Dico beauty Real所属・Dico(ディコ)の口コミ

• RINA さんの口コミ

当日突然の予約だったのに、
    丁寧な対応でした。

髪の色も相談にとっても熱心に
    乗っていただけて良かったです!!

• なるみ さんの口コミ

私と妹 2名分ありがとうございました(´ー`)
    私も 妹も大満足です!地元の色々な話を出来て楽しかったです(^ ^)
    また 利用させてもらいます!その時も地元の話など出来たら嬉しいです♪

• しゃけ さんの口コミ

最初から最後まで全てがとても丁寧でした!スタッフの方も、とても話しやすくてあまり美容院が得意ではない私でも大丈夫でした!最後には髪も巻いていただいて、本当に満足です!カラーもとても気に入りました!また、髪を染める時はここに来たいなと思いました!!

• えま さんの口コミ

理想のカラーにして頂いて良かったです!
    美容師さんが優しく、話していて楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました(*^^*)

• 白石 亜衣里 さんの口コミ

この度は素敵な髪色にしていただいてありがとうございます。
    色も決めてなかったのに、丁寧に説明してくださり居心地がとてもよかったです。
    担当のお兄さんとお姉さんが一緒に施術してくださったのでとてもスムーズでした!
    わがままにも質問攻めにも対応していただいて(´ . .̫ . `)
    シャンプーも魂が抜けちゃうように気持ちよくて全てが最高でした!!!
    帰りに気になっていたオイルも購入して帰りました!

お友達に紹介したい美容室です!!!

本当にありがとうございました♡
    また伺います<(_ _*)>

• ぶん さんの口コミ

縮毛するといつも1週間ぐらい独特な匂いが残るんですが、それがなくて良かったです(^ω^)頑張って伸ばして綺麗なロングヘアを目指そうと思います(^ω^)

• にほ さんの口コミ

なにも決めずに行きましたが、好みの色とか合わせてもらって出来上がりも気に入りました!

• 舞衣 さんの口コミ

すごく丁寧で髪がとってもさらさらトゥルトゥルになってすごくすごく満足です!!
    是非また行きたいとすごく思いました

• ミキ さんの口コミ

本当に理想の色になりました★
    またいきたいです‪❥❥❥‬

• 一ノ瀬 さんの口コミ

当日予約で行きましたが
    担当の方も丁寧な接客で気持ちよく、仕上がりも満足いきました☆ありがとうございました(*^^*)

• キョウコ さんの口コミ

希望どうりのヘアカラーとカットを丁寧に相談しながらして頂いてとっても満足の仕上がりになりました!
    お店の方も全員親切で話しやすくてとても居心地のよいお店でした(^^)
    このお値段ではとても安いぐらいです!
    行って本当に良かったです(^O^)

• 百合 さんの口コミ

上手くイメージを伝えれないにも関わらず、とてもいい色でこんな色にしたかった!って感じに仕上げてもらえてとても満足です(^^)、スタッフさんも丁寧で、シャンプーもとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みゆ さんの口コミ

真っ黒にするのが嫌だったので自然な黒っぽくなってとても満足しました!またお願いしようと思います!今日は本当にありがとうございました!!!

• 優衣 さんの口コミ

イルミナカラーをしていただきましたが、
    理想の色になりました!
    施術時間も早かったし、シャンプーも気持ちよくて満足です!ありがとうございました(*^o^*)

• ゆき さんの口コミ

イルミナカラーで染めてもらいました。とても丁寧な対応でキレイに染まって満足です!(´◡`๑)
    また行きたいです

仕上がりがとてもいい感じになりました!
    美容師さんも、常に笑顔でとても優しかったです!行ってよかったです☺︎

• あゆみ さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、カラーも思っていた色にして頂いてとてもよかったです。
    お姉さんとのお話も楽しかったです(^o^)

• あかり さんの口コミ

とってもいい色にしてもらい、大満足です!

• あお さんの口コミ

すごく綺麗なカラーに染めてもらったし、施術中も楽しく会話できて良かったです!
    癖毛を活かしたスタイリングとコツも教えて頂いたのでとても有り難かったです
    また行きたいです(*^^*)

• のぞみ さんの口コミ

要望を聞きながらしてくれたのでいい感じの髪色になりました!
    アドバイスもくれてありがとうございました(^^♪