モリオフロムロンドン大宮2号店所属・細矢茉里子

〔東口7分〕*透明感*アンニュイ*・・あなたらしさをひきだします♡

こんにちは、ご観覧ありがとうございます*
ホットペッパービューティーなどで宣伝をしていない為、ご新規様のみminimoでの特別料金となります^ ^

〔2017 春 のトレンドヘア〕
ラフ・カジュアル・ナチュラル・ガーリー・フェミニン・セクシー・モードまで幅広く対応させて頂いております*

カラーのメニューを選ばれる方がとても多く、
人と違ったカラーがしたい方はブリーチメッシュ×カラーがおすすめで、ブリーチをしたくない方はイルミナカラーが人気です*
よろしければ似合う色をご提案させて頂きます^ ^

カットは頭の骨格とお顔の似合わせから ベストなヘアスタイルをご提案させて頂き、自分でも手入れがしやすいよう心がけておりますので、バッサリと切りたい方やショートにしたい方もご安心ください*

すぐ予約でご希望の日や時間が空いていない場合は
検討させて頂きたいですので
希望日と時間を申し込み頂けると嬉しいです^ ^

全てのメニューに真心を込めて担当させて頂き
日々のストレスから髪と心をリフレッシュさせ
毎日を素敵でHappyに過ごせるようお手伝い致します*

ご来店 心よりお待ちしております*

美容室スタッフからの注意事項

モリオフロムロンドン大宮2号店 細矢限定価格です。

当店 初めての方 限定とさせて頂きます。
(他の店舗など、すでにご来店頂けている方は
無効とさせて頂きますので ご了承 下さいませ。)

火曜が定休日です。

クレジットカードはJCBがご使用になれませんので
ご注意ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

モリオフロムロンドン大宮2号店
細矢茉里子

経験年数10年以上

こんにちは!
美容室モリオフロムロンドン大宮2号店のスタイリスト
細矢と申します^ ^

髪型を変えて新しい自分に出会いませんか☆
お客様に喜んで頂くことが私の喜びです!^ ^
是非ヘアスタイルのお悩み相談お聞かせください!

〔当店の特徴〕
社長である河元盛雄は過去にカットコンテストの
世界チャンピオンで、今もセミナーや研修でスタッフに
技術を教えて下さっております☆
丁寧にカウンセリングをして 頭の骨格や全体のバランス、
雰囲気から似合うヘアスタイルをご提案致します☆

ロンドン店と原宿店との情報から流行をキャッチし、
「モード&ケア」をコンセプトに1人1人に合わせた提案を
行っております☆
ブリーチのメッシュを入れたグラデーションカラーは、 ウィービングの日本一に輝いたスタッフから直接指導を 受け高い技術を提供しております☆

結婚式などのお呼ばれアレンジも受け付けておりますので是非お出かけ前にお立ち寄り下さい☆
宜しくお願い致します!^ ^

火曜日定休
埼玉県さいたま市大宮区仲町3-89-1マリオン大宮1F
大宮

美容室スタッフの口コミ・評判

• ホイップくん

2017年03月24日

初めて行ってみたのですが、お店も綺麗で店員さんの対応も丁寧でした。
    カラー・バングカットをお願いしたのですが、どちらもとても満足です!
    美容院でいつも前髪を切られすぎてしまうので心配していたのですが特にそういったこともありませんでした。

• しまだ

2017年03月23日

親身になってかんがえてくれてとても良かったです

また行きます

• ももあお

2017年03月22日

本日、たった今セミナーにてカットして頂きました⭐️
    こちらの希望(なかなかパーマがかからない、いつも同じ髪型なので思い切ってイメチェンしたい)を聞いて頂き、とても素敵な仕上がりにして下さいました!

担当のして頂いた細矢さんは、とても話やすい雰囲気の女性なので、緊張せずに時間を過ごす事が出来ました。

とても丁寧な対応で、移動時のブランケットも必ず持って下さり、そして掛けてくれるなど、その他にも色々と気配りして頂いたので、時間は長かったのですが最後まで居心地よく過ごさせて頂きました。

また、店長さんは気さくな方ですが、施術の腕は確かなので、今回このセミナーへ参加して本当に良かったです❗️

今までの雰囲気をガラッと変える事が出来ました(もちろん良い意味でです!)

また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• さり

2017年03月16日

希望通りの色にしていただき大満足です!
    すごい親切に色々なことを教えていただきすごく良かったです!ありがとうございました!

• 染谷実希

2017年03月12日

黒染めをしていて困っていたのですが希望通りの色にしてもらえました。ありがとうございました

• arisa☺︎

2017年03月04日

対応がとても丁寧で、4時間以上もいたのですがとてもリラックス出来ました☺︎
    ありがとうございました!!!

• 理凛

2017年02月20日

丁寧に思い通りに仕上げていただきました(^ ^)
    大満足です!( ˙³˙)~♡
    お店の雰囲気も良くて、楽しくあっという間の時間でした。

• rii

2017年02月15日

こちらの髪の毛の悩みや要望に対して、とても丁寧にアドバイスをくださったり、仕上がりもイメージ以上のものにしてくださったりして行って良かったと思いました✨
    また行きたいと思っています☺️

• こやま

2017年01月27日

トリートメントとヘッドスパをお願いしたのですが、
    対応も丁寧で髪の質もとてもよくなりました!!
    また、minimoでの訪問ではなく普通に通いたいと思いました( ◜◡◝ )
    ありがとうございました!!!

• ポッチャマ

2017年01月16日

ご 丁寧でお話しもしやすく、非常に充実した時間となりました。髪型も似合う物を提案してくださり、周りにも大好評です。可愛くしてくれてありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))次回行く際はまたこちらでお願いします!

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院