Dico beauty Real所属・Dico(ディコ) の口コミ・評判

返信率:100%

• 京子

2017年06月30日

希望どうりのヘアカラーとカットを丁寧に相談しながらして頂いてとっても満足の仕上がりになりました!
    お店の方も全員親切で話しやすくてとても居心地のよいお店でした(^^)
    このお値段ではとても安いぐらいです!
    行って本当に良かったです(^O^)

• 百合

2017年06月25日

上手くイメージを伝えれないにも関わらず、とてもいい色でこんな色にしたかった!って感じに仕上げてもらえてとても満足です(^^)、スタッフさんも丁寧で、シャンプーもとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みゆ

2017年06月20日

真っ黒にするのが嫌だったので自然な黒っぽくなってとても満足しました!またお願いしようと思います!今日は本当にありがとうございました!!!

• 優衣

2017年06月14日

イルミナカラーをしていただきましたが、
    理想の色になりました!
    施術時間も早かったし、シャンプーも気持ちよくて満足です!ありがとうございました(*^o^*)

• ゆき

2017年06月04日

イルミナカラーで染めてもらいました。とても丁寧な対応でキレイに染まって満足です!(´◡`๑)
    また行きたいです

• 2017年06月01日

仕上がりがとてもいい感じになりました!
    美容師さんも、常に笑顔でとても優しかったです!行ってよかったです☺︎

• あゆみ

2017年05月20日

シャンプーがとても気持ちよく、カラーも思っていた色にして頂いてとてもよかったです。
    お姉さんとのお話も楽しかったです(^o^)

• あかり

2017年05月06日

とってもいい色にしてもらい、大満足です!

• あお

2017年04月30日

すごく綺麗なカラーに染めてもらったし、施術中も楽しく会話できて良かったです!
    癖毛を活かしたスタイリングとコツも教えて頂いたのでとても有り難かったです
    また行きたいです(*^^*)

• のぞみ

2017年04月23日

要望を聞きながらしてくれたのでいい感じの髪色になりました!
    アドバイスもくれてありがとうございました(^^♪

• しおりん

2017年04月23日

とても綺麗に染めて頂いて、思ってた通りの仕上がりでした♡本当にありがとうございました!

• きらら

2017年04月14日

当日に時間の変更をお願いしたにも関わらず、快く受け付けて下さいました^_^
    難しいリクエストにも応えていただいて満足です!
    また行きたいと思いました^^
    ドリンクサービスもありがとうございました!!

• くればやし

2017年04月11日

とても満足のいく仕上がりでした!
    本当にありがとうございました(^_^)

• つん

2017年04月02日

思っていた通りの仕上がりになりました!!
    トリートメントもして頂いて髪がサラサラです(^^)

• まつり

2017年03月29日

素敵な髪色にしてしてくださってありがとうございました!周りにも好評で、すごく嬉しかったです。また通いたいです (*^^*)

• かなみ

2017年03月26日

自分が思っていた通りのカラーになったのでとても嬉しかったです^ ^
    有難うございました!!

• あんな

2017年03月19日

黒染めをくり返していて、今まで色が入らなかったのですがイルミナカラーをして頂き理想の色に染まりました!
    初めての利用だったので緊張しましたが担当してくれた方が真摯に話を聞いてくれたのでとても好印象でした。
    お店もシンプルな内装で落ち着く雰囲気で、またカラーする時はここを利用しようと思います。

• 美桜

2017年03月09日

今回はヘアカラーとトリートメントをしていただきました!対応もとってもよくて、カラーの相談も親身に聞いて頂けてとても嬉しかったです!色もとっても満足です!!!
    本当にありがとうございました(^^)

• 中津留聖華

2017年03月03日

とっても親切で、何も分からない私に丁寧に教えてくださいました!また来店したいと思えるお店でした。

• みー

2017年02月18日

いつもより明るめのカラーでどうなるかなと思いましたが、理想通りのとてもいい色にして頂いて、友達にも褒められました!お店の雰囲気もよく、お店の方も皆さん笑顔で非常に気持ちよかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました( ﹡ˆ ˆ﹡ )

