キッカ千葉店所属・藤川萌の口コミ・レビュー

• うみ

希望は多く有るものの、理想のヘアスタイルが決まらず、お時間をかけてしまいましたが、丁寧に対応していただきカットしていただきました。
    似合ってるや可愛いと多数の方に言っていただけるようなヘアスタイルにしていただきました!!
    分からなかったヘアアイロンの使い方のコツなども教えていただきました。美容院へ行くことに苦手意識が有りましたが、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2016年11月27日

• えみこ

とても素敵な方で安心してお任せできました。
    カットモデルとは思えないクオリティの高さに驚きです!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

2016年11月17日

• yuri

とっても丁寧で素敵な仕上がりでした^ ^
    希望通りにしていただけたと思います♬
    こちらの間違いだったのにお気遣いいただいて、ありがとうございました!

2016年11月15日

• ラズ

落ち着いた上品な店舗に穏やかな藤川さんに癒されました。
    私のくせを良く理解していただき、スタイリングの方法も教えていただきました。

2016年11月07日

• 庄司沙綺

とても綺麗な方で優しく接していただきました! 施術も丁寧でバッサリ切ったのですがとても満足しています!細かい要望にも対応して頂いて、また藤川さんにお願いしたいです!

2016年10月19日

• yuka

ミニモでもお店でも丁寧に対応して頂き、安心してカットモデルを受けられました❇︎
    ボブの長さにカットしました。好みの長さ、雰囲気に仕上がり、キレイにカットして頂いたおかげでまとまりもよく、気に入っています。友人からも好評です。
    また伸びてきたら、お願いいたします♪
    ありがとうございました(^^)

2016年10月18日

• ぽん

本日はありがとうございました!!!
    あまりやったことのないカットモデルだったので、少し緊張しましたが、とても丁寧な接客と対応に安心してお任せできました☺︎
    仕上がりもとてもサラサラで、なおかつイメージ通り!!とても感動です!!
    長さを変えず、すくだけ、前髪少しだけのカットにも関わらず、ありがとうございました!!
    また是非お願い致します!!

2016年10月04日

• あ か り

今日カットしてもらいました(^^)
    シャンプーは丁寧にやってもらえて、カットもキレイで無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした。いつも同じような髪型でやっていたのでイメチェンすることできて良かったです(*´▽`*)次も藤川さんにお願いしたいと思ってます!!
    また宜しくお願いします♪
    今日はありがとうございました( ´﹀` )

2016年09月21日

• 阿部 香穂

先ほどはありがとうございました!
    話しやすく髪についてのアドバイスなど親身にしてくださり久しぶりに素敵な美容師さんにカットしていただけました(*^o^*)すごく楽しい時間でした!
    店内も綺麗で対応も良く落ち着いた雰囲気でした!^_^
    また機会がありましたら藤川さんにぜひお願いしたいと思っています(*^^*)

2016年09月06日

• 中村彩香

施術してもらってから1週間経ってのレポです。
    とても似合うボブカットにしていただきました!!
    まわりからの評価も高く、すごく満足しています。
    さらにいろいろ髪の毛のアドバイスを頂きました。
    とても丁寧な方で、お話もはずんで楽しい時間を過ごせました。
    時間の関係なのか、ブローだけ2人かかりでされたのが少し残念でした。頭がグワングワンしました。(笑)
    藤川さんの施術はとても丁寧でした!!ありがとうございました( ' ' )♡

2016年09月01日

• yuki

とても丁寧にカットしていただき、大満足の仕上がりです。ミニモでのやり取りも迅速でした。またお願いしたいです。

2016年08月09日

• Hirayama Shiori

3回目のお願いでした。とっても美人で優しい方で、いつも快く切ってくださいます!
    施術もとても丁寧で、私にもこまめに確認を取ってくれるので今回も可愛く仕上げてもらいました♪
    シャンプーやトリートメントもじっくり行ってくださり癒されます(* ´ ` )
    ミニモでの対応も含めてすごく親切丁寧な方なので、カットの仕上がりも安心です*

