モリオフロムロンドン大宮2号店所属・細矢茉里子

【大宮駅東口徒歩7分】旬のモテ髪で魅力を引き出します♡

こんにちは、ご観覧ありがとうございます*
ホットペッパービューティーなどで宣伝をしていない為、ご新規様のみminimoでの特別料金となります^ ^

〔2017 春 のトレンドヘア〕
ラフ・カジュアル・ナチュラル・ガーリー・フェミニン・セクシー・モードまで幅広く対応させて頂いております*

カラーのメニューを選ばれる方がとても多く、
人と違ったカラーがしたい方はブリーチメッシュ×カラーがおすすめで、ブリーチをしたくない方はイルミナカラーが人気です*
よろしければ似合う色をご提案させて頂きます^ ^

カットは頭の骨格とお顔の似合わせから ベストなヘアスタイルをご提案させて頂き、自分でも手入れがしやすいよう心がけておりますので、バッサリと切りたい方やショートにしたい方もご安心ください*

すぐ予約でご希望の日や時間が空いていない場合は
検討させて頂きたいですので
希望日と時間を申し込み頂けると嬉しいです^ ^

全てのメニューに真心を込めて担当させて頂き
日々のストレスから髪と心をリフレッシュさせ
毎日を素敵でHappyに過ごせるようお手伝い致します*

ご来店 心よりお待ちしております*

モリオフロムロンドン大宮2号店 細矢限定価格です。

当店 初めての方 限定とさせて頂きます。
(他の店舗など、すでにご来店頂けている方は
無効とさせて頂きますので ご了承 下さいませ。)

火曜が定休日です。

クレジットカードはJCBとアメックスがご使用になれませんのでご注意ください。

モリオフロムロンドン大宮2号店 細矢茉里子

経験年数10年以上

こんにちは!
美容室モリオフロムロンドン大宮2号店のスタイリスト
細矢と申します^ ^

髪型を変えて新しい自分に出会いませんか☆
お客様に喜んで頂くことが私の喜びです!^ ^
是非ヘアスタイルのお悩み相談お聞かせください!

〔当店の特徴〕
社長である河元盛雄は過去にカットコンテストの
世界チャンピオンで、今もセミナーや研修でスタッフに
技術を教えて下さっております☆
丁寧にカウンセリングをして 頭の骨格や全体のバランス、
雰囲気から似合うヘアスタイルをご提案致します☆

ロンドン店と原宿店との情報から流行をキャッチし、
「モード&ケア」をコンセプトに1人1人に合わせた提案を
行っております☆
ブリーチのメッシュを入れたグラデーションカラーは、 ウィービングの日本一に輝いたスタッフから直接指導を 受け高い技術を提供しております☆

結婚式などのお呼ばれアレンジも受け付けておりますので是非お出かけ前にお立ち寄り下さい☆
宜しくお願い致します!^ ^

火曜日定休
埼玉県さいたま市大宮区仲町3-89-1マリオン大宮1F
大宮・与野
大宮

• こと

2017年05月21日

とても明るい人で、楽しくおしゃべりしつつ
    カット、ヘッドスパ、トリートメント
    していただきました。癒されつつ、くせっけな髪を
    綺麗にしていただきました。
    カットは細かく要望に答えていただき
    満足しています。ありがとうございました。
    また、機会ありましたらお願いします。

• まどか

2017年05月09日

他のサロンではなかなか好みの色に仕上がらなかったのですが、まさにこの色!という素敵な仕上がりにしてくださいました(*´-`)
    お話もとっても楽しかったです、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

• ゆづ

2017年04月27日

とても、素敵な色とスタイリングしていただきました
    落ち着いた雰囲気がとてもよかったです
    また行きます☺️

• まき

2017年03月31日

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さって、すごく安心しました。なかなか色が抜けなくてすみませんでした(*_*)笑
    色んな提案をして頂いたり、私の意見も尊重していただいてありがたかったです♪カットもカラーも大満足です(^O^)ありがとうございました!またやって頂きたいです♡

• あべちゃん

2017年03月26日

とてもいい色に染まってシャンプーも気持ちよくて全体的にまったりとしたいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ホイップくん

2017年03月24日

初めて行ってみたのですが、お店も綺麗で店員さんの対応も丁寧でした。
    カラー・バングカットをお願いしたのですが、どちらもとても満足です!
    美容院でいつも前髪を切られすぎてしまうので心配していたのですが特にそういったこともありませんでした。

• しまだ

2017年03月23日

親身になってかんがえてくれてとても良かったです

また行きます

• ももあお

2017年03月22日

本日、たった今セミナーにてカットして頂きました⭐️
    こちらの希望(なかなかパーマがかからない、いつも同じ髪型なので思い切ってイメチェンしたい)を聞いて頂き、とても素敵な仕上がりにして下さいました!

担当のして頂いた細矢さんは、とても話やすい雰囲気の女性なので、緊張せずに時間を過ごす事が出来ました。

とても丁寧な対応で、移動時のブランケットも必ず持って下さり、そして掛けてくれるなど、その他にも色々と気配りして頂いたので、時間は長かったのですが最後まで居心地よく過ごさせて頂きました。

また、店長さんは気さくな方ですが、施術の腕は確かなので、今回このセミナーへ参加して本当に良かったです❗️

今までの雰囲気をガラッと変える事が出来ました(もちろん良い意味でです!)

また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• さり

2017年03月16日

希望通りの色にしていただき大満足です!
    すごい親切に色々なことを教えていただきすごく良かったです!ありがとうございました!

• 染谷実希

2017年03月12日

黒染めをしていて困っていたのですが希望通りの色にしてもらえました。ありがとうございました

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院