que's by Neolive所属・鈴木純

[ミニモ限定:トリートメント込み]カラー•デジタルパーマモデル•ヘアセットモデル•撮影モデル募集中

このスタイリストのフォトをもっと見る

現在カラーモデル、デジタルパーマモデル、成人式に向けてのヘアセットモデル、撮影モデルを募集しています

お時間は19時からとなっており、
料金はトリートメント込みでミニモ限定で2000円です☆

しっかりとケアしたい方は2000円プラスで通常5000円のオージュア4ステップのトリートメントもできます☆

ハイライトローライト、グラデーション等のデザインカラーご希望の方はご相談ください☆

またヘアセット、撮影モデルに関しましては詳しくはメニューよりご確認ください☆

自由が丘駅の正面口から徒歩5分ほどです!
お気軽に連絡ください

メニューに関して

メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です。。
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので、
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします!
・上記に記載されていないメニューについて グラデーションカラーやハイライトローライト デジタルパーマ ストカールをやりたい場合 カラーorブリーチ パーマorストレートのメニューを選択してメッセージにて詳細を下さい!

料金体制

追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください!

より良い施術のため

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また 妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです 最善の施術をこちらからも提案させて頂きます☆

前日の申込みはお断りさせていただく場合もございます( ; ; )

[トレンド最先端]カラー & トリートメント

¥8000 ¥2000

施術時間 : 120分 グラデーション、ハイライトローライト等のデザインカラーは1000円プラスでやらせていただいております!

黒染めをしている方はご遠慮いただいております。。

[ふんわり柔らか]デジタルパーマ & トリートメント

¥12000 ¥2000

施術時間 : 180分 髪の毛の状態によってはお断りさせていただく場合もございます。

髪の毛の状態により時間が多少前後することもあります。

ヘアセット

¥0

施術時間 : 120分 成人式に向けてのヘアセットの練習モデルです!

ご協力いただいた方でご希望であれば通常5000円のトリートメントを1000円でやらせていただきます!

髪の毛の長さはミディアム以上の方となります。

ショートの方はお断りさせていただく場合がございます。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 120分 撮影の日時はスケジュールの確認でき次第連絡させていただします!

日時19時から
場所東京都目黒区自由が丘2-14-7SEASONS自由が丘3F
最寄り駅 自由が丘
返信率80%〜

鈴木純
que's by Neolive所属
男性 アシスタント歴 3年

自由が丘の美容室que's by Neoliveで美容師をしてます!

カラー、デジタルパーマ、ヘアセット、撮影モデルを募集しております!

デザインカラーもお任せください!

撮影は僕自身がカメラマンとして撮影します✨

お気軽に連絡ください!

• トミカワ

縮毛矯正をして頂きました!時間は矯正のためかかりましたが、薬剤の調整をして頂き、ナチュラルにストレートにして頂きました。また、トリートメントの説明など詳しく説明して頂き、1週間たった今でもキューティクルがちゃんとでています!気を使ってお話もして頂きありがとうございました!オススメのつけ麺屋さんも美味しかったです 笑 また、他のメニューでも伺いたいと思います!ありがとうございました(^o^)

2016年06月27日

• もちづき

仕上がりがイメージ通りで嬉しかったです!!髪のケアの仕方やセットの仕方等教えて頂きとても参考になりました!ありがとうございました!!

2016年03月30日

• 石井優香

とてもよかったです!
    サラサラになりました♪
    また利用させていただきます!

2016年02月07日