2016年07月31日

• のぞみ

すっごく可愛くしてもらいました!
    ロングからのボブだったけど
    ずっとボブにしてたいくらい気に入りました!
    丁寧な対応で居心地よかったです♪
    またお願いしたいです

2016年07月20日

• とも

やりとりはスムーズでした。
    カットはイメージ通りに丁寧にしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

2016年05月22日

• ナカジ

初めてカットモデルをさせていただき緊張していたのですが、美人で優しくて安心しました。施術やミニモでのやりとりも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです。

2016年05月07日

• kanako

とっても美人な方でした♡対応も良かったです(*^^*)
    シャンプーが気持ちよすぎて半寝でした笑
    髪形も想像以上に可愛くしてもらえて満足です!
    是非また藤川さんにお願いしたいです(>_<)♡

2016年04月05日

• ayano

結構切って頂きました…!
    終始やさしく丁寧な対応で学生の私にも丁寧なカットをしてくださいました、!
    制服で行ったのにもかかわらず洋服まで用意してくださっていて感激です
    シャンプーがとても気持ちよかったですありがとうございました(^^)

2016年03月17日

• 皆さんの評価通り、とても丁寧で安心してカットしていただけました。仕上がりにも満足しています。

2016年03月16日

• りこ

イメージしていた通りの髪型で
    接客も非常に丁寧で
    予約時間の要望も聞いていただき
    大満足です!
    また藤川さんにお願いしたいです(*^_^*)

2016年03月11日

• 原由梨

丁寧に切ってくれて仕上がりに満足しています!
    シャンプーの後に温かいタオルでおでこや首をあっためてくれたのがとても心地よかったです
    サロンの雰囲気も良い感じでした

2016年02月27日

• うえむら

とても丁寧な対応をして頂き、また私の希望通りの髪型にして頂き、大満足です。
    お人柄もとてもよかったです。
    また藤川さんにお願いしたいです。

2016年02月21日

• りな

落ち着いた雰囲気の中で
    丁寧にカットしていただきました!
    希望通りの髪型になりました!
    また機会があれば髪を切りに行きたいです♪
    ありがとうございました‼︎

2016年02月03日

• わなお

ばっさりと切って頂きました。
    落ち着いた空間で居心地の良いお店です。
    Minimoでの対応もお店での対応も丁寧で素敵な方でした。ありがとうございました!

2016年01月26日

• あお

丁寧にカットしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただけました(^ω^)

2016年01月25日

• eri

とても親切、丁寧に対応していただきました。
    髪型は満足な仕上がりで、ツヤツヤになりました。
    お人柄もとても素敵で、また藤川さんにお願いしたいです。

2016年01月09日

• 清古 裕子

とても迅速、丁寧に対応していただきました(*^^*)カットも私の希望を聞いていただき大変満足しています!お人柄もとても素敵でした!またお願いしたいです^ ^

2015年12月29日

• ちり

すごく丁寧な接客でとても居心地が良かったです!仕上がりもとても良くて大満足です!
    トリートメントもしてもらいましたが、髪の毛の艶が生き返りました!70%でとてもお得でした!また髪の毛を切る機会があればまたお願いしたいです!

2015年12月23日

• かな

とってもとっても満足に仕上げて
    いただきました(*^^*)!!!
    帰りのお時間なども声をかけていただいてとっても丁寧で、安心なお時間過ごせました。
    シャンプーもしていただいてお金を払わないのが本当に本当に申し訳ないくらいです(・_・`)
    お店の雰囲気も良くて今度はお客としてリピートしたいです!

2015年12月08日

• はるか

落ち着いた雰囲気の中で
    丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりも自分の理想よりもかわいくしていただき
    大満足です◎
    電車の時間などにも気を遣ってくれて
    藤川さんにお願いして本当によかったです!

2015年12月08日