Dico beauty Real所属・Dico(ディコ)

☆雰囲気UPキャンペーン☆Dicoのカラーが3900などお得なクーポンが多数あり☆素敵にイメチェンします♪当日予約OK(^ν^)

ご覧頂きありがとうございます。

Dicoではお客様により可愛く、よりキレイになっていただき

幸せと笑顔に満ちた日々を過ごしていただくをコンセプトに

毎日楽しく営業してるそんなサロンです☆

今回はもっと多くの方にDicoのスタイルや雰囲気を

知っていただきたく思い、ミニモ特別価格にてご提案させて

いただきます♪

この機会にぜひ一度Dicoで素敵に雰囲気チェンジを

させてください♪

営業時間外もご相談に応じますのでお気軽にお問い合わせください(*^^*)

Dico ホームページ

福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神7F

ビックカメラ2号館裏のキルフェボンというタルト屋さんのあるビルの7Fになります!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Dico beauty Real
Dico(ディコ)

スタイリスト

福岡天神の美容室Dicoです!

私たちは美容を通じてお客様の最良のパートナーとなれるように誠実さと情熱を忘れず、一つ一つのスタイルを全力で創らせていただいております。
当店の美容師達は性格的には柔らかく話しやすい雰囲気の
スタッフばかりですので、居心地のいい時間をDicoで過ごしていただけると思います♪

Dicoの技術はダメージレスにこだわります。

【Dicoのカラー&パーマ】
お客様の髪質に合わせ、足りない栄養分を補いますので
色のキレイさや色持ち、パーマの質感などもアップします!!

お客様の髪を全力でキレイに可愛くさせていただますので

Dicoでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

毎日
福岡県福岡市中央区天神2-4-11パシフィーク天神7F
西鉄天神駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• あんな

2017年03月19日

黒染めをくり返していて、今まで色が入らなかったのですがイルミナカラーをして頂き理想の色に染まりました!
    初めての利用だったので緊張しましたが担当してくれた方が真摯に話を聞いてくれたのでとても好印象でした。
    お店もシンプルな内装で落ち着く雰囲気で、またカラーする時はここを利用しようと思います。

• 美桜

2017年03月09日

今回はヘアカラーとトリートメントをしていただきました!対応もとってもよくて、カラーの相談も親身に聞いて頂けてとても嬉しかったです!色もとっても満足です!!!
    本当にありがとうございました(^^)

• 中津留聖華

2017年03月03日

とっても親切で、何も分からない私に丁寧に教えてくださいました!また来店したいと思えるお店でした。

• みきてぃ

2017年02月18日

いつもより明るめのカラーでどうなるかなと思いましたが、理想通りのとてもいい色にして頂いて、友達にも褒められました!お店の雰囲気もよく、お店の方も皆さん笑顔で非常に気持ちよかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました( ﹡ˆ ˆ﹡ )

• ちあき

2017年02月16日

即日予約を利用していましたが、私自身の都合で当日時間変更を対応して頂きました♪
    春色のカラーとトリートメントでしたが、最初から最後までずっと丁寧に注文を聞いてくださる、とても可愛らしい女性の方が担当してくださりました(^^)急な前髪カットにも、しっかりカウンセリングしてくださって嬉しかったです☆
    お店の場所も分かりやすく、雰囲気もよくて落ち着きました。カラーもトリートメントも仕上がり満足で、星5つにしちゃいました\( ˆ ˆ )/
    旦那さんの反応も良く、翌日からの周りの反応が楽しみになりました!ありがとうございました♪♪♪

• 上村 龍太郎

2017年01月07日

かなりよかった

• 友納ゆま

2017年01月06日

予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくださいました ( ・ᴗ・̥̥̥ ) お色を決める際も、細かな要望に応えてくださり、仕上がりも大満足です!♡ 美容師さんのお人柄とお店の雰囲気が、とても素敵なお店でした! また行きたいです、!

• 山下七海

2017年01月06日

初めて思ってたような髪の色になり、とってもうれしいです(^ν^)
    次からも行きたいです!
    髪の色の相談にも乗っていただきありがとうございました。

• 2017年01月05日

先程黒染めをしていただきました(^o^)
    ブリーチして一週間くらいしか経ってなかったので少し心配していたのですが、すごくいい仕上がりになったのでよかったです♪
    店員さんもおしゃれですごく細かいところまで気配りしていただけたので本当に満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました(*^o^*)

• あさみ

2016年12月26日

昨日縮毛させてもらったのですが
    すごくサラサラになって
    嫌いな縮毛の匂いも全然なくて
    いってよかったです♪

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院