• ちあき

2017年02月16日

即日予約を利用していましたが、私自身の都合で当日時間変更を対応して頂きました♪
    春色のカラーとトリートメントでしたが、最初から最後までずっと丁寧に注文を聞いてくださる、とても可愛らしい女性の方が担当してくださりました(^^)急な前髪カットにも、しっかりカウンセリングしてくださって嬉しかったです☆
    お店の場所も分かりやすく、雰囲気もよくて落ち着きました。カラーもトリートメントも仕上がり満足で、星5つにしちゃいました\( ˆ ˆ )/
    旦那さんの反応も良く、翌日からの周りの反応が楽しみになりました!ありがとうございました♪♪♪

• 上村 龍太郎

2017年01月07日

かなりよかった

• ゆま

2017年01月06日

予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくださいました ( ・ᴗ・̥̥̥ ) お色を決める際も、細かな要望に応えてくださり、仕上がりも大満足です!♡ 美容師さんのお人柄とお店の雰囲気が、とても素敵なお店でした! また行きたいです、!

• 山下七海

2017年01月06日

初めて思ってたような髪の色になり、とってもうれしいです(^ν^)
    次からも行きたいです!
    髪の色の相談にも乗っていただきありがとうございました。

• 2017年01月05日

先程黒染めをしていただきました(^o^)
    ブリーチして一週間くらいしか経ってなかったので少し心配していたのですが、すごくいい仕上がりになったのでよかったです♪
    店員さんもおしゃれですごく細かいところまで気配りしていただけたので本当に満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました(*^o^*)

• あさみ

2016年12月26日

昨日縮毛させてもらったのですが
    すごくサラサラになって
    嫌いな縮毛の匂いも全然なくて
    いってよかったです♪

• ともぱる*。

2016年12月21日

ドリンクにミルクティーがあってびっくり!
    ですが切れていたということで残念でしたが(笑)
    カウンセリングからすごく丁寧にして頂き、薬剤のにおいが少ない気がします!
    数日で透明感がでてくるということですが、染めてすぐの仕上がりも綺麗です☆
    店内もお洒落でよかったです\( ´ω` )/
    ありがとうございました♡

• りつこ

2016年12月10日

優しく丁寧に対応して下さいました !施術してくださってる間のお話も楽しかったです( ´艸`*)
    カラーリングの仕上がりは想像以上にいい色で感動しました!!
    さらにトリートメントもしていただいたお陰で、今までにないくらいサラサラな髪の毛になることができました(○´∀`○)
    本当にありがとうございました!!またお世話になりたいと思います!!

• なるみ

2016年12月10日

お店の雰囲気も店員さんの対応もよくて 良かったです♪♪
    今度はカラーをしたいので その時によろしくお願いします(^^)

• なおこ

2016年11月30日

先日カラー+トリートメントをしていただきました!わたしのわがままな染め直しまで快く聞いていただいて…。何から何まで優しく丁寧でとても居心地がよかったですカラーも思い通りの綺麗な色を入れていただいて、トリートメントでサラサラでもう満足どころではありません!またお願いします♫

• 中村茉里子

2016年11月25日

すごく満足です!
    夜遅かったのに丁寧にして頂いてありがたかったです
    また行きたいと思いました!

• Macyuuu

2016年10月29日

グレージュカラーをお願いしましたが、すごく綺麗な色にしてもらえたのですごく満足です!

• maya

2016年08月06日

とても落ち着いた雰囲気のお店で
    スタッフさんの対応も丁寧でした。
    ガヤガヤしたお店が苦手なのでとてもよかったです!
    縮毛矯正をしていただきましたが
    仕上がりも満足です。

• 桑野

2016年07月08日

縮毛矯正をしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせて良かったです。
    なにより、髪も、思っていた通りのストレートになって、とても満足です!ありがとうございます(๓´˘`๓)

• もえ

2016年06月09日

急な時間変更の連絡にも迅速に対応していただいて、
    また、次の予定にも会わせていただき、とても満足でした!ありがとうございました!

