ロッコビューティー アヤカの掲載
ロッコビューティー アヤカのプロフィール画像
ROCCO BEAUTY ロッコ ビューティ ロッコビューティー アヤカ

1983
西鉄平尾駅3分 / 薬院駅15分 / 高宮駅15分

ロッコビューティー アヤカの口コミ

• 藍さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂いて、施術中も不快感なく、リラックス出来ました。
    初めての上下パーマでしたが、
    仕上がりもとっても綺麗なカーブで、大満足です!!

スタッフさんも居心地のいい距離感で、また利用したいなと思いました。
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 加奈さんの口コミ

子供を一緒に連れて行ったんですが、子供に対しても凄く丁寧に対応して頂き、仕上がりも凄く満足してます。ありがとうございました😊

• わーさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    思ってた以上の仕上がりで、とても気に入ってます!

朝早くから開いていて駅からも近かったので助かりました。
    まつ毛も綺麗に上がっててマスカラも綺麗に塗れたので良かったです。またお願いしたいです。

• わーさんの口コミ

まつ毛が綺麗にカールしてて気に入ってます!

• sさんの口コミ

私の不手際でお時間遅れたのにも関わらずとても丁寧に対応してくださり助かりました。初めてのマツパでしたが希望通り仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• apさんの口コミ

私の理想としていたまつ毛に仕上げて下さって凄く満足してます。ありがとうございました。

• ぴりさんの口コミ

綺麗にまつげが上がって仕上がりに大満足です😌🤍
    またお願いしたいです!

• makiさんの口コミ

2回目でしたが、カールが綺麗でメイクをするのが楽しみです!
    また、お願いしたいです!

• AAAさんの口コミ

会話がなかったため、静かめが好まれる方はいいかもしれません。
    施術後保湿前に気になるところありますか、とか施術も次はここですとか言ってくれたほうが親切だと思います。コットンで拭き取るところからずっと目をつぶらされるので全く状況がわかりませんでした。

• makiさんの口コミ

理想の仕上がりで大満足でした♡

当日予約で施術していただきました。
    チクチクとした痛みはありますが、耐えれるレベルです。
    施術後はツルツル肌になり、化粧ノリも良くなりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥺

• nさんの口コミ

初めてマツエクとマツパを一緒にさせていただきました。
    二つを同時にしたらナチュラルに仕上がるのか不安もありましたが、丁寧に汲み取っていただき、大満足の仕上がりです☺︎
    次はもう少し長くしてもいいかなと思ったので、様子を見つつ次回お願いする時は1mm長くしてもらおうかとも思ってます!
    丁寧で早くてオススメです😊

• Sさんの口コミ

左目尻のカール感が右側と違いました、。施術後もまぶたに少しノリが残っていたりしました。
    施術時間は1時間ほどでスムーズに終えていただけたのでそこは良かったです。ありがとうございました。

• つきなさんの口コミ

理想通りのまつげにして頂けました😊またぜひ行かせていただきます🌼🍊

• 瑞季さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって満足です。

• akiさんの口コミ

お伝えしたイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Nanakoさんの口コミ

初めてまつげパーマ上下をしました。綺麗に仕上がり、とても満足しています!
    一対一なので、施術中は寝てしまうほど静かで居心地が良かったです!
    また行きたいと思います^ - ^

逆まつげ気味で困ってたのですが、綺麗に根元からカールをかけて下さいました😌🖤
    時間変更もすぐ対応して下さり仕上げも綺麗で満足です。

ロッコビューティー アヤカさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️

またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2021年2月17日
  • ともさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、担当の方も丁寧に対応してくれました!理想のまつげになりました。ありがとうございました!通いたいと思います!

ロッコビューティー アヤカさんからの返信

またお待ちしてます♪

返信日:2021年2月17日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROCCO BEAUTY付近の駅のマツエクサロンを探す