Dico(ディコ) (Dico beauty Real)

Dico beauty Real所属・Dico(ディコ)の口コミ・評判

• ミキ さんの口コミ

本当に理想の色になりました★
    またいきたいです‪❥❥❥‬

• 一ノ瀬 さんの口コミ

当日予約で行きましたが
    担当の方も丁寧な接客で気持ちよく、仕上がりも満足いきました☆ありがとうございました(*^^*)

• 京子 さんの口コミ

希望どうりのヘアカラーとカットを丁寧に相談しながらして頂いてとっても満足の仕上がりになりました!
    お店の方も全員親切で話しやすくてとても居心地のよいお店でした(^^)
    このお値段ではとても安いぐらいです!
    行って本当に良かったです(^O^)

• 百合 さんの口コミ

上手くイメージを伝えれないにも関わらず、とてもいい色でこんな色にしたかった!って感じに仕上げてもらえてとても満足です(^^)、スタッフさんも丁寧で、シャンプーもとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みゆ さんの口コミ

真っ黒にするのが嫌だったので自然な黒っぽくなってとても満足しました!またお願いしようと思います!今日は本当にありがとうございました!!!

• 優衣 さんの口コミ

イルミナカラーをしていただきましたが、
    理想の色になりました!
    施術時間も早かったし、シャンプーも気持ちよくて満足です!ありがとうございました(*^o^*)

• ゆき さんの口コミ

イルミナカラーで染めてもらいました。とても丁寧な対応でキレイに染まって満足です!(´◡`๑)
    また行きたいです

仕上がりがとてもいい感じになりました!
    美容師さんも、常に笑顔でとても優しかったです!行ってよかったです☺︎

• あゆみ さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、カラーも思っていた色にして頂いてとてもよかったです。
    お姉さんとのお話も楽しかったです(^o^)

• あかり さんの口コミ

とってもいい色にしてもらい、大満足です!

• あお さんの口コミ

すごく綺麗なカラーに染めてもらったし、施術中も楽しく会話できて良かったです!
    癖毛を活かしたスタイリングとコツも教えて頂いたのでとても有り難かったです
    また行きたいです(*^^*)

• のぞみ さんの口コミ

要望を聞きながらしてくれたのでいい感じの髪色になりました!
    アドバイスもくれてありがとうございました(^^♪

• しおりん さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂いて、思ってた通りの仕上がりでした♡本当にありがとうございました!

• きらら さんの口コミ

当日に時間の変更をお願いしたにも関わらず、快く受け付けて下さいました^_^
    難しいリクエストにも応えていただいて満足です!
    また行きたいと思いました^^
    ドリンクサービスもありがとうございました!!

• くればやし さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    本当にありがとうございました(^_^)

• あかね さんの口コミ

思っていた通りの仕上がりになりました!!
    トリートメントもして頂いて髪がサラサラです(^^)

• まつり さんの口コミ

素敵な髪色にしてしてくださってありがとうございました!周りにも好評で、すごく嬉しかったです。また通いたいです (*^^*)

• かなみ さんの口コミ

自分が思っていた通りのカラーになったのでとても嬉しかったです^ ^
    有難うございました!!

• あんな さんの口コミ

黒染めをくり返していて、今まで色が入らなかったのですがイルミナカラーをして頂き理想の色に染まりました!
    初めての利用だったので緊張しましたが担当してくれた方が真摯に話を聞いてくれたのでとても好印象でした。
    お店もシンプルな内装で落ち着く雰囲気で、またカラーする時はここを利用しようと思います。

• 美桜 さんの口コミ

今回はヘアカラーとトリートメントをしていただきました!対応もとってもよくて、カラーの相談も親身に聞いて頂けてとても嬉しかったです!色もとっても満足です!!!
    本当にありがとうございました(^^)