Neolive occhi所属・鈴木純

☆自由が丘駅南口徒歩0分☆メンズカットモデル募集中✂︎ 透明感抜群外国人風カラー•グレージュカラーもミニモ限定50%オフ✨

たくさんのご予約ありがとうございます!

もっとお店の事を知って頂くためにミニモを利用させて頂きました(^^)

⚠︎メンズカットとカラー、トリートメント、ヘッドスパのメニューでは募集している時間帯が異なっているのでメニューページをご確認してください!!

営業後19時よりスタイリストデビューに向けてのメンズカットモデルさんを募集しております!

他にもカラーやトリートメントなどミニモ限定で50%オフのお手頃価格で✨

透明感あふれる外国人風カラーや流行りのグレージュカラーはお任せください✂︎

他にもひとりひとりの骨格やお悩みに合わせたオーダーメイドなハイライト、ローライトもお任せください✂︎✂︎✂︎

ひとりひとり丁寧に施術させていただきます!

自由が丘駅南口徒歩0分☆

※毎週木曜日はお休みをいただいております。。

まずはメッセージのやり取りのためにお気に入り登録よろしくお願いいたします。

メニューに関して

メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です。。
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので、
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします!
・上記に記載されていないメニューについて グラデーションカラーやハイライトローライト デジタルパーマ ストカールをやりたい場合 カラーorブリーチ パーマorストレートのメニューを選択してメッセージにて詳細を下さい!

料金体制

追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください

より良い施術のため

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また 妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです 最善の施術をこちらからも提案させて頂きます☆

Neolive occhi 鈴木純

アシスタント歴4年

自由が丘のNeolive occhiでカラーリストをしています☆

今流行りのグレージュカラー、透明感抜群の外国人風カラー、結婚式•二次会などのヘアセットも是非担当させてください!

ハイライト、ローライトなどのデザインカラーもひとりひとりに似合うようにオーダーメイドで提案させていただきます!

スタイリストデビューに向けてメンズカットモデルも募集しておりますので、よろしくお願いいたします!

月火木10:00-19:00水金11:00-20:00日祝10:00-18:00
東京都目黒区自由が丘1-7-15ベルテフォンタン2F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• ak

2017年06月18日

とても丁寧に対応頂きました。
    髪のセットもしやすく、いい感じに仕上げてもらいました。

• あかね

2017年05月10日

くせ毛で広がりが気になってました!
    縮毛矯正を施術してもらい
    綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

• みっこ

2017年04月10日

とっても丁寧で施術も仕上がりもとても満足でした◎
    普段はあまりされない説明を会話に織り交ぜてもらえたので毎日のヘアセットに活用できそうです!近々またお願いしようと思います!!