• 北島真悠美

2016年06月01日

こちらの都合で遅れていってしまったのに、優しく対応してくださってありがとうございました。
    ヘアスタイルも「いい感じに」とアバウトに言ったのに本当にいい感じに仕上げていただけて嬉しかったです!

• こがえりか

2016年06月01日

接客もよく仕上がりにも満足です
    シャンプーの後のトリートメントの時の軽いマッサージも指圧とか強さちょうどよかったです✨
    また利用したぃです!

• 後藤 明美

2016年05月28日

私のワガママな都合にも時間変更を何度もしてくださり、とても助かりました!カラーも自分の髪にあった色を以前のブリーチやカラーの状態を見ながら細かくみてくださりとても感謝しています!ありがとうございました!

• 山崎

2016年05月09日

まとまりにくかった髪が綺麗になりました!
    説明も丁寧にしていただいてわかりやすかったです☺️

• 中山幸樹

2016年05月05日

雰囲気も仕上がりも満足でした!!

• 田平ゆり

2016年04月19日

すごい満足してます!!

• 荒木玲菜

2016年04月18日

イメージ通りのカラーになりました!
    希望通りにしてくれてとても話しやすかったです!
    最後にはアレンジの方法など教えてもらいました( ´ ▽ ` )ノ

• 本由紀乃

2016年04月14日

当日予約で二時間前くらいに突然予約しましたが、丁寧に対応してもらえてよかったです!どんなふうにしたいとかは漠然としてたんですが、すてきに仕上げてもらいました!ありがとうございます\( •̀ω•́ )/
    また来たいです!

• 高野栞奈

2016年04月13日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    カラー剤をいろいろ混ぜていただいたり、セットの仕方なども教えていただきました!
    大満足です(^_^)また行きます!

• ちょこ

2016年04月05日

カウンセリングも丁寧で思った以上の仕上がりにしていただきました(≧∇≦)
    雑誌や飲み物のサービスにも常に気を遣ってくれてスタッフさんも感じが良く居心地のいいサロンでした♪
    癒された休日になって本当によかったです❤︎

• 岡本 真衣

2016年03月31日

思い通りのカラーになったし、
    カラーが終わって1回もぉ乾かしたのに
    私が少し気になってるところをまた
    丁寧かつ早く手直ししてくれたし‥
    大満足です!ここの外国人カラーめっちゃ
    オススメします( ꇐ₃ꇐ )、!

• 田中美里

2016年03月31日

お店に入った時の雰囲気から凄く気に入りました!丁寧な接客で、髪色に悩んでいた私の相談にも乗っていただいて素敵なヘアカラーに仕上がりました(^O^)また利用しようと思います。

• 白石 万稀

2016年03月24日

空いている時間と予約も
    簡単にできるので良かったです!
    したい髪型と色を
    私に合わせてしてもらい
    良かったです(^^)
    ありがとうございます!

• 吉村美香

2016年03月12日

時間に遅れてしまったにもかかわらず、親切に対応していただきました!
    ストレートで扱いやすくなり、髪のからまりもなくなって大満足です!ありがとうございました!

• 田邊祐佳

2016年03月07日

カラーとトリートメントでお世話になりました♪
    自分が理想としていた完璧な暗めなグレージュにして
    頂けて、本当に大満足です(*^_^*)♡
    また、さらに素敵と思ったところは
    私の髪質的に、トーンが上がりやすいとお伝えすると
    色がぬけることも考慮して染めて下さいました!
    神対応!(笑)
    スタッフさん皆さんの対応も素敵で、
    みんなニコニコ笑顔で嬉しくなっちゃいました♪
    またお願いしたいと思います◎

• 田中胡桃

2016年03月02日

友達と一緒に行かせて頂きました!
    とても話しやすくて、ヘアカラーも一緒に決めていただきました(*´`)
    色もとても満足でサラサラになりました!!
    また行きたいと思います!

