小谷彰宏

カットモデルではなく撮影モデル募集しております!写真送ってください!

このスタイリストのフォトをもっと見る

浦和の美容師です
カットモデルではありません!

撮影のモデルさん探してます!

ご希望の方連絡お待ちしております!

撮影モデルなのでイメージ見たいのでもしよかったら写真何枚か送ってください!

プリクラ以外でお願いいたします!

最近、写真もなにもなくの応募が多いので写真がない方はお断りさせていただきます!

撮影モデルですので大変申し訳ありませんがイメージと違う場合はお断りさせていただきます!

撮影モデルですので必ず写真を送ってください!

撮影ですのでどこかには載せる可能性があります!
イメージが違う場合や時間が会わなかったり募集が多い場合は選考してお断りすることがありますのでご了承ください!

撮影モデル募集中

¥0

有り難うございます! 営業後になるので19:30以降からになります! 撮影モデルなのでもしよかったらプリクラ以外で写真何枚か送ってくれませんか?
撮影モデル募集修了していることがありますその時材料費がかかりますがモデル料金でできます!

カット & カラー & パーマ

¥0

撮影モデルなので料金はかかりませんが黒染めや服装などで撮影できない場合は材料費の1800円頂きます!

日時夜7時30分以降
場所埼玉県さいたま
最寄り駅 南浦和
返信率100%
4.2

小谷彰宏
男性 スタイリスト歴 10年以上

浦和で美容師してます!(〃⌒ー⌒〃)ゞ
撮影のモデルさん探してますよかったら連絡ください!
希望は聞きまーす!
カラーもパーマもできまーす!

• 柴崎舞

こんな最低な経験初めてしました。

まず、住所が掲載されていなくてお店の名前も書いていなかったのでこちらからお店の名前を聞きました。
    最初から心配だな...とは思っていましたがそこはまあ目をつぶりました。

接客はまぁまぁ...という感じです。
    本を読んだり携帯をいじっているのにずっと話しかけてくるのであまりいい気分ではなかったです。

カラーの練習台ではなく、経験歴10年なのに毛先や裏側が全く染まっていなくて、やり直して下さいと伝えたところ
    謝罪が一切なく、予約が埋まってるので一ヶ月以上も先でもいいなら...との事でした。

まず、社会人としてあり得ない対応だと思いました。
    自分がミスをしたのに謝らない。
    そして、普通ならすぐ染め直すのに1ヶ月以上も先になるとは。正直あり得ないと思いましたし、染まっていないことよりもこの対応に腹が立ちました。

もうこんな美容院一生行きたくないです。ここの南浦和と蕨の系列店も絶対に行かないです。

2016年10月31日

• 中村美咲

とても楽しい撮影でした。
    仕上がりも満足です。

2016年10月04日

• maa

従業員の方とお店の雰囲気が
    とても良かったです ( ˆoˆ )
    色々お話出来てよかったです♡
    仕上がりも大満足です!
    機会がありましたら次は営業内に
    また利用させて頂きたいです♩

2016年06月02日

• ちぃ

とても優しく、気さくな方で楽しい時間を過ごせました︎☺︎
    初めてパーマをかけたので乾かしたりセットする方法など色々教えて頂きました!
    撮影のときも緊張をほぐして頂き、素敵な写真が撮れたと思います✌︎✩

2016年05月28日

• umi

仕上がりはもちろんですが
    予約のやりとりから
    とてもスムーズで安心しました♪
    そして何よりいろんなお話で
    楽しませていただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2015年07月07日