モバヤシ マナミの掲載
SOUPLE .kamisawa モバヤシ マナミ

相生山駅10分 / 神沢駅10分

モバヤシ マナミの口コミ

丁寧で、細かい希望や好みをしっかりと聞き取ってもらえました❗
    優しい方で、細部までこだわりながらカットして下さり、ありがとうございます😊
    頑張って希望の長さまで伸ばせたら良いなぁと思います😁

• S.Iさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、
    マッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりにも大満足でした。
    またお願いしたいです。

• 彩さんの口コミ

姉妹でのカットありがとうございました( ^ω^ )
    まとまりやすい仕上がり且つ、子供らしいかわいらしい雰囲気にしてくださいました!
    ありがとうございました♪

モバヤシ マナミさんからの返信

彩様、先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    お子様2人とも可愛らしくて癒しでした!🤭

今回お2人とも長さを切って雰囲気チェンジさせて頂きました!顔周りは内に入りやすい様に切らせて頂きました✨️また量も減らしたので日々の生活が楽になるかと思います☺️

• あいさんの口コミ

髪型をどうしたいか迷っていた際に色々とアドバイスをいただき、ありがとうございます。相談しながらカットしてもらい嬉しかったです。気に入った髪型になりました。シャンプー、マッサージも気持ちが良かったです。何かと提案していただき、ご親切にありがとうございました。

モバヤシ マナミさんからの返信

あい様、先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️

今回は長さをカットさせて頂き、雰囲気がまた変わったかと思います✨️量も減らさせて頂きましたので乾かし等が少し楽になっていれば幸いです😊

返信日:2024年4月20日

今回もとても満足した仕上がりです。今回もスタイリングのアドバイスをいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします

モバヤシ マナミさんからの返信

コジコジ様、先日はありがとうございました!

ご満足頂けたようで良かったです☺️

今回もサイドと襟足部はスッキリとさせるため刈り上げさせて頂きました!また、おクセが活かせるようにカットさせて頂きました✨️ワックスを付けるとさらに毛流れができるのでとても素敵でした!

返信日:2024年4月20日

とっても素敵にカットしていただきありがとうございました。大変気に入っております。

モバヤシ マナミさんからの返信

かお様、先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

今回は襟足の毛流れが気にならないようにかつ、重くなりすぎないようにカットさせて頂きました!また、後頭部はボリュー厶を出してシルエットが綺麗に見えるようにカットさせて頂きました✨️

返信日:2024年4月12日

今日はありがとうございました。

重心が上にあがって、襟元すっきり、動きも出るようになって大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。

モバヤシ マナミさんからの返信

ちゃあちゃん様、先日はありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても良かったです☺️

今回は顔周りの長さをあまり変えずに動きを出したいとの事でしたので、長めの襟足を短くスッキリとさせて後頭部はボリュームが出るように、表面にはレイヤーを入れさせて頂きました✨️

返信日:2024年4月12日
  • kmさんの口コミ

とても丁寧かつ、きれいな仕上がりにしていただきました😊✨

モバヤシ マナミさんからの返信

km様、先日はありがとうございました✨️

嬉しいお言葉ありがとうございます‼️

今回は襟足がなるべく浮かないように、かつ短めに切らせて頂きました😊また、頭の形が綺麗に見えるように後頭部にボリュームが出るようにさせて頂きました!
    ショートスタイルとてもお似合いでした☺️

• 啓史さんの口コミ

丁寧に対応してもらえました。

モバヤシ マナミさんからの返信

啓史様、先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

今回はさっぱりするように耳上と襟足部分をしっかり刈らせて頂いて、上の毛も短めで仕上げさせて頂きました✨️

• ちよさんの口コミ

ヒアリングをしっかりしていただき、細かいことまで確認してくださって助かりました!

モバヤシ マナミさんからの返信

ちよ様、先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は長さを切って、雰囲気チェンジさせて頂きました✨️新しいスタイルもとてもお似合いでした☺️また、前髪の幅も少し増やしたので更に雰囲気が変わったかと思います🙌

• 裕司さんの口コミ

大満足でした。
    あまりカットのイメージを持たず、訪問してしまったのですが、丁寧にアドバイスもいただき、仕上がりもすごく良かったです。
    マッサージまでしていただいて、無料でやっていただくのが申し訳ないと思う内容でした。

モバヤシ マナミさんからの返信

裕司様、先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    ご満足頂けたようでとても良かったです‼️

今回はまだパーマが残っていて素敵でしたのでパーマを活かせるようにカットさせて頂きました✨️また後ろや耳上は刈らせて頂いてボリュームが出過ぎないようにさせて頂きました!

