Dico beauty Real所属・Dico(ディコ)の口コミ・レビュー

• みきてぃ

いつもより明るめのカラーでどうなるかなと思いましたが、理想通りのとてもいい色にして頂いて、友達にも褒められました!お店の雰囲気もよく、お店の方も皆さん笑顔で非常に気持ちよかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました( ﹡ˆ ˆ﹡ )

2017年02月18日

• ちあき

即日予約を利用していましたが、私自身の都合で当日時間変更を対応して頂きました♪
    春色のカラーとトリートメントでしたが、最初から最後までずっと丁寧に注文を聞いてくださる、とても可愛らしい女性の方が担当してくださりました(^^)急な前髪カットにも、しっかりカウンセリングしてくださって嬉しかったです☆
    お店の場所も分かりやすく、雰囲気もよくて落ち着きました。カラーもトリートメントも仕上がり満足で、星5つにしちゃいました\( ˆ ˆ )/
    旦那さんの反応も良く、翌日からの周りの反応が楽しみになりました!ありがとうございました♪♪♪

2017年02月16日

• 上村 龍太郎

かなりよかった

2017年01月07日

• 友納ゆま

予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくださいました ( ・ᴗ・̥̥̥ ) お色を決める際も、細かな要望に応えてくださり、仕上がりも大満足です!♡ 美容師さんのお人柄とお店の雰囲気が、とても素敵なお店でした! また行きたいです、!

2017年01月06日

• 山下七海

初めて思ってたような髪の色になり、とってもうれしいです(^ν^)
    次からも行きたいです!
    髪の色の相談にも乗っていただきありがとうございました。

2017年01月06日

• 先程黒染めをしていただきました(^o^)
    ブリーチして一週間くらいしか経ってなかったので少し心配していたのですが、すごくいい仕上がりになったのでよかったです♪
    店員さんもおしゃれですごく細かいところまで気配りしていただけたので本当に満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました(*^o^*)

2017年01月05日

• あさみ

昨日縮毛させてもらったのですが
    すごくサラサラになって
    嫌いな縮毛の匂いも全然なくて
    いってよかったです♪

2016年12月26日

• ともぱる*。

ドリンクにミルクティーがあってびっくり!
    ですが切れていたということで残念でしたが(笑)
    カウンセリングからすごく丁寧にして頂き、薬剤のにおいが少ない気がします!
    数日で透明感がでてくるということですが、染めてすぐの仕上がりも綺麗です☆
    店内もお洒落でよかったです\( ´ω` )/
    ありがとうございました♡

2016年12月21日

• りつこ

優しく丁寧に対応して下さいました !施術してくださってる間のお話も楽しかったです( ´艸`*)
    カラーリングの仕上がりは想像以上にいい色で感動しました!!
    さらにトリートメントもしていただいたお陰で、今までにないくらいサラサラな髪の毛になることができました(○´∀`○)
    本当にありがとうございました!!またお世話になりたいと思います!!

2016年12月10日

• なるみ

お店の雰囲気も店員さんの対応もよくて 良かったです♪♪
    今度はカラーをしたいので その時によろしくお願いします(^^)

2016年12月10日

• なおこ

先日カラー+トリートメントをしていただきました!わたしのわがままな染め直しまで快く聞いていただいて…。何から何まで優しく丁寧でとても居心地がよかったですカラーも思い通りの綺麗な色を入れていただいて、トリートメントでサラサラでもう満足どころではありません!またお願いします♫

2016年11月30日

• 中村茉里子

すごく満足です!
    夜遅かったのに丁寧にして頂いてありがたかったです
    また行きたいと思いました!

2016年11月25日

• Macyuuu

グレージュカラーをお願いしましたが、すごく綺麗な色にしてもらえたのですごく満足です!

