アロマ リラクゼーションサロン🌿オリーブ所属・オーナーセラピスト オリーブ🌿miuの掲載

西院駅1分 / 西大路三条駅5分 / 西大路御池駅8分 / 山ノ内駅15分

アロマ リラクゼーションサロン🌿オリーブ所属・オーナーセラピスト オリーブ🌿miuのメニュー

アロマ リラクゼーションサロン🌿オリーブ所属・オーナーセラピスト オリーブ🌿miuのフォト

アロマ リラクゼーションサロン🌿オリーブ所属・オーナーセラピスト オリーブ🌿miuの口コミ

空間がよく、アロマも好きな香りから選べ、マッサージに癒されました。帰る時姿勢が良くなった気がしました。また癒されに行きたいです。

• RiNさんの口コミ

自宅からのアクセスが良いのと
    良心的な価格設定に惹かれて予約を入れてみました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて
    入った瞬間の香りも素敵
    施術も対応もとても丁寧で
    なんと言ってもお姉さんの笑顔が素敵✨
    心身共に癒された空間と時間でした。

これからお世話になろうと思います☺️

オーナーセラピスト オリーブ🌿miuのプロフィール画像

オーナーセラピスト オリーブ🌿miuさんからの返信

Rin 様
    本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    雪がちらつくとても寒い日に足を運んでくださりとても嬉しいです。
    お身体全体的にお疲れが溜まっている状態でしたのでゆっくり時間をかけて良い状態になるようお手伝いさせていただきたいと思います。
    サロンの雰囲気や施術の内容も気に入っていただけて嬉しいです❤️実はソファは今年新しく買い替えたばかりなんです( ^ω^ )

アイメイクのアドバイスありがとうございます♪
    新しい自分に出会えそうでワクワクします。また教えて下さいね!またのご来店も楽しみにお待ちしています。
    寒いので暖かくしてお過ごしください😊

返信日:2022年1月12日

アロマ リラクゼーションサロン🌿オリーブ所属・オーナーセラピスト オリーブ🌿miuのアピールポイント

西院駅前で極上の隠れ家。プライベートな癒し空間を実現!サロンオーナーとして経験を生かしたオールハンド施術でリラックス&リフレッシュタイムをお過ごしください。リンパ経絡に特化したリンパデトックスが人気

🌷ご覧いただきありがとうございます╰(*´︶`*)╯🌷

30代〜の大人女性がしっかりとした技術を求めて来られるサロンです。お客様のほとんどが定期的にご来店いただいてるリピーター様ですのでアロマトリートメントが初めての方も安心して受けていただけます( ^ω^ )
初めてご来店された方も、今では定期的に通われるリピーター様になっています。
お悩みやご相談に合わせて施術致しますので不安だなぁと思う事があれば遠慮なくお伝えくださいね😊
本気でダイエットを考えてる方にも寄り添えます。

10:00〜23:00(最終受付/21:30)

🍀メニュー🍀
●リンパデトックス

リンパに集中し全身隈なく流しますので、身体のリンパに溜まった老廃物や余分な水分が排出され、むくみや冷え症・肥満等にも効果があります。
アロマは、🌸今月の限定アロマ、その他多数取り揃えておりますので、ご希望のアロマをお選びください。
肌から薬効成分が浸透し、全身の血液を循環しながら自然治癒力を向上させ、4時間後ぐらいに腎臓でろ過されて毒素や老廃物と一緒に体外に尿として排出され、リラックス効果を高めます。
当店一番人気のおすすめメニューとなります!!

《背面》足裏、ふくらはぎ、太もも、おしり、腰、背中、肩、首→《前面》足、お腹、うで、デコルテ の流れで施術。
(お腹は120分以上のコースに入ります。又はオプションメニューで入れていただけます。)
60分 8000円
90分 12500円
120分 (⭐️1番人気)16000円

●レインドロップ(心の浄化トリートメント)

レインドロップは自然療法士が考案した手法で【癒しの雨垂れ療法】とも呼ばれています。セラピーグレイドのエッセンシャルオイルを背中にポタ・・ポタ・・と雨の雫のように垂らし🪶羽のような軽いタッチと心地よい刺激を与えます。
身体の毒素を排出し、高いリラックス効果を与えます。

背中に落とすエッセンシャルオイルの成分が体の奥深くまで浸透し自律神経やホルモンバランスの調整をサポートし、リラックス効果を高めます!またゆったりとした施術なので心身ともにリラックスさせ深い眠りに導きます。多量のエッセンシャルオイルを使用しますので香りに包まれる感覚や心を開放しゆったりとされたい方にお勧めのコースとなります。 解す、流すのような手技はなくフェザータッチの優しい手技です。

1回 16800円
⭐️体よりも心のお疲れでしんどい方へ特におすすめ🫶

アロマ リラクゼーションサロン🌿オリーブ所属・オーナーセラピスト オリーブ🌿miuのプロフィール

西院駅直ぐ⭐️完全個室のプライベートサロン⭐️美容業界で長年の勤務経験を生かしたセラピストというお仕事に誇りをもっています。現在もスキルアップの為勉強中❣️自律神経を整えメンタル不調にも効果的なトリートメントもありますので心の不安やモヤモヤ思考でしんどい時も任せてください!頭、顔、体、心全てを楽に✨

美脚、太もも・ヒップ、首・肩
バリの王宮マッサージ、バリニーズを主体とした深部までしっかり届くリンパデトックスからハワイのロミロミを主体とした波のように流れるリズムのアロママッサージや、健康に特化した腸セラピー、素肌を美くしくするフェイシャルまでお客様に合わせた提案、施術をさせていただきます!初めてでも安心してお任せくださいね♪
セルフエステで自分磨き✨、温泉やお風呂屋さんに行くこと、アロマのお店でマッサージ、トリートメントについて勉強、ネコのお腹に顔を埋める🐈、ちょっと良いチョコを食べる、寝ること
オーナーセラピスト、アロマセラピスト資格、腸セラピー資格、美容師免許

アロマ リラクゼーションサロン🌿オリーブの詳細情報

アロマ リラクゼーションサロン🌿オリーブの内観・外観1

アロマ リラクゼーションサロン🌿オリーブの内観・外観2

アロマ リラクゼーションサロン🌿オリーブの内観・外観3

アロマ リラクゼーションサロン🌿オリーブ

京都府京都市中京区壬生淵田町1-2 コオダビル3F (地図

西院駅
尚、当日のご予約は受け付けておりません。

PayPay / d払い / 楽天ペイ

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アロマ リラクゼーションサロン🌿オリーブ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す