hair VERDE所属・いけだゆう

カットモデル募集中

長さは問いません。
興味のある方はご連絡下さい。
仕上げに写真を撮ります。
顔出しNGの方は髪型だけでもOK
ですのでよろしくお願いします。

代金は頂きません。
平日火曜〜金曜の営業終了後20:00から来られる方。土曜日、日曜日は受け付けておりません。
メンズは今の所募集はかけていません。

hair VERDE
いけだゆう

スタイリスト歴10年以上

ヨロシクお願いしま〜す。

日時
2月末日まで
沖縄県那覇市銘苅1-2-8アテネーズポートレート1F
古島駅

• ゆりな

2017年02月24日

お店も広くてキレイでした✨
    セット方法まで丁寧に教えて頂き
    カットも素敵で❤️
    マッサージも寝ちゃうぐらい
    気持ちよかったです✨

また利用させていただきます╰(*´︶`*)╯♡

• すず

2017年02月15日

美容室にあまり慣れてなく緊張してましたが、とても楽しい時間でした!シャンプーもとても気持ちよく、最後には髪の巻き方まで教えてくれて本当にありがとうございました!

• やあ

2017年02月15日

カットだけでこんなに満足できる事はいままでなかったので、良かったです\♡/
    周りにも評判ですし気に入ったのでまたお願いしたいです(ง ´͈౪`͈)ว
    外出するのが楽しい毎日になりました♡*゜

いけださんは優しい方で話やすかったです\(^^)/

• yuri

2017年02月15日

希望通りに仕上げてくれました〜☆★
    すべて丁寧でシャンプーとドライヤーの時は気持ち良すぎて寝てしまうぐらいでした(≧∇≦)笑
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

• いさっち

2017年02月13日

評価が遅くなってすみません!

今まで色々カットモの経験をしてきましたが、いけださんの施術もやりとりも全てたいへん丁寧でした。一部のサロンにあるような行き過ぎる感が全くなく、程よくリラックスできます。手抜きナシのシャンプーも本当に気持ちよかったです。ヘアスタイルはある程度お任せしましたが、希望している前髪を取り戻してくれて感激です(笑)さらに癖が出やすい前髪の乾かし方まで教えてくださってアフターケアにも気にかけてくださる素敵なスタイリストさんでした☆

• 玉城稚菜

2017年02月07日

とても気に入りました(*≧∀≦*)
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!!

• mimi kain dorimii

2017年02月01日

すごく丁寧に施術していただきました。
    カットモデルなのに希望通りのヘアースタイルにカットしていただいて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良かったし、ブローも時間をかけて綺麗にしていただいてもう至れり尽くせりでした。
    施術後にブローのアドバイスまでしていただいてとても満足です。
    美容室はちょっと苦手でしたが、今度美容室に行くときには今回のカットモデルの経験をしたことでちょっと前向きに美容室に足が向くような気がしました。

• JURI

2017年01月27日

カットの出来上がりに凄く満足しました!特に、前髪は想像通りにしていただいたのと、後シャンプー中も寝てしまうくらいリラックス出来ました。最後まで対応も良かったです。ありがとうございました\(^o^)/

• 金城直美

2017年01月27日

久しぶりに高い満足感をありがとうございました!
    技術の高い美容師さん(他のスタッフさんもきっとそう、と思える)だと思います。
    細かい要望は伝えてないつもりですが、サクッとパパッといつのまにか思っていたスタイルに仕上がっていてビックリでした。
    また、他の方同様、ほんとに丁寧なシャンプー、マッサージ、間違いないです。

• i.s

2017年01月25日

カットからシャンプーブローまで全て丁寧で大満足でした!代金をお支払いしないと申し訳ないと思える程です。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ち良く、また是非予約させて頂きます!ありがとうございました。

沖縄で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す