2016年10月29日

• maya

とても落ち着いた雰囲気のお店で
    スタッフさんの対応も丁寧でした。
    ガヤガヤしたお店が苦手なのでとてもよかったです!
    縮毛矯正をしていただきましたが
    仕上がりも満足です。

2016年08月06日

• 桑野かほ

縮毛矯正をしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせて良かったです。
    なにより、髪も、思っていた通りのストレートになって、とても満足です!ありがとうございます(๓´˘`๓)

2016年07月08日

• もえ

急な時間変更の連絡にも迅速に対応していただいて、
    また、次の予定にも会わせていただき、とても満足でした!ありがとうございました!

2016年06月09日

• 北島真悠美

こちらの都合で遅れていってしまったのに、優しく対応してくださってありがとうございました。
    ヘアスタイルも「いい感じに」とアバウトに言ったのに本当にいい感じに仕上げていただけて嬉しかったです!

2016年06月01日

• こがえりか

接客もよく仕上がりにも満足です
    シャンプーの後のトリートメントの時の軽いマッサージも指圧とか強さちょうどよかったです✨
    また利用したぃです!

2016年06月01日

• 後藤 明美

私のワガママな都合にも時間変更を何度もしてくださり、とても助かりました!カラーも自分の髪にあった色を以前のブリーチやカラーの状態を見ながら細かくみてくださりとても感謝しています!ありがとうございました!

2016年05月28日

• 山崎

まとまりにくかった髪が綺麗になりました!
    説明も丁寧にしていただいてわかりやすかったです☺️

2016年05月09日

• 中山幸樹

雰囲気も仕上がりも満足でした!!

2016年05月05日

• 田平ゆり

すごい満足してます!!

2016年04月19日

• 荒木玲菜

イメージ通りのカラーになりました!
    希望通りにしてくれてとても話しやすかったです!
    最後にはアレンジの方法など教えてもらいました( ´ ▽ ` )ノ

2016年04月18日

• 本由紀乃

当日予約で二時間前くらいに突然予約しましたが、丁寧に対応してもらえてよかったです!どんなふうにしたいとかは漠然としてたんですが、すてきに仕上げてもらいました!ありがとうございます\( •̀ω•́ )/
    また来たいです!

2016年04月14日

• 高野栞奈

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    カラー剤をいろいろ混ぜていただいたり、セットの仕方なども教えていただきました!
    大満足です(^_^)また行きます!

2016年04月13日

• ちょこ

カウンセリングも丁寧で思った以上の仕上がりにしていただきました(≧∇≦)
    雑誌や飲み物のサービスにも常に気を遣ってくれてスタッフさんも感じが良く居心地のいいサロンでした♪
    癒された休日になって本当によかったです❤︎

2016年04月05日

• 岡本 真衣

思い通りのカラーになったし、
    カラーが終わって1回もぉ乾かしたのに
    私が少し気になってるところをまた
    丁寧かつ早く手直ししてくれたし‥
    大満足です!ここの外国人カラーめっちゃ
    オススメします( ꇐ₃ꇐ )、!

2016年03月31日

• 田中美里

お店に入った時の雰囲気から凄く気に入りました!丁寧な接客で、髪色に悩んでいた私の相談にも乗っていただいて素敵なヘアカラーに仕上がりました(^O^)また利用しようと思います。

2016年03月31日

• 白石 万稀

空いている時間と予約も
    簡単にできるので良かったです!
    したい髪型と色を
    私に合わせてしてもらい
    良かったです(^^)
    ありがとうございます!

2016年03月24日

• 吉村美香

時間に遅れてしまったにもかかわらず、親切に対応していただきました!
    ストレートで扱いやすくなり、髪のからまりもなくなって大満足です!ありがとうございました!

2016年03月12日

• 田邊祐佳

カラーとトリートメントでお世話になりました♪
    自分が理想としていた完璧な暗めなグレージュにして
    頂けて、本当に大満足です(*^_^*)♡
    また、さらに素敵と思ったところは
    私の髪質的に、トーンが上がりやすいとお伝えすると
    色がぬけることも考慮して染めて下さいました!
    神対応!(笑)
    スタッフさん皆さんの対応も素敵で、
    みんなニコニコ笑顔で嬉しくなっちゃいました♪
    またお願いしたいと思います◎

2016年03月07日

• 田中胡桃

友達と一緒に行かせて頂きました!
    とても話しやすくて、ヘアカラーも一緒に決めていただきました(*´`)
    色もとても満足でサラサラになりました!!
    また行きたいと思います!

