ロッコビューティー アヤカの掲載
ロッコビューティー アヤカのプロフィール画像
ROCCO BEAUTY ロッコ ビューティ ロッコビューティー アヤカ

1966
西鉄平尾駅3分 / 薬院駅15分 / 高宮駅15分

ロッコビューティー アヤカの口コミ

ユリさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いします^ ^

• rさんの口コミ

形の確認もなく、仕上がりは左右非対称、眉頭もだいぶ抜かれ不自然でしかありません。
    形書いたら見せてくださいなど、waxをする前にこちらから聞くことをオススメします。

• みーさんの口コミ

とてもおしゃれで落ち着くサロンでした!!下まつ毛をしてもらいましたが右はとっってもいい感じだけど、左がチリチリになりました。。。

• こんさんの口コミ

初めての来店だったのに特にカウンセリングがありませんでした。
    やりたいデザインや悩み、アレルギー等聞いて欲しかったです。
    また、ワックスを塗ったりワックスを剥がすときも突然だったのでお声掛けが欲しかったです。

• 実歩さんの口コミ

とってもきれいに整えてくれました!ありがとうございます😊💕

• オレンジさんの口コミ

3回目ですが何度いっても本当にゆったりしていて素敵な雰囲気のサロンさんです❁⃘*.゚ デザインもカラーも大満足で、周りからも褒めて貰えました(*^^*)
    眉毛を整えて頂くのはここ以外考えられません!🌼
    これからもたくさん利用させて頂きたいと思います✩.*˚ まつ毛パーマも次回かける時はこちらに行く予定です✨️✨️

• Haruさんの口コミ

糸除毛とっても良かったです!
    効果は聞いてはいましたが、本当にトーンアップするし、ファンデののりも全然違ってやってよかったです✨
    長めの毛を巻き込む時は多少の痛みがありましたが、それ以外は痛気持ちいい程度でした。
    当日は赤みが出てメイクは控えた方がいいだろうという状態だったので、その後の予定がない日にやるのがいいかなぁと思いました。
    施術は丁寧で、色々お話しできて楽しかったです。
    以前してもらったマツパの持ちもいいし、やっぱり定期的に通いたいサロンでした!

• Haruさんの口コミ

マツパを久しぶりにして頂きましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    オプションで眉カットもお願いしましたが、この金額でこの仕上がりなら大満足です!
    定期的に通いたいと思うサロンでした。

• オレンジさんの口コミ

とてもリラックスして施術が受けられました🥰 今までで1番好きな雰囲気! 眉毛も希望の通りに仕上げて頂けて本当に感謝です✨ 素敵なお店を見つけられて良かったです🌷𓇢 また行きます!

• わーさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗なのでリピートで利用させていただいています。
    今回、予約後の急な時間変更にもとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりについてもいくつか写真を見せて下さり、理想の形に仕上げていただけて、大満足です。

• enonokiさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    マツパ中はゆっくりしたい、寝てたいって思いがあるので、今回すごくゆったりした空間で居心地がよかったです!
    リピートしたいと思います!

• めいさんの口コミ

こんなに施術がノンストレスで仕上がりが美しいサロンは初めてでした!!
    大体のサロンさんがまつ毛上げる時ぐいぐいかなり圧があったりピンセットで少しちくっとしたりテープ剥がす時に痛かったりしましたが、ここは本当にタッチが優しく不快感が全くなくびっくりでした。
    オーナーさんの優しいお人柄が施術に出ていて感動しました(*^^*)
    仕上がりも全ての毛が綺麗に上がっており、本当に美しいです。色んなサロンに行きましたが、過去一でした!✨
    綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    初めてリピートしたいと思えるサロンに出会えました♡
    また伺います♪

• ぴりさんの口コミ

いつも綺麗なカールにしてもらって、長持ちもするので大満足です🌸

• つきなさんの口コミ

何度も通わせていただいていますが、音楽が流れていて落ち着いた室内で、ゆったりした空間の中で施術していただけるので、とても居心地がいいです☺️
    仕上がりも毎回希望通りにしてくださり、嬉しいです😊🧡

• SAYAKAさんの口コミ

こんなデザインはいかがですか?とわたしの普段のメイクに合うデザインの提案をしてくださるなど、スマートな対応していただきました。ありがとうございました。

• さっこさんの口コミ

仕上がりが完璧です。施術中も静かでとても心地がいいです♪

• いたどりさんの口コミ

今回はじめましてです。マツパ上下していただきました。ちょうどいい上がり方で気に入っています!上まつげはもちろん、下もしっかりカーブがついていて、マスカラ塗るのが楽しみです!予定時間よりかなり早く終わり、施術中もとても丁寧で、かつスピーディーだと思いました。一瞬しみたかな?くらいでほぼしみ無しでおわりました!下まつげはしみやすい、と前のサロンでは言われていたので、すごい!!と思いました☺
    駅近で、場所も建物名をしっかり見ればわかりやすいと思います!コロナ下&初めまして!なので、おしゃべりの私には物足りなくも感じましたが、丁寧な対応なのでちょうど良い距離感だと思いました!また上下マツパしたいなーと思ったときにはぜひ行きたいと思います!
    ありがとうございました🫠

• ぴりさんの口コミ

綺麗にカールがついて、もちもいいので大変助かっています。
    またおねがいしたいです^^

• じゅえりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 道に迷ったのですが電話で教えてくださり助かりました‪‪☺︎‬

綺麗な眉毛にして下さりありがとうございます!次は顔脱毛もしてみたいです😌

• ジュンコさんの口コミ

すごく自然に仕上げていただきました!ありがとうございます😊

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROCCO BEAUTY付近の駅のマツエクサロンを探す