歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックの掲載
歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックのプロフィール画像
eyelash Calin(eyelash.eye blow.痩身フェイシャルエステ) 歴10年si⭐️ 束感◎バインドロック

四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅5分 / 心斎橋駅5分

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックの口コミ

マリアさんの口コミ

2時間ほどと書いてありましたが、1時間ちょっとでしてくれました!とても時短でしてくれたので満足してます!
    室内もオシャレで音楽がかかってたので退屈にならなかったです!デザインも自分好みにしてくれてすごい満足してます!

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊♡
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです✨ありがとうございます😊又の機会がありましたら、是非よろしくお願いします🌟

返信日:2020年11月10日

理想の目になりました。
    次もまたお願いしたいです。

• 亜虹さんの口コミ

初のバインドロックとってもお気に入りです!!
    心地よくてぐっすり寝てました🥹またお願いしたいです!!

• 香織さんの口コミ

仕上がりに満足しています。
    ありがとうございます。

先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのバインドロック気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います(´∀`*)
    何か気になる点などございましたらご来店の際お気軽にご相談くださいませ✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年5月31日
  • ミさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です。
    お店も清潔感があっておすすめのお店です。
    日にち変更等ご迷惑をおかけしました。

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックさんからの返信

先日は当日へご来店いただきありがとうございました😊
    お日にちご変更とんでもごさいません!!
    たくさのお褒めのお言葉といいお仕上がりもご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月10日
  • 梨紗さんの口コミ

言葉遣いも一つ一つ丁寧で分かりやすい説明でした🐰💗
    施行も良く満足しています✨
    ありがとございました🥳

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックさんからの返信

先日は当店へご来店いただきありがとうございました✨
    たくさんのお褒めのお言葉いただきご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月10日
  • kさんの口コミ

最初に施術していただいた時は仕上がりも満足でしたが、パラパラと取れてしまったので、お直しを依頼してお直ししていただきました。

しかし、こちらはお直ししてもらうのに、申し訳ない、という気持ちで行っているのに2回目に施術していただいた方はすみませんの1言もなく、私の話は無視で、他の人は取れた人はいないので、あなたが悪いと言うような態度で一点張りでした。
    原因はもちろん私にあるかもしれないし、グルーが合わなかったかもしれないし、お店のせいにするような発言は一切していないにもかかわらず、まぶたが痙攣している、や、まつげが痛みすぎている、など、あなたがわるい、と言われているようにしか聞こえませんでした。

取れてしまった原因はわかりませんが、店としてやっている限り、つけ直しを了承した限り、少なくとも家から交通費を払い時間を空け2度そちらに足を運んでいるので、ありがとうございます、やすみませんの一言くらいあってもいいのではないでしょうか?

1回目の方の接客はよかったのに、2回目の方はとても偉そうな態度で残念でした。

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    今回ですが、お客様自身原因は何?と何故?、当店のまつ毛エクステの接着剤が少ないから取れたのではとお聞きしたので、拝見させて頂いたところ、自睫毛がすごく傷んでいた事から、接着剤を多めにつける危険性や、自睫毛が切れて短くなっていると持ちも悪くなる事や、施術中に痙攣が起きていたこと、また例ですが施術中に涙が出やすい方も取れやすいなど、スタッフの技術、グルーの相性、細かく言うと色々原因はあるとお伝えさせていただきました。決してお客様側に責めるような事はお伝えした認識はございませんでした。

施術途中、当日に、たくさんの美容液を塗布されてからご来店いただいたようで、業者に確認したところまつ毛エクステのグルーの接着力が弱まるようです。お客様自身も、
    美容液が原因かも!とお話されていたと認識しています。またあい説明させていただいた上でご不快なお気持ちに
    させてしまった事については申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月15日
  • kanaさんの口コミ

丁寧で早く、サロンの雰囲気もとても良かったです^^
    悪く思うような所が全くありません。
    また行きたいなと思いました!

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックさんからの返信

先日は当店へご来店いただきありがとうございました♡
    たくさんのお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います😭✨
    その後まつ毛の状態やご体調は大丈夫でしょうか??
    何かまつ毛に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

返信日:2021年9月20日
  • yuu.さんの口コミ

妊婦ですがめちゃくちゃ綺麗にして貰えました♡♡
    ほんとにありがとうございました‎ ૮ • ·̫ • ა♡

先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉たくさんいただきこちらも大変嬉しく思います♡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛に関するお悩みや何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

返信日:2021年9月4日
  • yopiさんの口コミ

2回目です!
    1回目はフラットラッシュでしたが
    持ちが良くて今回はバインドロックに
    挑戦してみました!
    施術も違和感なく長くかかるかな?と思ってましたが
    思ってたより早く終わって助かりましたᵕ̈*
    仕上がりもとても綺麗でどれだけ持つか楽しみです☆
    mixしたカラーも可愛くてお気に入りです♡

