Neolive occhi所属・鈴木純

☆自由が丘駅南口徒歩0分☆大人気のグレージュカラーもお手頃価格で!

たくさんのご予約ありがとうございます☆

もっとお店の事を知って頂くためにミニモを利用させて頂きました(^^)✂︎
比較的予約の空きやすい日中を利用させて頂いてます!

春夏の旬なグレージュ、透明感バツグン外国人風カラーをミニモ特別価格で☆

暖かくなってきた今、
ぜひカラーリングでイメージチェンジしましょう♪

自由が丘駅南口徒歩0分!

詳しくはメニューページをご覧ください✨

※毎週木曜日はお休みをいただいております

まずはメッセージのやり取りのためにお気に入り登録よろしくお願いいたします。

メニューに関して

メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です。。
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので、
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします!
・上記に記載されていないメニューについて グラデーションカラーやハイライトローライト デジタルパーマ ストカールをやりたい場合 カラーorブリーチ パーマorストレートのメニューを選択してメッセージにて詳細を下さい!

料金体制

追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください!

より良い施術のため

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また 妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです 最善の施術をこちらからも提案させて頂きます☆

Neolive occhi 鈴木純

アシスタント歴3年

自由が丘の美容室Neolive occhiで美容師をしてます!

カラー、撮影モデルを募集しております!

デザインカラーもお任せください!

お気軽に連絡ください!

月火木10:00-19:00水金11:00-20:00日祝10:00-18:00
東京都目黒区自由が丘1-7-15ベルテフォンタン2F
自由が丘・学芸大学
自由が丘
90%〜

• あかね

2017年05月10日

くせ毛で広がりが気になってました!
    縮毛矯正を施術してもらい
    綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

• みっこ

2017年04月10日

とっても丁寧で施術も仕上がりもとても満足でした◎
    普段はあまりされない説明を会話に織り交ぜてもらえたので毎日のヘアセットに活用できそうです!近々またお願いしようと思います!!

• トミカワ

2016年06月27日

縮毛矯正をして頂きました!時間は矯正のためかかりましたが、薬剤の調整をして頂き、ナチュラルにストレートにして頂きました。また、トリートメントの説明など詳しく説明して頂き、1週間たった今でもキューティクルがちゃんとでています!気を使ってお話もして頂きありがとうございました!オススメのつけ麺屋さんも美味しかったです 笑 また、他のメニューでも伺いたいと思います!ありがとうございました(^o^)

• ひなこ

2016年03月30日

仕上がりがイメージ通りで嬉しかったです!!髪のケアの仕方やセットの仕方等教えて頂きとても参考になりました!ありがとうございました!!

• 優香

2016年02月07日

とてもよかったです!
    サラサラになりました♪
    また利用させていただきます!