丁寧でバッサリ切ったのですがとても満足しています!細かい要望にも対応して頂いて、また藤川さんにお願いしたいです!

• yuka

2016年10月18日

ミニモでもお店でも丁寧に対応して頂き、安心してカットモデルを受けられました❇︎
    ボブの長さにカットしました。好みの長さ、雰囲気に仕上がり、キレイにカットして頂いたおかげでまとまりもよく、気に入っています。友人からも好評です。
    また伸びてきたら、お願いいたします♪
    ありがとうございました(^^)

• ほの

2016年10月04日

本日はありがとうございました!!!
    あまりやったことのないカットモデルだったので、少し緊張しましたが、とても丁寧な接客と対応に安心してお任せできました☺︎
    仕上がりもとてもサラサラで、なおかつイメージ通り!!とても感動です!!
    長さを変えず、すくだけ、前髪少しだけのカットにも関わらず、ありがとうございました!!
    また是非お願い致します!!

• あ か り

2016年09月21日

今日カットしてもらいました(^^)
    シャンプーは丁寧にやってもらえて、カットもキレイで無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした。いつも同じような髪型でやっていたのでイメチェンすることできて良かったです(*´▽`*)次も藤川さんにお願いしたいと思ってます!!
    また宜しくお願いします♪
    今日はありがとうございました( ´﹀` )

• あちん

2016年09月01日

施術してもらってから1週間経ってのレポです。
    とても似合うボブカットにしていただきました!!
    まわりからの評価も高く、すごく満足しています。
    さらにいろいろ髪の毛のアドバイスを頂きました。
    とても丁寧な方で、お話もはずんで楽しい時間を過ごせました。
    時間の関係なのか、ブローだけ2人かかりでされたのが少し残念でした。頭がグワングワンしました。(笑)
    藤川さんの施術はとても丁寧でした!!ありがとうございました( ' ' )♡

• yuki

2016年08月09日

とても丁寧にカットしていただき、大満足の仕上がりです。ミニモでのやり取りも迅速でした。またお願いしたいです。

• Hirayama Shiori

2016年07月31日

3回目のお願いでした。とっても美人で優しい方で、いつも快く切ってくださいます!
    施術もとても丁寧で、私にもこまめに確認を取ってくれるので今回も可愛く仕上げてもらいました♪
    シャンプーやトリートメントもじっくり行ってくださり癒されます(* ´ ` )
    ミニモでの対応も含めてすごく親切丁寧な方なので、カットの仕上がりも安心です*

• のぞみ

2016年07月20日

すっごく可愛くしてもらいました!
    ロングからのボブだったけど
    ずっとボブにしてたいくらい気に入りました!
    丁寧な対応で居心地よかったです♪
    またお願いしたいです

• とも

2016年05月22日

やりとりはスムーズでした。
    カットはイメージ通りに丁寧にしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

• ナカジ

2016年05月07日

初めてカットモデルをさせていただき緊張していたのですが、美人で優しくて安心しました。施術やミニモでのやりとりも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです。

• kanako

2016年04月05日

とっても美人な方でした♡対応も良かったです(*^^*)
    シャンプーが気持ちよすぎて半寝でした笑
    髪形も想像以上に可愛くしてもらえて満足です!
    是非また藤川さんにお願いしたいです(>_<)♡

• ayano

2016年03月17日

結構切って頂きました…!
    終始やさしく丁寧な対応で学生の私にも丁寧なカットをしてくださいました、!
    制服で行ったのにもかかわらず洋服まで用意してくださっていて感激です
    シャンプーがとても気持ちよかったですありがとうございました(^^)

• 2016年03月16日

皆さんの評価通り、とても丁寧で安心してカットしていただけました。仕上がりにも満足しています。

• りこ

2016年03月11日

イメージしていた通りの髪型で
    接客も非常に丁寧で
    予約時間の要望も聞いていただき
    大満足です!
    また藤川さんにお願いしたいです(*^_^*)

• 原由梨

2016年02月27日

丁寧に切ってくれて仕上がりに満足しています!
    シャンプーの後に温かいタオルでおでこや首をあっためてくれたのがとても心地よかったです
    サロンの雰囲気も良い感じでした

• うえむら

2016年02月21日

とても丁寧な対応をして頂き、また私の希望通りの髪型にして頂き、大満足です。
    お人柄もとてもよかったです。
    また藤川さんにお願いしたいです。

• りな

2016年02月03日

落ち着いた雰囲気の中で
    丁寧にカットしていただきました!
    希望通りの髪型になりました!
    また機会があれば髪を切りに行きたいです♪
    ありがとうございました‼︎

• わなお

2016年01月26日

ばっさりと切って頂きました。
    落ち着いた空間で居心地の良いお店です。
    Minimoでの対応もお店での対応も丁寧で素敵な方でした。ありがとうございました!

• あお

2016年01月25日

丁寧にカットしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただけました(^ω^)

• eri

2016年01月09日

とても親切、丁寧に対応していただきました。
    髪型は満足な仕上がりで、ツヤツヤになりました。
    お人柄もとても素敵で、また藤川さんにお願いしたいです。

• 清古 裕子

2015年12月29日

とても迅速、丁寧に対応していただきました(*^^*)カットも私の希望を聞いていただき大変満足しています!お人柄もとても素敵でした!またお願いしたいです^ ^

• ちり

2015年12月23日

すごく丁寧な接客でとても居心地が良かったです!仕上がりもとても良くて大満足です!
    トリートメントもしてもらいましたが、髪の毛の艶が生き返りました!70%でとてもお得でした!また髪の毛を切る機会があればまたお願いしたいです!

• かな

2015年12月08日

とってもとっても満足に仕上げて
    いただきました(*^^*)!!!
    帰りのお時間なども声をかけていただいてとっても丁寧で、安心なお時間過ごせました。
    シャンプーもしていただいてお金を払わないのが本当に本当に申し訳ないくらいです(・_・`)
    お店の雰囲気も良くて今度はお客としてリピートしたいです!

• はるか

2015年12月08日

落ち着いた雰囲気の中で
    丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりも自分の理想よりもかわいくしていただき
    大満足です◎
    電車の時間などにも気を遣ってくれて
    藤川さんにお願いして本当によかったです!