hair VERDE所属・いけだゆう

カットモデル募集中

このスタイリストのフォトをもっと見る

長さは問いません。
興味のある方はご連絡下さい。
仕上げに写真を撮ります。
顔出しNGの方は髪型だけでもOK
ですのでよろしくお願いします。

代金は頂きません。
平日火曜〜金曜の営業終了後20:00から来られる方。土曜日、日曜日は受け付けておりません。
メンズは今の所募集はかけていません。

カット

返信率100%

いけだゆう
hair VERDE所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ヨロシクお願いしま〜す。

• ゆうり

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。

2017年01月21日

• maa

初めてのカットモデルを応募しました。
    今回ダメージ毛先10cm程カットと量を空いてもらい、久しぶりに前髪も作っていただきました。
    ちょうどいい長さ、量になり満足です。
    シャンプーもしていただけて、すごく気持ちよかったです!
    髪もさらさらになり、仕上がりもすごく良くHappyな気持ちになりました♪
    また機会あればお伺いしたいです!

2017年01月19日

• あかね

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!!
    こちらが質問した事に対してわかりやすく教えてくれるし、話しやすいし、出来上がりも大満足で行ってよかったです^^*
    また行きます!!ありがとうございました( *˙꒳˙* )

2017年01月17日

• まなみ

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上げも綺麗にしていただき大満足です(^^)
    周りからも好評で選んで良かったです!

2017年01月07日

• 大城

初めてのカットモデルでした!!親切にカットシャンプーマッサージまでやってもらって満足です!!仕上がりも要望を聞いてもらって、本当に素敵に仕上がりました(≧▽≦)ありがとうございました!!!!

2016年12月26日

• くぼ411

カットからシャンプーまで丁寧に対応してもらい、ドライヤーやヘアアイロンの使い方まで教えて下さり、とても気さくで親切なスタッフさんでした!

2016年12月25日

• ちな

カットも丁寧で大満足です☆シャンプーも最高すぎました
    迷ってる方は本当にオススメですょ〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年12月13日

• なな

店内も綺麗、対応も丁寧、髪を洗う時のマッサージも最高、しかもめちゃくちゃいい感じに仕上げて下さりました…!!

ホントにここにしてよかった。ありがとうございます

2016年12月09日

• nase

髪の毛切るのも洗ってくれるのもドライヤーも全てにおいて丁寧で、仕上がりはとても気に入っています!
    初めてのカットモデルで不安もありましたが、今回させていただいてよかったです!ありがとうございました

2016年12月02日

• 渡久地綾子

2回目行きましたが、マッサージもうまくて仕上がりもいい感じになりました!( ◞´•௰•`)◞
    話しやすいし、最高ですね。わら

2016年12月02日

口コミ・レビューをもっと見る