Lit所属・亀田 健太の掲載
亀田 健太のプロフィール画像

不二越駅4分 / 栄町駅8分 / 稲荷町駅16分

Lit所属・亀田 健太の口コミ

ぽんさんの口コミ

2回目ですが会話も楽しく
    カラーもカットも満足出来ました( ¨̮ )
    またお願いします( ˘ω˘ )

楽しかったです😊

• みぃさんの口コミ

カットも色もいい感じです!!アドバイスもくださり、またお願いしたいです☺️

• 駿さんの口コミ

本当に最高でした。本当に無料でいいのかというレベルのカットとセットとシャンプーでした。
    本当にありがとうございました!

この度もお世話になりました。
    カットもカラーも大満足です!!
    かなりのプリンだったのですが...キレイに思い通り以上のカラーにして頂けてありがとうございます*
    この時沢山のスタッフの方が練習されておられましたが、
    スタッフ同士が仲良く和気あいあいとしていて、楽しそうでした(*ゝω・)
    そういう雰囲気って大事やなーって思いました!!

• あいちゃんさんの口コミ

雰囲気の良いお店でよかったです!
    施術も大満足でした(*^^*)
    丁寧にカットカラーして頂き、イメチェン大成功です☆

• かりんとうさんの口コミ

2回目ですが、どちらも私の面倒なオーダーに対して丁寧に正確に応えてくださいました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました😊

• 友香さんの口コミ

2回目もありがとうございました。
    酸熱トリートメント初めて出来て良かったです!
    またよろしくお願いします(^o^)

• 愛夢さんの口コミ

ミニモでの対応も接客も丁寧で一緒に話してるのがとっても楽しかったです♥️ばっさり切ったけど仕上がりもすごい満足でカラーもめっちゃいい感じになりました!今度はブリーチお願いしたいです🥺笑

この度はありがとうございました*
    上司の方も担当のスタッフの方も丁寧でした。
    きちんと、後輩に細かく丁寧に教えておられて、
    担当のスタッフさんも真剣に学んでおられました!!
    カットも丁寧で、また、富山県の事も色々教えて下さって助かりました!!!!!!!

• 友香さんの口コミ

思い通りのカラーになりました(^^)
    今度酸熱トリートメントしに行きたいです。

• 豊さんの口コミ

仕上がり大満足でした。男性カットはあまり自信無いって話してましたけど全然問題無いですよ!もっと自信を持ってこれからも技術を磨いて頑張って下さい^_^

• chiiiさんの口コミ

初めて美容院帰りとは思えない髪型で終わられ微妙な気持ちに。。
    カラー、シャンプー、カットの順でしたが、カット後のドライヤーで髪を払うことがなかったので、
    帰り道の車内で髪の毛パラパラ落ちてきました。
    カラーではもみあげなど、生え際にカラーが付いてなかったので大丈夫ですか?とお聞きしましたが、大丈夫と返答。
    帰ってからみると染まっていなく、はぁーって感じです。
    まず頭皮に薬をつけると根元が明るくなると言われ全体的に根元から染まてもらえませんでしたが、、
    根元が伸びて気になって来ているのに
    根元を染めれない美容師がいるんだと私自身勉強になりました。
    最後にグラデーションにしておきました。と言われましたが毛先に思ったよりカラーが入らなかったからなのか、
    全体的にムラになったので言われたのか分かりませんが、
    施術されることは最初に言ってください。
    後から言われるのは、ただのいいわけです。
    あとハサミはメンテナンスされていますか?
    引っかかりが大変酷く、痛んだ髪がハサミのせいでさらに痛むと思い不愉快でした。
    技術面では勉強中とのことなので目をつむれますが、
    出来ていて当たり前のハサミのメンテナンス、カウンセリングを出来るようになってから
    お客様の大切な髪に触れたほうがいいのでないのかな、と大変感じました。

わたしは、大変残念な気持ちですが
    口コミが良いので色んな感じ方があるのかと思います。
    これからも頑張ってください。

一生懸命されていているのが伝わりました。おかげでスッキリしました。

• ツラさんの口コミ

美容院の利用は初めてで緊張してましたが、写真のイメージと違って紳士的な方でした。髪はボサボサで大変だったと思いますが丁寧に切って頂き、無料なのが少し申し訳なかったです。また利用させて頂きたいと思います。

• 達也さんの口コミ

仕事の年数が一緒だったので、応援したくなりました!是日頑張ってください!
    終始話してくれてあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

結局トップのところは黒いままでした。時間がたてば馴染むと言われてましたが‥せっかくカラーしに行ったのに汚ならしいプリンのままになってしまって‥8000円もかけて本当に残念でした。トップのところも色が入っていればまだましだったけど‥色も落ちてプリンのままで‥はあーて感じです。接客などは良かったです!

希望通りのカラーにしていただけてよかったです☺️☺️

• みみさんの口コミ

希望通りの色にしていただけたので大変嬉しく思っています。また、今後のことを考えてカラーリングしてくださりありがとうございました。
    初めて行く美容院で少し緊張していましたが、会話も楽しく時間があっという間に過ぎたように感じました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• さやかさんの口コミ

イルミナカラーをおすすめしてくれて、ダメージも少なく、髪色も想像以上に良かったです

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lit付近の駅の美容室・美容院を探す