labcor所属・福山歩の口コミ

• えり さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にして下さって頭皮の事とか心配して下さったり、対応が本当に良くて今まで行ったサロンの中でダントツでした!!カラーも本当にしたいカラーに近づけて下さって、めっちゃ可愛いカラーにして下さいました!友達にめっちゃ好評ですごく嬉しいです!!
    後の手入れも教えて下さり大満足です!!

とても可愛い色に染めてもらいました💓✨
    長い時間ありがとぉございました🙇‍♀️

• 歩生 さんの口コミ

黒染めしていたのにも関わらず、すごく綺麗に色を入れてもらいました😌❤️また機会があれば行きたいです🤩
    ありがとうございました!!!

• ruru さんの口コミ

いつもなりたい色にならない事が多かったですが、
    自分がイメージしているものを事細かく伝えるとそれ以上に全てを把握してくださり、カットもブリーチもカラーもすごく丁寧で上手で満足感でいっぱいです!

シャンプーの加減もちょうどよくて気持ちよかったです☺︎
    店内はオシャレでシンプルで落ち着きがあって、
    担当者様もすごく喋りやすくて長い施術もあっとゆうまに感じるくらい楽しかったです🌷

次もまたお願いしたいです ありがとうございました☺️

• kaori さんの口コミ

始めてで緊張していたにも関わらず、要望も幅広く聞いて頂き、とても助かりました!シャンプー&ブローとセットのメニューもかなり珍しいのでまたお世話になりたいと思います!

最初から最後まで丁寧に接客をしていただき、想像以上の出来にしてもらって大満足です!話しやすくて長い時間もあっというまでした!またお願いします🎶🎶🎶

• ひかる さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    黒染めからのブリーチで大変だったと思いますが、想像より良い色が入って満足です🤤
    またお願いしたいです!

• chi さんの口コミ

いつもカラーが少し違う事などは
    おおかったのですが、こちらに伺い
    担当の方が素敵に仕上げてくださったので
    とても嬉しい気持ちになりもちろん想像以上に
    好みのカラーで大満足です☆

店内もとてもオシャレで可愛かったです♪
    ありがとうございました(^^)

• tea さんの口コミ

パープルのグラデーションにして頂いたのですがしっかり色が入ってとってもお気に入りです💜💜💜

施術まえからミニモでカラーの相談をしていたので当日の施術がとてもスムーズで理想のカラーにして頂いたので値段も対応もとても満足のいくものになりました!!!
    この次のカラーもカットもぜひお願いしたいです🎶

• ホーピ さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、
    すぐカラーに取り掛かって下さってありがとうございました。綺麗なラベンダー系のカラーになり、大満足です。又、ぜひお願いしたいです。

• 🖤 さんの口コミ

私の色々な注文も聞いていただき、理想のカラーにして頂き大満足です。お話もたくさんして、とても楽しかったです!!

• コンブ さんの口コミ

とても素早く綺麗にしていただけました!ありがとうございました(*^^*)

• 由衣 さんの口コミ

優柔不断なのでアドバイスもしてもらいながらスタイル決めてもらえて良かったです。
    対応も凄く丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした。
    また是非お願いしたいです。

• m さんの口コミ

ヘッドスパ初体験でしたが、凄く気持ちよかったです!
    スパのクリームの香りも6種類あり、選ぶのも楽しめました(^^)

施術後、頭皮がすっきりし、
    髪の状態も良くなったように思います。
    香りもいい匂いで、大満足です。
    また是非お願いします!