2016年03月02日

• 野崎茜

カラーをお願いしました。
    色の相談にしっかりと聞いて頂き安心できました(。^_^。)自分が思っていた通りの色になり、とても気に入ってます♪これからシャンプーをして少しずつ色に変化が出るのも楽しみです(o^^o)
    急な前髪カットのお願いにもとても丁寧に対応して頂き、セットしやすく切って頂いたので助かりました!
    また行きたいと思います(。^_^。)

2016年02月27日

• うさん

シンプルな作りになっており、気持ちよく過ごせました。
    また接客も丁寧で会話が弾んだのでまたいきたいと思います!

2016年01月28日

• 佐藤 千夏

急な予約にも対応してくださって
    助かりました!(*^^*)
    とても気持ちよくて、うとうと寝てしまいました!
    縮毛矯正をしてもらい、
    サラサラツヤツヤで満足です✨

髪の毛のアドバイスなどもしてもらい
    とても良かったです(*^^*)
    また是非お願いします✩
    ありがとうございました(*^^*)

2016年01月15日

• ゆか

縮毛矯正をしてもらいました!
    傷みが結構あったので難しい状態だったと思いますが広がりを抑えつつ、自然な感じにしてほしいという要望を実現してもらった上にツヤさらな髪になって大満足です^ ^

2015年12月25日

• いしもとあみ

きれいに染めてもらって、話しやすい店員さんですごくよかったです(^○^)
    またおねがいします

2015年12月13日

• s

髪の事をたくさん教えていただき
    とても勉強になりました\(^^)/
    雰囲気もすごく良く、トリートメントで
    髪もサラサラになりカラーも満足です♪
    丁寧な対応も嬉しかったです☆彡

2015年12月04日

• まみ

本日はありがとうございました♡
    初めてトリートメントの施術を
    美容室で行いましたが、
    最初のカウンセリングや、
    自分の髪質に合ったトリートメントをして頂き
    仕上がりもサラサラです(^O^)!

少しずつ伸ばしたいので、
    トリートメントをしながら
    伸ばしていこうと思います♪
    次はパーマをお願いしたいです♪

2015年12月02日

• yuuuu

とても丁寧に相談にのってもらいました!
    仕上がりも綺麗に希望通りの色で満足です( ˊᵕˋ )♡
    お店の雰囲気もよかったです!!
    ありがとうございました♪

2015年11月30日

• 今村 夏実

ほんと、思い通りにしてもらって満足です
    美容院なら、ここしかないなって思いました!
    トリートメント最高です

2015年11月29日

• Asuka Hayashi

とても優しく接してくれてすごくよかったです!
    カラーも気に入ってます!
    また、お伺いしたいです!
    今日はありがとうございました☺️

2015年11月27日

• hikari

要望をいろいろ聞いて下さり、とても理想の色になって嬉しかったです!またお願いしたいです!

2015年11月17日

• 水落有希子

今回カラーしてもらいました!
    とてもいい色で気に入りました^ ^
    美容師さん達も優しくて
    とても良かったです!
    またお願いします!

2015年11月16日

• 福島瑠美子

今日はカラーありがとうございました♪
    久々の黒、すっごく気に入りました!(*^o^*)
    丁寧な説明と美容師さん全員の対応が今まで行った所で一番良かったです!
    たくさんお話もできて楽しかったです(^-^)
    またよろしくお願いします♪

2015年11月12日

• 山川りさ

今回初めてミニモを利用させてもらって美容室に行きました。

美容室は別サイトなどで気になっていたところにしたのですが、そこでの口コミの通り、店内と美容師さんの雰囲気、とても気持ち良い接客で、癒しの時間となりました。

縮毛矯正をしたのですが、他の美容室とは違うやり方でされていて、縮毛矯正をしたって感じではなく柔らかい自然な感じになって、とても嬉しかったです。

次は12月くらいにカラーもしに行きたいと思います。

2015年11月04日