• 野崎茜

2016年02月27日

カラーをお願いしました。
    色の相談にしっかりと聞いて頂き安心できました(。^_^。)自分が思っていた通りの色になり、とても気に入ってます♪これからシャンプーをして少しずつ色に変化が出るのも楽しみです(o^^o)
    急な前髪カットのお願いにもとても丁寧に対応して頂き、セットしやすく切って頂いたので助かりました!
    また行きたいと思います(。^_^。)

• うさん

2016年01月28日

シンプルな作りになっており、気持ちよく過ごせました。
    また接客も丁寧で会話が弾んだのでまたいきたいと思います!

• 佐藤 千夏

2016年01月15日

急な予約にも対応してくださって
    助かりました!(*^^*)
    とても気持ちよくて、うとうと寝てしまいました!
    縮毛矯正をしてもらい、
    サラサラツヤツヤで満足です✨

髪の毛のアドバイスなどもしてもらい
    とても良かったです(*^^*)
    また是非お願いします✩
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆか

2015年12月25日

縮毛矯正をしてもらいました!
    傷みが結構あったので難しい状態だったと思いますが広がりを抑えつつ、自然な感じにしてほしいという要望を実現してもらった上にツヤさらな髪になって大満足です^ ^

• いしもとあみ

2015年12月13日

きれいに染めてもらって、話しやすい店員さんですごくよかったです(^○^)
    またおねがいします

• s

2015年12月04日

髪の事をたくさん教えていただき
    とても勉強になりました\(^^)/
    雰囲気もすごく良く、トリートメントで
    髪もサラサラになりカラーも満足です♪
    丁寧な対応も嬉しかったです☆彡

• まみ

2015年12月02日

本日はありがとうございました♡
    初めてトリートメントの施術を
    美容室で行いましたが、
    最初のカウンセリングや、
    自分の髪質に合ったトリートメントをして頂き
    仕上がりもサラサラです(^O^)!

少しずつ伸ばしたいので、
    トリートメントをしながら
    伸ばしていこうと思います♪
    次はパーマをお願いしたいです♪

• yuuuu

2015年11月30日

とても丁寧に相談にのってもらいました!
    仕上がりも綺麗に希望通りの色で満足です( ˊᵕˋ )♡
    お店の雰囲気もよかったです!!
    ありがとうございました♪

• 今村 夏実

2015年11月29日

ほんと、思い通りにしてもらって満足です
    美容院なら、ここしかないなって思いました!
    トリートメント最高です

• Asuka Hayashi

2015年11月27日

とても優しく接してくれてすごくよかったです!
    カラーも気に入ってます!
    また、お伺いしたいです!
    今日はありがとうございました☺️

• hikari

2015年11月17日

要望をいろいろ聞いて下さり、とても理想の色になって嬉しかったです!またお願いしたいです!

• 水落有希子

2015年11月16日

今回カラーしてもらいました!
    とてもいい色で気に入りました^ ^
    美容師さん達も優しくて
    とても良かったです!
    またお願いします!

• 福島瑠美子

2015年11月12日

今日はカラーありがとうございました♪
    久々の黒、すっごく気に入りました!(*^o^*)
    丁寧な説明と美容師さん全員の対応が今まで行った所で一番良かったです!
    たくさんお話もできて楽しかったです(^-^)
    またよろしくお願いします♪

• 山川りさ

2015年11月04日

今回初めてミニモを利用させてもらって美容室に行きました。

美容室は別サイトなどで気になっていたところにしたのですが、そこでの口コミの通り、店内と美容師さんの雰囲気、とても気持ち良い接客で、癒しの時間となりました。

縮毛矯正をしたのですが、他の美容室とは違うやり方でされていて、縮毛矯正をしたって感じではなく柔らかい自然な感じになって、とても嬉しかったです。

次は12月くらいにカラーもしに行きたいと思います。