ウノプリール梅田所属・濱口黎

【阪急梅田駅】徒歩3分!! ✨即日OK✨2月限定クーポン最大50%OFF!▷▶︎ ミニモ限定価格!!

⚪︎カット
それぞれの輪郭、顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきます^_^✨

⚪︎カラー
パーソナルカラー診断
最も顔色がよくなる色みや、色白に見えたり、お客様に似合う色みを一緒に診断させていただきご提案させていただきます。^_^✨

⚪︎Aujuaトリートメント
日本人女性特有の広がり、乾燥、クセ、からまり、熱ダメージ、切れ毛、枝毛など
お悩みに合わせたオーダーメイド型ヘアケアトリートメント
それぞれに合うトリートメントを組み合わせられますので、確実な効果の実感をしていただけます☆✨

みなさまの 綺麗 カワイイ カッコいいを
ご一緒に叶えましょう⭐️✨

ぜひみなさんのご来店心よりお待ちしております!

シャンプー&ブロー&スタイリングは
前髪カット以外の
どのメニューにもついております!✨

⚪︎受付終了時間
平日 カットのみ 夜8時
カラーやパーマ 夜7時半

休日 カットのみ 夜7時
カラーやパーマ 夜6時半

⚪︎お店の混雑状況により、ご返信が遅れる場合がございます。

⚪︎お店の予約状況の変化により、時間の変更をお願いする場合がございます。

⚪︎このクーポンは初回のみとなっております。

⚪︎月曜日は定休日となっております。

⚪︎料金は全て税抜き表記です。

⚪︎すぐ予約以外のお時間も空き状況次第では
ご予約できます!お気軽にご連絡ください⭐️

ウノプリール梅田
濱口黎

スタイリスト歴5年

梅田茶屋町の美容室のスタイリストの濱口です☆
お悩み、なりたい自分なんでもご相談ください!!

お客様とご一緒に理想の自分を作っていきましょう!

日時
11時から20時
大阪府大阪市北区茶屋町1-52コモドビル9F
大阪駅、御堂筋線梅田駅、阪急梅田駅

• みろく

2017年02月20日

説明もカウンセラーも納得が行くまでして頂き、サラサラにしてもらいました!
    またお願いしたいです!

• 前田果保

2017年02月14日

とってもオススメの美容師さんです!

カット+イルミナカラー+トリートメントをお願いしました。髪の毛の悩みを事細かく聞いてくれて、きちんとカラーやトリートメントの説明をしてくれたので安心してお任せする事が出来ました!イメージ通りの仕上がりに大満足です!最後、コテの使い方まで教えてくれました〜!
    次からはミニモで予約は出来ないですが…次もぜひお願いしたいです(*^^*)

• 高山みづほ

2017年02月11日

髪の毛さらさらに生き返りました!!
    いい感じに巻いてもらってとてもるんるんです!
    お店の雰囲気も接客も丁寧でよかったです。

• momoko

2017年02月04日

お店の雰囲気良かったです。どのスタッフさんも気遣いが細かくて接客が丁寧でした!梅田の美容室ならココお勧めです!✨

• ka.n

2017年01月18日

カラーカットと満足のいく仕上がりでした(^^)v
    毛質などを見ていろんなアドバイスも
    親身になってしていただけました!

• さきたや

2017年01月18日

当日いきなり予約でしたが、
    しっかり対応してくだりありがとうございます(^ ^)

接客も丁寧でカウンセリングもしっかりして頂いたので、思った通りの髪型になり、神もとてもサラサラにして頂きました♡
    また前髪カットやカラーなどもよろしくお願い致します!

• 桜川 由莉

2016年12月30日

丁寧なカウンセリングで大変満足な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフの方も皆様気さくで素敵でした^^*

• りょう

2016年12月23日

ショートにするのは久々で、
    少し不安だったのですが、
    元々のボリュームも抑えていただいて、
    アレンジしやすくなりました!
    友達にも好評で、大満足です^_^

• as

2016年12月15日

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーも綺麗に仕上がって満足です!
    トリートメントも迷ったけれどしてよかったです!すごくサラサラになりました✨
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです^^*

• とんちゃん

2016年12月08日

ショートヘアーの仕上がりがすごく可愛くて本当に濱口さんにおまかせしてよかったなと思いました(>_<)
    カウンセリングも丁寧でお話していて本当に楽しかったです!ありがとうございました(^-^)!また行かせていただきます(^-^)

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す