ウノプリール梅田所属・濱口黎

【阪急梅田駅】✨徒歩3分!! ✨即日OK✨4月限定クーポン最大50%OFF!▷▶︎ ✨ミニモ限定価格!!

⚪︎カット
それぞれの輪郭、顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきます^_^✨

⚪︎カラー
パーソナルカラー診断
最も顔色がよくなる色みや、色白に見えたり、お客様に似合う色みを一緒に診断させていただきご提案させていただきます。^_^✨

⚪︎Aujuaトリートメント
日本人女性特有の広がり、乾燥、クセ、からまり、熱ダメージ、切れ毛、枝毛など
お悩みに合わせたオーダーメイド型ヘアケアトリートメント
それぞれに合うトリートメントを組み合わせられますので、確実な効果の実感をしていただけます☆✨

みなさまの 綺麗 カワイイ カッコいいを
ご一緒に叶えましょう⭐️✨

ぜひみなさんのご来店心よりお待ちしております!

シャンプー&ブロー&スタイリングは
前髪カット以外の
どのメニューにもついております!✨

⚪︎受付終了時間
平日 カットのみ 夜8時
カラーやパーマ 夜7時半

休日 カットのみ 夜7時
カラーやパーマ 夜6時半

⚪︎お店の混雑状況により、ご返信が遅れる場合がございます。

⚪︎お店の予約状況の変化により、時間の変更をお願いする場合がございます。

⚪︎このクーポンは初回のみとなっております。

⚪︎月曜日は定休日となっております。

⚪︎料金は全て税抜き表記です。

⚪︎すぐ予約以外のお時間も空き状況次第では
ご予約できます!お気軽にご連絡ください⭐️

ウノプリール梅田 濱口黎

梅田茶屋町の美容室のスタイリストの濱口です☆
お悩み、なりたい自分なんでもご相談ください!!

お客様とご一緒に理想の自分を作っていきましょう!

11時から20時
大阪府大阪市北区茶屋町1-52コモドビル9F
梅田・中崎町・西梅田
大阪駅 御堂筋線梅田駅 阪急梅田駅

• はな

2017年04月23日

丁寧に対応してもらったり、自分にあった髪色、髪型一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!!
    仕上がりもよくてとても満足しています!!

• ユリ

2017年04月16日

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    肩こりまで楽になりました。
    カラーもお任せでして頂いて、友達に褒められました。
    こちらのスタッフさん全員好きです!
    久々に通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

• もえ

2017年03月19日

急遽旅行が決まり、お値段もイルミナにすればトリートメントまでついてのこのお値段はお手頃だったので、初めて行かせていただきました!ディズニーでいっぱいお写真撮ってもらって後ろ姿も撮ってもらったのですが、わたしが希望した通りのぱっつんカットにカラーのお色味もオススメしていただいた通りとても可愛くて、後ろ姿のお写真ばっかり眺めてます!♡(笑)明るさもありつつ、光によっては少し暗めでノープランでいったのにとても可愛いお色味にしていただきました!ありがとうございました!

• 美希

2017年03月18日

カットとカラーと炭酸スパをしました!カラーははじめてするイルミナカラーをしました。すっごくよかったです(^-^)/炭酸スパは頭皮の汚れをおとしてくれてさっぱり!!最後のセットもとってもよくしてもらいました。今日はお出かけの予定だったのでお洒落してでかけれました(*^^*)またお願いしたいです!!

• hiromi

2017年03月16日

待ち時間も周りのスタッフさんが気を使って下さり、とても対応が良かったです!
    話もしてくれたりして希望通りになりました
    これからも頑張ってください応援してます(^^)

• まな

2017年03月16日

お店の雰囲気、スタッフの方々ともに、二十代前半に合ってるイメージでした。少し若い感じがしたので、新しいスタイルも一緒に相談して考えたかったのですが、怖くてできませんでした。オーガニックカラー、スチームトリートを予約しましたが、オーガニックの種類等の説明もなく、スチームトリートもカットの所で座ってスチームされるのかと思っていましたが、シャンプー台のところで、何分かスチームをあてられただけ。。年齢に合ったお店の選びがとても重要ということが勉強になりました!ありがとうございました!

• 恵理奈

2017年03月10日

お店に到着するのが遅くなったにも関わらず、とても親切で丁寧な対応をしてくださり、とてもリラックスしてお店で過ごせました。
    髪の毛についての説明も丁寧にしてくれて、参考になりました!
    ヘッドスパおすすめです!
    とても気持ち良かったです!
    次の予約もしてきましたー(o^^o)
    皆さん、ぜひ一度行ってみてください!
    お店の雰囲気も堅苦しくなく過ごしやすかったです!

• なべ

2017年03月05日

接客も丁寧で自分の思うヘアスタイルにしてくれました!(^O^)
    すごく良かったです!

• しおり

2017年03月01日

とても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます。

• 璃奈

2017年02月28日

対応も良く、仕上がりも良く、物凄く満足です✨
    シャンプーをしてくれた女性の方も凄く上手くて
    また行かせてもらいます