マツダ  ユイ 🌿の掲載
マツダ  ユイ 🌿のプロフィール画像

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン マツダ ユイ 🌿

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

マツダ ユイ 🌿のメニュー

マツダ ユイ 🌿のフォト

マツダ ユイ 🌿の動画

マツダ ユイ 🌿の口コミ

• sさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    最初から最後までスムーズで良かったです
    最初に画像でカットのイメージなど伝えて下さったので分かりやすかったです
    全体的に個室で静かで過ごしやすかったですし、お話もしていただいて楽しかったです
    またお願いしたいです

• まるさんの口コミ

カットもカラーもめちゃくちゃ可愛くしていただきました❣️❣️
    しかも、ドリンクサービスも本当に嬉しかったです✨️
    リピ確定です😆

• はーちゃんさんの口コミ

何となく気になっていたアレンジもできるようカットしてくださったりカラーもオーダー通りの透明感!お話もしやすくて素敵な時間を過ごせました!♩

マツダ ユイ 🌿のアピールポイント

2024年3月いっぱいで、東京に移動する事になりました。今までご愛顧いただきありがとうございました!最後に皆様にお会いできるのをたのしみにしています!

ご覧いただきありがとうございます😊

2024年4月より、東京の店舗でお世話になることになりました!

梅田店には2ヶ月に1度ほど、出勤させていただく予定です♪

ご予定合いましたら、お会いできたら幸いです。

よろしくお願いいたします!

🌿リラクゼーションサロン🌿

A affecttive → 魅力的な

N neutral → 自然体で

O organic → 有機栽培による植物由来の

R relax → くつろぐ

の、頭文字から出来ていて、

🌿《ストレスと戦う女性を徹底的に癒し美しく》🌿

と言う、社長の想いが込められています🌱🕊

全てのメニューにショートヘッドスパを、付属しています🌿

ヘッドスパが好きな方も、初めての方も、

完全個室空間で癒されてください♪🌿🕊

施術は全てマンツーマンで行います!

何か分からない事などあれば気軽に聞いてくださいね♪🦩

シャンプー台は完全個室、各席も個室空間の作りになっておりますので、リラックスしてお過ごしください🌿

タイ式🇹🇭・バリ式🇵🇭のヘッドスパコースでは、

取り揃え豊かなハーブやアロマの香りを自分好みにセレクトしていただけますので、その日の気分に合わせて選んでみて下さい🌿

是非1度、ヘッドスパ特化サロン【Eleanor】で、癒しの時間を過ごしてみてください♪

最後までご覧いただきありがとうございます😊

質問等も受け付けておりますので、是非お気軽にお問い合わせ下さい♪♪

マツダ ユイ 🌿のプロフィール

🔸こんにちは!🔸

Eleanor梅田、銀座の2店舗で勤務させていただいております!

松田唯(マツダユイ)です!

関西弁に憧れて梅田で5年美容師をした静岡県民です🗻

今より少しお洒落に仕上げるためのカットや、ショートカット、お手入れが簡単なパーマスタイルが得意です🌿

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
カウンセリングに力を入れています。プロとしてお客様がしたい事や、小さな悩みを解決していけるように沢山話して皆さんが本当にしたいスタイルを目指します。
イラスト制作、映画鑑賞、漫画やアニメ
美容師資格、ヘッドスパニスト認定証

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町6-8 阪急産業梅田ビル701 (地図

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

東梅田の地下街「Whityうめだ」にある泉の広場のM14番出口から地上に上がります。(左右に階段があるので左に行ってください)地上に上がれば1Fにデイリーヤマザキが入っている阪急産業梅田ビルがありそちらの7Fが店舗となっています。

梅田駅

PayPay / d払い / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す