Neolive occhi所属・鈴木純

[ミニモ限定:トリートメント込み]カラー•撮影モデル募集中

たくさんのご予約ありがとうございます☆

現在カラーリストデビューに向けてのカラーモデル、撮影モデルを募集しています☆

お時間は基本的に19時からとなっており、
日曜日は18時からご案内可能です!!

料金は通常5000円の最高級オージュアトリートメント込みでミニモ限定で2000円です☆

ハイライトローライト、グラデーション等のデザインカラーご希望の方もぜひお申込ください☆

また撮影モデルに関しましては詳しくはメニューよりご確認ください!

自由が丘駅の南口から徒歩1分ほどです!
お気軽に連絡ください、

まずはメッセージのやり取りのためにお気に入り登録よろしくお願いいたします。

メニューに関して

メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です。。
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので、
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします!
・上記に記載されていないメニューについて グラデーションカラーやハイライトローライト デジタルパーマ ストカールをやりたい場合 カラーorブリーチ パーマorストレートのメニューを選択してメッセージにて詳細を下さい!

料金体制

追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください!

より良い施術のため

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また 妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです 最善の施術をこちらからも提案させて頂きます☆

前日の申込みはお断りさせていただく場合もございます( ; ; )

Neolive occhi
鈴木純

自由が丘の美容室Neolive occhiで美容師をしてます!

カラー、撮影モデルを募集しております!

デザインカラーもお任せください!

お気軽に連絡ください!

日時
18:30〜
東京都目黒区自由が丘1-7-15ベルテフォンタン2F
自由が丘
80%〜

• トミカワ

2016年06月27日

縮毛矯正をして頂きました!時間は矯正のためかかりましたが、薬剤の調整をして頂き、ナチュラルにストレートにして頂きました。また、トリートメントの説明など詳しく説明して頂き、1週間たった今でもキューティクルがちゃんとでています!気を使ってお話もして頂きありがとうございました!オススメのつけ麺屋さんも美味しかったです 笑 また、他のメニューでも伺いたいと思います!ありがとうございました(^o^)

• ひなこ

2016年03月30日

仕上がりがイメージ通りで嬉しかったです!!髪のケアの仕方やセットの仕方等教えて頂きとても参考になりました!ありがとうございました!!

• 優香

2016年02月07日

とてもよかったです!
    サラサラになりました♪
    また利用させていただきます!

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す