GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店所属・Nail_ Yokoの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分

GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店所属・Nail_ Yokoの口コミ

マリさんの口コミ

話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルもイメージ通りに施術していただき、また利用したいと思います(^^)

Nail_ Yokoさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!!
    私もすごく楽しいお時間を過ごすことができました☆

マリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

返信日:2023年9月21日

丁寧にカウンセリングをしてくださった上に非常に施術も手早く要望通りに可愛くしてくださいました😭✨最高です!!!ぜひ通いたいです><今後ともよろしくお願いしますっ😍🩷

Nail_ Yokoさんからの返信

今回の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご利用お待ちしております☺️✨

お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます^^

返信日:2023年12月16日
  • ぽんさんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました🙇‍♂️

Nail_ Yokoさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ロングネイルのワンカラーすごくお似合いでした☆

ぽん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております^^♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!

返信日:2023年10月4日
  • えむこばさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です。
    ネイルサロンを探しているところだったのでまたぜひお願いしたいと思いました!

Nail_ Yokoさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います😊

ぜひ、えむこば様のまたのご利用お待ちしております☆

返信日:2023年10月4日
  • Sさんの口コミ

施術も丁寧でデザインも思い通りにして頂けて満足です!

Nail_ Yokoさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました(^^)

トレンドのデザインすごく可愛かったです♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

S様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月27日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店付近の駅のネイルサロンを探す