返信日:2024年4月10日
  • あーさんさんの口コミ

バッサリイメチェンありがとうございました♪
    何も髪型のイメージも決まってなかったのに、丁寧に話を聞いてくださり、理想の髪型になりました!
    帰った途端2人の子が迎えてくれて、娘は、ママ短いのかわいーね♡と、下の子もにっこにこでした!
    家族みんなに大好評でとても気分が上がりました✨
    また機会ができたらお願いします✨

モバヤシ マナミさんからの返信

あーさん様、先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    御家族にも気に入って頂けたようで嬉しい限りです!!

今回はロングからミディアムくらいの長さにバッサリと切らせて頂きました✂️切りっぱなし外ハネボブのスタイル、とてもお似合いでした☺️

返信日:2024年4月10日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

満足です。ありがとうございました!

モバヤシ マナミさんからの返信

ゆっちゃん様、先日はありがとうございました!

ご満足頂けたようで良かったです☺️

今回は伸ばし中との事でしたので長さは残しつつ、おクセが活きるようなスタイルでカットさせて頂きました✨️

返信日:2024年4月10日

息子のカットをお願いしました。
    画像や希望をメッセージにてやり取りさせてもらい、当日しっかりとカットして下さいました😊
    息子の髪の毛のクセなどをみてもらい丁度良い長さでまとまりよくしてもらいました‼️
    ありがとうございます☺️

モバヤシ マナミさんからの返信

みぃーちゃま様、先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は被ってくる毛があまり浮かないように長さを残しつつ、襟足などさっぱりさせたい所はしっかり短くさせて頂きました✨️

• 辰弥さんの口コミ

手際も良く丁寧に仕上げてくれました。

モバヤシ マナミさんからの返信

辰弥様、先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます‼️

今回は横も後ろもしっかりと刈り上げてスッキリとさせて頂きました✨

• Kimさんの口コミ

今回も前回同様思い通りの髪型になり非常に満足しています。色々相談させていただきましたが希望通りにしていただきとても良かったです。

モバヤシ マナミさんからの返信

kim様、先日はありがとうございました😊

ご満足頂けたようで嬉しい限りです‼️
    また、楽しいお話もありがとうございました☺️

スタイルとしましては、今回も前回同様刈り上げをさせて頂いてスッキリとさせて頂きました!

返信日:2024年4月1日
  • 皓崇さんの口コミ

2回目ですが今回も
    とても丁寧に切ってもらえて満足です。

モバヤシ マナミさんからの返信

皓崇様、先日はありがとうございました!

ご満足頂けたようで良かったです✨

今回は、かなり毛量が増えていたので刈り上げと毛をすくことでスッキリさせて頂きました‼️

お話も色々聞かせて頂きありがとうございました😊

返信日:2024年3月20日

シャンプーもカットもとても丁寧で良かったです。
    モデルなのにマッサージもしてくださり気持ち良かったです😊ありがとうございました🙇
    次は息子のカットをお願いしたいのですがメンズのカットモデルから予約させていただいてもよろしいですか?

モバヤシ マナミさんからの返信

M0405様、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🥰

今回はレイヤーを無くしていき、収まりやすいようにさせていただきました!

息子様のカットですが、ご予約受け付けておりますのでメンズカットの所からご予約頂ければと思います‼️

また機会がございましたらご予約お待ちしております(*^^*)ありがとうございました😊

返信日:2024年3月20日

息子のカットをありがとうございました!
    とてもかっこよくなって帰ってきて、本人も大満足で喜んでいました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

モバヤシ マナミさんからの返信

あゆ様、先日はありがとうございました☺️

ご本人もご満足頂けたようで良かったです!

襟足は少し刈り上げてスッキリとさせて頂きました!また前髪は重たくなりすぎないように量をすいて束感が出るようにさせていただきました🙌

色々な楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました‼️

また機会がありましたらご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月14日

先日はありがとうございました
    とても丁寧な方でほどよい距離感も最高にリラックスしてカットしていただきました
    マッサージもすごく気持ち良かったです
    ありがとうございました

モバヤシ マナミさんからの返信

385様、先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます‼️

今回はまとまって見えるようにレイヤー部分を減らして毛先を少し重めにさせて頂きました☺️
    また、顔周りは内側に入りやすいように切らせて頂きました✨

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOUPLE .kamisawa付近の駅の美容室・美容院を探す