chipieee kannaの掲載
chipieee kannaのプロフィール画像
Chipieee シピー chipieee kanna

chipieee kannaの口コミ

• 稚砂都さんの口コミ

すごく可愛いネイルで嬉しいです!お話も楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします🙇✨

• なのさんの口コミ

ぷくぷくですごく可愛い仕上がりにしていただきました。
    本当にありがとうございます!!
    施術中も私のテンションに合わせてお話して下さり、とても楽しいじかんが過ごせました!

初めてでしたが、とても丁寧に対応いただけて嬉しかったです!

• くるみさんの口コミ

カラー変更できたので悩んでいたのですが、一緒に考えてくださってとっても可愛く仕上げてくださいました🤍
    ありがとうございました✨

• みのりさんの口コミ

はやいのにとても綺麗に仕上げてくれました。対応も良かったです。

忙しいのか、施術は少し雑に見えた。接客もこちらは相談しているのに、寄り添いは見られなかった。仕上がりは希望通りではなかった。

chipieee kannaのプロフィール画像

chipieee kannaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お時間をかけてご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

デザインのご相談を受けまして何色か試し塗りをさせて頂き、お色の発色等何度かご確認させて頂いた上で施術致しましたが、お声掛け不足でご希望通りの仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

再度、施術中のお声掛けやご確認を意識させて頂きます。

そして貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月15日
  • ハチワレさんの口コミ

先日は可愛いネイルをありがとうございました!
    2週間経ちますが全くとれる様子もなく、仕事中も何度も見てしまうくらい可愛くて、本当に気に入ってます♡
    左右でデザインの順番を変えてくださったのもとっても嬉しかったです!
    大変だと思いますが頑張ってください!✨️

• chinoさんの口コミ

とっても優しい方でした!
    丁寧な上に、色々デザインのワガママをきいてくださりぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます♡

• Mayuさんの口コミ

この価格でとても可愛いデザインを選べたのは初めてでした!(ミラーネイルとかインクとか使ってくださいます!)
    実際に対応していただいた時間も短く、オフ込みで1.5hほどで、完成系も大変綺麗にやっていただきました。
    店内も可愛く、対応いただいた方も良い方で大大大満足です!

• まいさんの口コミ

ネイルしていただいてから4日でとれました。
    特別爪に負担のかかることは一切していないです。流石に4日で取れたのは呆れました。
    デザイン自体とても綺麗にしていただいたのでとても残念です。
    ミニモでの対応や接客はすごく良かったです!

• noriさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    全行程のケアがとても綺麗で、出来上がりに大変満足致しました。
    一点、サンプルレイアウトと実際に塗った色が違うかなと感じたので新しい物に更新していただけるといいかなと思いました。

• ♡さんの口コミ

何色か色を悩んでいたところ、
    嫌な顔ひとつせずお試し塗りをしてくださって
    とても感謝しています☻
    おすすめのカーキにしたら可愛くて気に入ってます🫶
    ありがとうございました☺️

またお直しをしていただき
    本当にありがとうございました‼︎
    カンナさんのネイルはとても丁寧で
    また機会があればお願いしたいなと思いました💅

オフが早かったし、
    セルフネイルをいかして、
    フィルインしたことがなかったので、
    え、もち大丈夫?
    って思ったんですが問題なさそう。

爪の形が過去一好きで、
    またこの形でネイルして欲しいー!
    って思ったのと、
    サンプルから色変更今回はできなかったけど、
    絶妙すぎて、普段寒色選びがちなので、
    久々の暖色カラーが目新しくて、
    爪見てはニヤニヤしちゃってます笑

• 彩乃さんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただいて、大変満足です🎶
    カラー変更もできるみたいで、相談にのっていただきとても可愛いカラーになりました!💅🏻
    是非またよろしくお願いいたします!

• イチナナさんの口コミ

チャットトークからご丁寧に対応してくださいました。
    施術も素早く丁寧であっという間に完成していました。こんなにオフが早くて正確な方は初めてです。デザインもぷっくりめで私の好みです♡すぐにまたお願いしたいと思いました✨この度はありがとうございました。

• 💜さんの口コミ

今までで1番可愛くしてもらいました🫶
    すごい丁寧にやってくださりありがとうございました★
    またお願いしたいです😄

• れさんの口コミ

最後のトップコートを塗り忘れられた2本があり、立体的なパーツが取れてしまう事態があり、再度伺いました。
    それで解決したと思いきや、その後も他の指の立体的なパーツにゴミがすぐ着いてしまい、なんだか汚いネイルになりました。
    ネイル後12日後に一本丸ごと取れちゃった指もありました。
    定価よりは安いけどまあまあお金払ったのになーって感じです。そちらのミスでまた行った交通費と時間も勿体なかった。

• moさんの口コミ

丁寧かつスピーディな施術でした!爪の形やデザインも理想通りで嬉しいです☺️ありがとうございました!

• riiさんの口コミ

色選びもアドバイスしてもらいながら決めて、とても理想通りに仕上げて頂きました✊🏻🤍
    また、頼みたいなと思いました!
    ありがとうございました💗

• かちこさんの口コミ

色味やパーツなどいろいろ要望を言ってしまったのですが、全部丁寧に対応して下さいました!ありがとうございます。かわいくて満足です♡

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Chipieee付近の駅のネイルサロンを探す