AmiLi daikanyama所属・児島 菜々香の掲載

AmiLi daikanyama所属・児島 菜々香の口コミ

今日もお世話になりました。
    終始楽しくお話してくださり 髪についても沢山教えていただき 安心することができました😌
    ありがとうございました🎀
    髪型もとても気に入っています✨
    またよかったらぜひ伺わせてください🙇‍♀️

児島 菜々香さんからの返信

先日はありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

日常生活が楽になるようなヘアスタイルを今後も提案できたら嬉しく思います。

返信日:2023年8月28日

昨日はありがとうございました🎀
    今朝見ても 何度見ても素晴らしいシルエットの髪型になっていて 次に繋げるためにとてもスムーズにいきそうです✨
    ほんとうにありがとうございました😌
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

児島 菜々香さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます✨

少し伸ばしていくとのことで今回はメンテナンスになりましたが、気に入っていただけて良かったです!

またよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月1日
  • でんさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました!
    自分が求めていたスタイルの参考画像と、施術後の自分の髪型を比較しましたが、とても完成度が高く、自分の頭に合うように合わせていただいたという感じです。
    シャンプーの際も、ヘッドスパに近いような感覚で、頭皮マッサージをしていただき非常に快適でした。

児島さん、メッセージに返信できておらず失礼いたしました。。丁寧に対応してくださりありがとうございます。デビュー目指して頑張ってください!それとお話ししていた中華屋さんの名前です、まいかといいます!非常にオススメです。:-)また利用させていただければ幸いです!

児島 菜々香さんからの返信

田様、先日はありがとうございました!
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます🙇

少しでも日常生活が楽になって快適に過ごして頂きたいという思いでカットさせていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺️

またいつでもお待ちしております✨

中華大好きなので良い情報頂きありがとうございます!
    今度行ってみます♪

返信日:2023年11月21日

丁寧でよかったです。

児島 菜々香さんからの返信

口コミ投稿も嬉しいです。
    ありがとうございます🙇

また機会がありましたら是非お待ちしております✨

返信日:2023年11月20日

今日も とても爽やかな雰囲気にスッキリカットしてくださりありがとうございます🎀
    骨格のせいかいつも悩ましいのですが そんな不安をいつも払拭してくれます。
    とても気に入っております✨
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

児島 菜々香さんからの返信

本日も遅くまでありがとうございました🙇

いつも気に入ってくださり嬉しいです☺️

またお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年10月26日

今日も スッキリカッコ良くカットしてくださり とても気に入っております🎀
    いつも 骨格に合うよにスタイリングしてくださりありがとうございます😌
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

児島 菜々香さんからの返信

本日もありがとうございました!

骨格や髪質を気にされていたので一人一人に合わせてカウンセリング、カットをさせていただきます!

気に入っていただけて良かったです✨

またお待ちしております🙇

返信日:2023年10月6日
  • Kさんの口コミ

理想通りのカット、スタイリングをしていただき誠にありがとうございました!席着後のご希望スタイリングのヒアリングや何気ない会話を含めた接客も素晴らしかったです!来店時、少し汗をかいていたところ、ハンドファンもいただけました。小さな気配りも◎。またご利用させてください!

児島 菜々香さんからの返信

本日はお暑い中ありがとうございました!

環境が変わる切り替えのタイミングはスッキリさせたくなりますよね🙌🏻
    気に入っていただけたようで良かったです☺️

素敵な口コミもありがとうございます✨

返信日:2023年9月28日

今朝もお世話になりました。
    とても丁寧にヒアリングしてくださり いつも完璧に希望通りに仕上げてくださり ほんとうに大満足しております😌
    いつもありがとうございます🎀
    またよかったらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

児島 菜々香さんからの返信

本日もありがとうございました😊
    髪の毛のお悩みを解決できて私も嬉しく思います!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます✨

返信日:2023年9月20日

今日も スッキリと素敵な髪型にしてくださり とても気に入っております😌
    いつも 居心地の良い場所で過ごさせていただきましてありがとうございます🎀
    また よろしくお願い致します🙇‍♀️

児島 菜々香さんからの返信

こちらこそいつも貴重な時間をいただきありがとうございます✨
    まだまだ力不足ではありますが次回はより満足していただけるように日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します🙇

返信日:2023年9月10日

今日も とても素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました🎀
    頭の形によって なかなか理想通りにいかないことが多い中で 毎回とても気に入っております😌
    よかったら またぜひ伺わせてください。
    ありがとうございました🙇‍♀️

児島 菜々香さんからの返信

前回に引き続きありがとうございました!

夏は代謝が良くなる関係で髪の伸びるスピードが速いので少しさっぱりめに夏仕様に仕上げさせていただきました☺️

髪質に合わせて扱いやすくカットさせていただきました!

またお悩みに合わせてベストなカットをさせていただきます✨

返信日:2023年8月9日

とても丁寧なやり取りをしてくださり ほんとうに安心してお願いすることができました🎀
    カットも 希望以上に素敵に仕上げてくださり とっても気に入っております😌
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

児島 菜々香さんからの返信

この度はたくさんの掲載の中から選んでいただき、ありがとうございました🙇

スムーズなメッセージでのやり取りでこちらも安心して施術をさせていただく事ができました☺️

またよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月21日

予約時の対応もとても早く、当日も丁寧なカウンセリングをしてくださいました。また、施術前に毎度声かけがあり、今何をやっているのかが正確に分かったためとても安心しました。
    施術中のお話もとても楽しく、長時間のメニューでしたがあっという間に感じました。とても綺麗にしていただきありがとうございました!!❤︎

児島 菜々香さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🙇

喜んでいただけてとても嬉しいです😢
    営業後だというのを忘れるくらいお話が盛り上がっちゃいました☺️
    また何かありましたらいつでもご相談ください✨

返信日:2021年5月30日
  • akiさんの口コミ

急な予約でしたが、メッセージのやり取りも
    お店での対応も凄く良くしていただきました😌♪

すごく優しい口調の方で、とっても癒されました❀
    また是非お願いしたいです…!🙇‍♀️

大満足です。ありがとうございました(*´ω`*)

児島 菜々香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

梅雨前の丁度良いタイミングで施術できたので良かったです✨

満足していただけて嬉しいです☺️

またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

遅くまで本当にありがとうございました🙇

返信日:2021年5月18日

AmiLi daikanyama付近の駅の美容室・美容院を探す