ケアが得意なサロン Happinailの掲載
ケアが得意なサロン Happinailのプロフィール画像
ネイルケア専門サロン Happinail-ハピネイル- ケアが得意なサロン Happinail

祇園四条駅8分 / 京都河原町駅10分 / 清水五条駅12分

ケアが得意なサロン Happinailの口コミ

minaさんの口コミ

今回はありがとうございます!!
    初めてのネイルでとても緊張していましたが、とても楽しくお話しできて嬉しかったです♡♡
    綺麗な爪見るとメンション上がります!笑
    頑張ってケアしていきたいと思いますーー🙌🏻

mina様

先日はご来店ありがとうございました⸜❤︎⸝
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます😆❤️
    初めてのネイルって何されるのか分からないし話すのも緊張するし不安すぎますよね(笑)
    でも、楽しんでいただけて良かったです♪
    艶々の綺麗な爪見てテンション上げまくって、夏休み楽しんでください🥰
    またお待ちしております😊

返信日:2023年8月6日
  • まみこさんの口コミ

ネイルサロンははじめてでしたが、丁寧に施術していただけて安心出来ました。
    また、自宅でのセルフケアの仕方も教えて頂けて良かったです。
    またお願いしたいです。

• Mhkさんの口コミ

私自身、深爪で爪周りに怪我している箇所がありましたが、丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。

お手入れ方法も教えて頂きました!

ケアが得意なサロン Happinailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✩⋆。˚

お家でのお手入れもぜひ頑張ってみてくださいね♪
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年1月10日
  • ひなたさんの口コミ

先日は、ありがとうございました🙇‍♀️楽しくお話ししながら施術していただきました。綺麗な爪にしていただき大満足です😊爪のことたくさん教えてくださり、勉強になりました✨ケアがんばります🥺

ご来店ありがとうございました♡
    元々の綺麗なお爪、お手入れしだいでもっと綺麗になるので頑張ってみてください(*´꒳`*)✨
    またお会いできることを楽しみにしております🥰

返信日:2023年12月25日
  • みなみさんの口コミ

とても話しやすかったし、丁寧に施術していただけたので良かったです。

みなみ様

ご来店ありがとうございました☆
    また気になる事などあれば、いつでもご相談くださいね(^^)
    ありがとうございました♪

返信日:2023年11月8日
  • あやねさんの口コミ

優しくて、とっても気に入りました⭐️
    保湿頑張ります!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    たっぷり保湿を心がけて、お爪を労ってあげてくださいꕥ
    またお待ちしております☺️✨

返信日:2023年10月17日
  • てんさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧な施術で綺麗にしていただいてとても満足しています🤍これからケアを頑張っていきたいです😌

か様

嬉しいお言葉をありがとうございます♡
    満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います🥰
    初めての艶々なジェルネイルを楽しみながら、ケアも頑張ってみてください☺️✨
    またお会いできることを楽しみにしております😊
    ありがとうございました♪

返信日:2023年8月26日
  • Sさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    爪が汚く見るのも嫌な状態でした🥹‪
    ですが、綺麗にケアをして頂いたおかげで毎日手を見るのが楽しみになっています🌷🤍
    ハンドケアだけでなく、色々な美容方法を教えて下さったり、健康のために何をしたらいいかなどのお話も楽しかったです!!本当にありがとうございます!!
    これから、ハンドケアに力を入れていきたなと思いました!!次回も宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

S 様

ご来店ありがとうございました🤍
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥰
    たかが爪でも労われば労わるほど綺麗になるので、ホームケア頑張ってみてください✨
    またお会いできることを楽しみに、お待ちしております🥰❤️ありがとうございます❤️

返信日:2023年5月19日
  • ゆきみちさんの口コミ

きれいにケアもしていただいて、保湿についても教えていただきました❣️とても丁寧な対応ありがとうございました(^^)

ゆきみち様

ご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡
    常に保湿をすることはなかなか大変ですが、自分を労わるためにも少しずつ頑張ってみてください(^^)
    継続することで少なからず結果は出るので♪
    またお会いできることを楽しみにしております❃

返信日:2023年5月9日
  • SUNJUさんの口コミ

久しぶりのケアでちょっと心配したですが、すごく丁寧に爪のお手入れしてくれてありがとうございました😊爪の形とかもめっちゃ気に入りです!また行かせていただきます😀😀

SUNJU様

ご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます✨
    元々綺麗なお爪をされているので、ケアを続けることでもっと綺麗なお爪になること間違いなしです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございます♡

返信日:2023年5月2日
  • なぁさんの口コミ

爪の幅が広くピンクの部分も他の人と比べたら少ない私の爪を見て、綺麗な爪!と言って下さり初めて綺麗と言われて嬉しかったです🥲🫶🏻
    爪に自信がなく綺麗になりたいと思って来させていただいたのてすが、嬉しすぎてモチベが更に上がり、もっと綺麗にしたいと思いました!
    爪を綺麗に保つ方法や保湿の仕方等たくさんのことも教えて下さり、また、とても丁寧にケアをして下さり大満足です。
    本当にありがとうございました!また行かせていただきます。

なぁ様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます♡
    元々綺麗なお爪でも、お手入れする事で、もっともっと綺麗なお爪になれてご自身の自信にも繋がるので、たかが爪と思いがちですが、自分の爪を愛してあげてくださいね☺️✨
    いつでもモチベーションあげに来てください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪♪

返信日:2023年2月24日
  • 菜月さんの口コミ

お手入れありがとうございました☺
    爪や手のお手入れ方法だったりハンドクリームの選び方など有益な情報を沢山教えていただけて凄く楽しかったです!爪のお手入れもすごく丁寧で、甘皮がスッキリして形が綺麗になりました✨またぜひよろしくお願いします🙏

ケアが得意なサロン Happinailさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️
    少しでもお伝えした情報がお役に立てたら嬉しいです♫
    またお待ちしております☺️✨

返信日:2023年1月24日

京都市東山区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