キッカ千葉店所属・藤川萌の口コミ

• タカハシ さんの口コミ

当日は中島さんにやって頂きました
    シャンプーも気持ちよかったし、仕上げに巻いて下さりとても満足です。これで無料なのがもったいないくらいです。

• ゆり さんの口コミ

初めての美容室で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    コンタクトが痛くなって心配かけてしまってすみません...!しばらくしたら治ったので大丈夫です(^^)
    セットのアドバイスもして頂けたりして大満足です!ありがとうございました。

• ドラ さんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、とても満足でした。
    ボブスタイルにして頂きヘアスタイルの悩みや似合う形を提案してくださってとても親切な方でした。シャンプーも個人的に強めが好きだったのでとても気持ちよかったです‼︎
    次回もまた行きたいなと思いました。

• 恵美子 さんの口コミ

丁寧にやっていただいてありがとうございました!大満足です。初めて利用したのでドキドキでしたが、他のスタッフのかたも優しく接してくれて嬉しかったです。

• 有山夢花 さんの口コミ

シャンプーからカットまですごく丁寧にやってくださり、イメージ通りの髪型になって大満足です^^

• 夏帆 さんの口コミ

シャンプーからカットまで丁寧にやって頂いて満足です✨
    無料なのは申し訳ないくらいしっかりやって頂きありがとうございました!!

• かにかま さんの口コミ

今回が4回目の利用です!とても丁寧にカットしてくださってリピート確実です!次もまた行きます!

• 和子 さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。また利用したいです。

• みゆき さんの口コミ

とても、丁寧でした。
    またいきたいです

• kaho さんの口コミ

2回目でしたがとてもサロンの雰囲気、対応が丁寧でまた伸びて来たらお願したいと思います(^_^*)
    ありがとうございました!m(._.)m

• ゆーき さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。初めて利用したため緊張していたのですが、私の拙い言葉を丁寧に汲み取ってくださりありがたかったです。他のお仕事もある中のカットだったため時間はかかりましたが、とても満足いく仕上がりになりました。無料でやっていただくのがもったいなかったです。また機会があればキッカさんを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

• y さんの口コミ

1.3

• C さんの口コミ

丁寧に切っていただけてとても満足です♡

• M さんの口コミ

今日はお忙しい中、遅くまで本当にありがとうございました!
    今回バッサリ切るのは2年振りだったので、色んな思いがありましたが、こんなにも真剣に、丁寧にカットしてくださり大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!髪の毛サラサラ!話も盛り上がったし、こんなにやってもらって1円も払わないことに罪悪感を覚えたぐらいです。次回も是非、キッカさんを利用したいと思います!ありがとうございました!

• ゆいな さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています^ ^
    また行きたいです。ありがとうございました!

• Chieri さんの口コミ

アシスタントの野山さんに担当していただきました。
    ロングからショートボブにし、最初に長さを決める際相談にのっていただき、とても丁寧に施述していただきました。カットとトリートメントで2時間半と少々お時間はかかりましたが、仕上がりは綺麗で好感が持てました。

• amt さんの口コミ

カットをお願いしました。
    揃える程度で申し訳なかったのですが、びっくりするほど丁寧な施術をしていただけました。
    入店から退店まで2時間弱と時間はかかりましたが、とても満足です。
    ミニモのやりとりは迅速で安心してお願い出来ました。
    当日もわざわざご挨拶して頂けて驚きました。
    一度行ってみたい方にはオススメのお店です。

• 松本 菜々美 さんの口コミ

カットしてくださったお兄さん。
    昨日はありがとうございました。
    イメチェンできてよかったです。
    ですが…カット中髪が乾いてきた際にブリーチ毛なので髪がコームにひっかかりやすいのは仕方ないのですが痛くてプチプチ髪が抜けてしまいました。
    傷んでる髪こそもう少し丁寧に扱って欲しかったです。

• うみ さんの口コミ

希望は多く有るものの、理想のヘアスタイルが決まらず、お時間をかけてしまいましたが、丁寧に対応していただきカットしていただきました。
    似合ってるや可愛いと多数の方に言っていただけるようなヘアスタイルにしていただきました!!
    分からなかったヘアアイロンの使い方のコツなども教えていただきました。美容院へ行くことに苦手意識が有りましたが、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• えみこ さんの口コミ

とても素敵な方で安心してお任せできました。
    カットモデルとは思えないクオリティの高さに驚きです!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。