歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックの掲載
歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックのプロフィール画像

eyelash Calin(eyelash.eye blow.痩身フェイシャルエステ) 歴10年si⭐️ 束感◎バインドロック

四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅5分 / 心斎橋駅5分

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックのメニュー

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックのフォト

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックの口コミ

マリアさんの口コミ

2時間ほどと書いてありましたが、1時間ちょっとでしてくれました!とても時短でしてくれたので満足してます!
    室内もオシャレで音楽がかかってたので退屈にならなかったです!デザインも自分好みにしてくれてすごい満足してます!

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックのプロフィール画像

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊♡
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです✨ありがとうございます😊又の機会がありましたら、是非よろしくお願いします🌟

返信日:2020年11月10日

理想の目になりました。
    次もまたお願いしたいです。

• 亜虹さんの口コミ

初のバインドロックとってもお気に入りです!!
    心地よくてぐっすり寝てました🥹またお願いしたいです!!

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックのアピールポイント

持続力!バインドロックに自信があります♪大人可愛いがコンセプトのお店🖤コロナ対策◎個室あり★高級リクライニングソファーでの施術です♡#eyelash calin(カラン)#心斎橋バインドロック

⚠️⚠️⚠️当日ご予約はは必ずお電話下さい‼️‼️

アメ村中心地(ニトリ近く)一階には噴水があるマンションになります!
オートロックなしのビルなのでそのままはいっていただきエレベーターで12階まで上がっていただき1211号室です。

コロナ対策強化中!検温 消毒 換気してます!
お客様とお席は間仕切りして個室空間作ってます!

🕛お時間11時〜20時
⚠️最終受付は19時となっております(メニューに異なります)

当店はふかふかのリクライニングソファーでの施術♡

セーブルラッシュ、極上フラットマットラッシュ、
ボリュームラッシュ、バインドロック、まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフトとまつげエクステ専門ならではの豊富なメニュー★★

必ずしたいデザインもみつかるサロン♡

経験豊富なスタッフが丁寧なカウンセリングとお客様にあったデザインをご提供させて頂きます😊
歴10年スタッフもいるため安心して施術していただけます^ -

セルフホワイトニング♡🦷
ゆったりと個室でリクライニングソファーでお休み下さいませ★ホワイトニングで白い歯を目指して
理想の口元に♡
オープニングキャンペーンで
初回ワンセット➡️1500円♡
全くお痛みもなく、一回で5トーン上がる方も!!

⚠︎メンズお断り

#eyelash calin(カラン)#心斎橋マツエク
#バインドロック #フラットラッシュ #大阪マツエク
#人気まつげエクステ

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックのプロフィール

6月1日Open🖤eyelash Calin 🖤歴10年以上のスタッフ2名でしています♡施術もスピードがあり、持ち良し◉
当店No. 1はバインドロック♡

店内大人可愛い女性がコンセプト🖤デザインもセーブル、フラット、バインド、ボリュームラッシュ多数揃えてます♡

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
外国人風、派手系、ニュアンス
ナチュラル上品はもちろん、ボリューム系まで🖤 カラーmixはすごく人気です♡
温泉 買い物 美容🖤🖤
美容国家資格

eyelash Calin(eyelash.eye blow.痩身フェイシャルエステ)の詳細情報

eyelash Calin(eyelash.eye blow.痩身フェイシャルエステ)の内観・外観1

eyelash Calin(eyelash.eye blow.痩身フェイシャルエステ)の内観・外観2

eyelash Calin(eyelash.eye blow.痩身フェイシャルエステ)の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋1211号室 (地図

四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅5分 / 心斎橋駅5分

各駅から近いです!アメ村中心地ニトリのすぐ近くです!!一階に古着屋さんがあり入り口目印に噴水がございます!!オートロックではありませんので、そのままお入りください^_^

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash Calin(eyelash.eye blow.痩身フェイシャルエステ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す