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    初めてのバインドロック、カラーに変更させていただきましたが気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います(´∀`*)
    次回も何か気になるメニューやカラーのお色味などございましたらお気軽にご相談ください😊

返信日:2021年8月20日
  • ky-miさんの口コミ

綺麗につけてもらいましたがカラーが思ったより少なかったかな。

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    大変申し訳ございません。こちらのプランはカラーmixのため全体的に多くはありません。
    カラーMIXではなく、カラー追加メニューでしていただくと、もっと本数も増えますので是非次回はそちらもご検討下さいませ♪

またのご来店お待ちしています♪

返信日:2021年8月12日
  • まいこさんの口コミ

すごく好みの仕上がりで大満足です。
    またお願いします。

先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います✨
    バインドのメニューでさせていただきボリュームがあるのがご希望だったのですがその後まつ毛の状態は、いかがでしょうか??何か気になった点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(´∀`*)

返信日:2021年8月13日
  • yさんの口コミ

お姉さんの対応は良かったです。ですが、以前他店したパリジェンヌのメンテナンスをお願いしたのに、施術前よりまつ毛が上がってない状態になってしまいました。片目が上がり辛いこともお伝えしていたのに非常に残念でした。これではパーマの意味がありません。

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    大変申し訳ございませんでした。
    片目が上がっていて片目がさがっている状態で、片目上がっている状態から上がっていてお辛いとお聞きしていた為少し下げさせていただきました。

モデルでの施術でご来店いただき、眉毛の方もありがとうございました!Waxはできる長さがなかったので、また伸ばして形も整えてみて下さいね♪

ご来店いただきありがとうございます♪

返信日:2021年8月12日
  • ちゃんさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、
    すごく満足行きました!

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います♡
    前回つけ放題でつけれるだけおつけさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になった点などございましたらお気軽にご相談下さい(*´∀`*)

返信日:2021年8月6日

1時間ちょっとで希望の本数つけていただき、まつげの状態も詳しく教えていただけて、とても満足です!

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♡
    一応アフターケアや今のまつ毛の現状はお伝えさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他に気になった点などございましたらお気軽にご相談下さい(*´∀`*)

返信日:2021年8月4日
  • ゆうりさんの口コミ

急なメニュー変更にもかかわらず
    丁寧にして頂きました。有難うございました。

先日は当店へご来店いただきありがとうございました☺️
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    当日お越しいただきカラーエクステにご変更させていただきご一緒にご相談させていただきましたがその後マツエクの状態はいかがでしょうか??
    何か気になった点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2021年7月27日
  • yuiさんの口コミ

施術していただき何日か経ちましたが、
    まだ1本も抜けていません!

接客から施術まで
    すごく丁寧にご対応いただきました。

また来月いかせていただきます!

ありがとうございます🙇🏽‍♀️💜

先日は当店へご来店いただきありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミご投稿たくさんのお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います♡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になった点などございましたらお気軽にご相談下さいませ✨
    来月のご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月23日

とても綺麗につけてくださいました^^
    カウンセリングもしっかりしてもらえて
    安心してお任せができました。
    ありがとうございました^^

先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミご投稿、たくさんのお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います♡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かまつ毛に関するお悩みや気になった点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

返信日:2021年7月16日
  • yopiさんの口コミ

デザイン、カラーにとても悩んでしまって
    申し訳なかったのですが親身になって聞いて頂いて
    最終的に大満足でした☺︎
    対応もとても丁寧でオフもつけてる間も
    私は痛みもいっさい感じなくリラックス出来ました!

先日は当店へご来店いただきありがとうございました☺️
    カラーエクステをさせていただいたのですがお色味一緒にご相談させていただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*´∀`*)
    たくさんの嬉しいお言葉までいただきそちらもありがとうございます♡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になった点などございましたらお気軽にご質問ください✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月16日
  • み。さんの口コミ

初めて挑戦するカラーで不安でしたがとってもいい仕上がりにして頂いてありがとうございました!

歴10年si⭐️ 束感◎バインドロックさんからの返信

先日は当店へご来店いただきありがとうございました😊
    たくさんのお褒めの言葉までいただきそちらもありがとうございます!!
    前回カラーエクステをさせていただきましたが初めてのお色でご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います♡その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください✨
    またのご来店お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2021年7月12日
  • Haruさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても良かったです!またお願いしたいです☺︎♡

先日は当店へご来店いただきありがとうございました☺️
    口コミご投稿、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います♡
    前回初めてのパリジェンヌとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になった点などございましたらお気軽にご質問くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

返信日:2021年7月12日

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash Calin(eyelash.eye blow.痩身フェイシャルエステ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す