カット募集 🌿‬村岡夢咲の掲載
カット募集 🌿‬村岡夢咲のプロフィール画像

表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

カット募集 🌿‬村岡夢咲の口コミ

• ともさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    腰まである長い髪を綺麗にトーンダウンしていただきました。
    カラーが抜けやすく、すぐにオレンジ色が強く出てしまう悩みをアッシュを入れる事で解決して下さいました。
    黒過ぎず、自然な暗さに仕上がって良かったです。

シャンプーもとても丁寧な上に少しヘッドマッサージもあって気持ちが良かったです。
    ブローも復元ドライヤーを使って、艶やかに仕上げて下さいました。

モデルでしたが、先輩の美容師さんも付き添って下さり「カラーの塗り方などで気になることがあればおっしゃって下さいね」と気遣っていただき安心しました。

長時間、本当にありがとうございました!

• ございますさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。染め残しやムラがなかったです。

最後まで丁寧にカラーリングしていただきまして、ありがとうございました☺️希望通りの色で、その後も綺麗な色で自然に馴染んでいます✨また機会がありましたら、是非よろしくお願いします💝

• ノンさんの口コミ

丁寧に一生懸命に基礎を学んでいる練習中のスタッフと、大切なことをわかりやすく確実に教えている指導者である先輩の温かい姿に深く感動した時間でした。大満足の仕上がりにも感動です。
    今まででダントツ一番です。ありがとうございました。

• サヤさんの口コミ

まだほんとに練習中のアシスタントさんでしたがとっても一生懸命にカラーしてくれました!先輩のかたがずっとついて教えてたのもなんだか姉妹みてるみたいでほっこりしました。笑
    満足です!ありがとうございました\(^o^)/

place in the sun付近の駅の美容室・美容院を探す