横浜美容室/暖色系 michika🌹の掲載
横浜美容室/暖色系 michika🌹のプロフィール画像

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

横浜美容室/暖色系 michika🌹の口コミ

aさんの口コミ

色味を悩んでいたら一緒に考えてくれたり、カラー中には楽しく色々な話ができ、担当してもらって良かったです!可愛い色で気に入りました‪ ·͜· ありがとうございました!

横浜美容室/暖色系 michika🌹さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    私も凄く楽しく施術する事ができ嬉しかったです!
    綺麗に伸ばせるようにケアしながら一緒に頑張りましょう✨
    またお待ちしてます!

返信日:2024年2月12日
  • りさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    とても明るく気さくな方で、お店の雰囲気も良かったです。
    お伝えしたイメージ通りの髪色にしてくださり、大満足です!
    シャワーの水圧が少し強めだったのと、施術後に顔にカラー剤が少し付いていたのが気になりましたが、それ以外は特に気になるところはありませんでした。
    また機会があればお伺いしようと思います🥰

• Yさんの口コミ

可愛すぎるお姉さんと楽しい時間過ごせました💖
    カラーも可愛すぎて大大大満足です!!!!💖
    ありがとうございました!!!💖!

• .さんの口コミ

帰ってきたら顔の色んなところにカラー剤が付いてました。
    気づかない私もダメですが最後はきちんと確認して欲しかったです。
    この顔で電車に乗ってたと思うと本当に恥ずかしい。
    施術中も仕事に遅刻した時に1人店の掃除のバツがあるだの今日で22連勤してるだの仕事の愚痴、、、
    客に仕事の愚痴を言うのは本当にどうかと思うし、そんなブラックなお店に来たんだと思い、とても不快でした。

横浜美容室/暖色系 michika🌹さんからの返信

私の確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    愚痴と思われてしまう発言をしてしまった事も反省しております。
    今後お客様との会話の見直し、施術後の確認を徹底していきます。
    自分を選んで来ていただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月25日
  • 玲奈さんの口コミ

イメージ通りの可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございます!髪の巻き方まで丁寧に教えてくださり、参考になりました。

横浜美容室/暖色系 michika🌹さんからの返信

御来店ありがとうございました😊
    是非お家でもやってみてください!✨

返信日:2024年2月25日

スムーズな対応ありがとうございました!

横浜美容室/暖色系 michika🌹さんからの返信

また御来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月20日
  • ゆーきさんの口コミ

とても親切な対応でした。
    施術中も細かく内容を確認しながらしていただき感謝です。

横浜美容室/暖色系 michika🌹さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした
    また次回も担当させて頂ければ幸いです
    お待ちしております😊

返信日:2024年2月12日
  • れさんの口コミ

理想通りの顔まわりとカラーになりました💎🩵
    カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです🫶🏻🪽

横浜美容室/暖色系 michika🌹さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    色々お伝えできてよかったです✨
    カラーも是非楽しんでくださいまたお待ちしております😊

返信日:2024年2月11日
  • まさんの口コミ

カラーだけしたくて急遽予約をいれたのですが、色もツヤも良くてお任せしてよかったです!またお願いしたいです(^^)

横浜美容室/暖色系 michika🌹さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    ドライヤーのやり方試してみてください!
    またお待ちしております😊

返信日:2024年2月8日
  • naさんの口コミ

施術前から丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

横浜美容室/暖色系 michika🌹さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気持ち明るくなったので雰囲気もさらに柔らかくなりとてもお似合いでした♪
    またお待ちしております!

返信日:2024年2月7日
  • ことみさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました🫶🏻
    沢山お話できて楽しく過ごせました☺️

横浜美容室/暖色系 michika🌹さんからの返信

足元の悪い中ご来店ありがとうございました♪
    またオシャレカラーが出来るよう就活中も残留しすぎないカラーのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    次回もお待ちしております✨

返信日:2024年2月5日
  • とさんの口コミ

私の曖昧な要望にもしっかり対応していただき、良い仕上がりにしてもらえました!また、今後こうしたらいいですよーとアドバイスもいただけて、とても良かったです!

横浜美容室/暖色系 michika🌹さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて本当によかったです!
    次回もモチベーションの上がる仕上がりになるよう全力で施術させていただきます!!
    またお待ちしております😊

返信日:2024年2月5日
  • きさんの口コミ

とても話しやすい方でこんな楽しい美容院初めてです😂
    最後の巻きもすごい綺麗でカラーも理想通りで大満足です🌸
    ありがとうございました!またぜひお願いしたい🥺🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

イメージ写真よりもずっと可愛くしていただきました!
    アクセサリーも持ち込み出来たのが嬉しかったです❤︎
    居心地がとても良かったです♪

• 碧さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!

• mimiさんの口コミ

素敵なヘアメありがとうございました!!
    美知花さんのおかげでめちゃめちゃ構って貰えました(;_;)
    お話もとても楽しかったし、時間も無理を言ってしまったけどしっかり対応していただけて感謝しかないです!!
    ありがとうございました( ¨̮ )

横浜美容室/暖色系 michika🌹さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    初めて来ていただいたとは思えないくらい楽しくお話できて私もとっても楽しかったです!
    また今度はぜひカラーでもご来店お待ちしております💓

返信日:2020年1月13日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