GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店所属・Nail_ Yokoの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分

GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店所属・Nail_ Yokoのメニュー

GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店所属・Nail_ Yokoのフォト

GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店所属・Nail_ Yokoの口コミ

マリさんの口コミ

話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルもイメージ通りに施術していただき、また利用したいと思います(^^)

Nail_ Yokoさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!!
    私もすごく楽しいお時間を過ごすことができました☆

マリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

返信日:2023年9月21日

丁寧にカウンセリングをしてくださった上に非常に施術も手早く要望通りに可愛くしてくださいました😭✨最高です!!!ぜひ通いたいです><今後ともよろしくお願いしますっ😍🩷

Nail_ Yokoさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご利用お待ちしております☺️✨

お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます^^

返信日:2023年12月16日
  • ぽんさんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました🙇‍♂️

Nail_ Yokoさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ロングネイルのワンカラーすごくお似合いでした☆

ぽん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております^^♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!

返信日:2023年10月4日

GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店所属・Nail_ Yokoのアピールポイント

韓国ネイル / ワンホンネイル / ニュアンスネイル / ゴテゴテネイルお任せください🍒 🤍持ち込みデザイン可🤍フィルイン施術🤍ご質問等お気軽にお問い合わせください♪

当日予約ok!!【ご予約が×になっている日時でも、ご案内可能な場合がございます。お問い合わせください☺︎】
※シェアサロン運営のため、すぐ予約でもお時間のご変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

Instagram: @nail_yxukx
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

▶︎当店はシェアサロンでの個人運営でございます。
お席確保の為、すぐ予約の場合にもお日にち、お時間のご変更をご相談させていただくことがございますので、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

▶︎必ず注意事項の確認をお願いいたします。
▶︎ご来店前に一度必ずメッセージのご確認をお願いいたします。

◇当サロンの特徴◇

・フィルインベース一層残し施術
アセトンを使わずオフし、自爪へのダメージを最大限に軽減する施術です。

・当サロンではデザインサンプルチップのご用意をしておりません。基本的にInstagramや持ち込みデザイン画像などより、再現ま
たは+aアレンジをさせて頂いております!
デザインの提案など、お気軽にご相談下さい。
お任せデザインも大丈夫です😌✨

◇追加オプションメニューについて◇

▶︎長さだし1本1100円 / 亀裂補強1本500円

⚠️長さだし等ご要望のお客様はご予約時にお伝え下さい⚠️
事前にお知らせ頂けなかった場合は本数、ご予約のお時間枠により、追加出来ない場合もございます。ご了承下さい。

*【長さ出し...スカルプ】
*【亀裂補強...アクリルスカルプ補強】

▶︎パラジェル変更可能(追加1000円)

GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店所属・Nail_ Yokoのプロフィール

初めまして♪
原宿のシェアサロンでネイリストをしています💅

数あるサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます😊

ニュアンスネイルや、ワンホンネイル、ゴテゴテネイルなど幅広いジャンルのネイルが好きです🍒

マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
韓国風、シンプル、派手系、ニュアンス
スピーディーかつ、丁寧な施術、綺麗なフォルムに拘っております✨ 伸びても美しいネイルを保てるようお手伝いさせていただきたいです^^🤍
美容、漫画、洋楽、映画、アニメ

GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店の内観・外観2

GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店

東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPGlinks HARAJUKU2階 (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分

原宿駅竹下口より徒歩1分

原宿・明治神宮前駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店付近の駅のネイルサロンを探す