ウノプリール梅田所属・濱口黎

【阪急梅田駅】✨徒歩3分!! ✨即日OK✨5月限定クーポン最大50%OFF!▷▶︎ ✨ミニモ限定価格!!

⚪︎カット
それぞれの輪郭、顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきます^_^✨

⚪︎カラー
パーソナルカラー診断
最も顔色がよくなる色みや、色白に見えたり、お客様に似合う色みを一緒に診断させていただきご提案させていただきます。^_^✨

⚪︎Aujuaトリートメント
日本人女性特有の広がり、乾燥、クセ、からまり、熱ダメージ、切れ毛、枝毛など
お悩みに合わせたオーダーメイド型ヘアケアトリートメント
それぞれに合うトリートメントを組み合わせられますので、確実な効果の実感をしていただけます☆✨

みなさまの 綺麗 カワイイ カッコいいを
ご一緒に叶えましょう⭐️✨

ぜひみなさんのご来店心よりお待ちしております!

シャンプー&ブロー&スタイリングは
前髪カット以外の
どのメニューにもついております!✨

⚪︎受付終了時間
平日 カットのみ 夜8時
カラーやパーマ 夜7時半

休日 カットのみ 夜7時
カラーやパーマ 夜6時半

⚪︎お店の混雑状況により、ご返信が遅れる場合がございます。

⚪︎お店の予約状況の変化により、時間の変更をお願いする場合がございます。

⚪︎このクーポンは初回のみとなっております。

⚪︎月曜日は定休日となっております。

⚪︎料金は全て税抜き表記です。

⚪︎すぐ予約以外のお時間も空き状況次第では
ご予約できます!お気軽にご連絡ください⭐️

ウノプリール梅田 濱口黎

梅田茶屋町の美容室のスタイリストの濱口です☆
お悩み、なりたい自分なんでもご相談ください!!

お客様とご一緒に理想の自分を作っていきましょう!

11時から20時
大阪府大阪市北区茶屋町1-52コモドビル9F
梅田・中崎町・西梅田
大阪駅 御堂筋線梅田駅 阪急梅田駅

• あお

2017年05月13日

突然の予約で30分ほど早く着きましたが、すぐに対応してもらえました。料金はかなりお得な方ではないでしょうか、クーポンも頂けるので☆5です。SB含めて、施術が早い且つ丁寧な印象を受けました。

• 有美

2017年05月06日

とっても可愛い色にしていただき、ありがとうございました!!

• natsuki

2017年05月05日

この度は本当にお世話になりました✨☺︎♪

カラーをしたのに髪つやっつやで、希望通り赤みも綺麗に消してくださって、大満足です✌︎

お店の雰囲気もすごく良くて、スタッフの皆さんとても優しくて面白くて話してるのが楽しかったです☺︎♪

すごく充実した楽しい時間になりました♪

大阪行った時はぜひまたお願いします✨

• y___k___r

2017年04月30日

悩んでいたものを全て解決していただき、カラーも満足いく仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございます(TT)とても話しやすくて、リラックスして過ごせました

• かずお

2017年04月27日

とても話しやすく、素敵な方でした。
    カットも満足いく仕上がりで、是非またお願いしたいです☺︎!

• はな

2017年04月23日

丁寧に対応してもらったり、自分にあった髪色、髪型一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!!
    仕上がりもよくてとても満足しています!!

• ユリ

2017年04月16日

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    肩こりまで楽になりました。
    カラーもお任せでして頂いて、友達に褒められました。
    こちらのスタッフさん全員好きです!
    久々に通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

• もえ

2017年03月19日

急遽旅行が決まり、お値段もイルミナにすればトリートメントまでついてのこのお値段はお手頃だったので、初めて行かせていただきました!ディズニーでいっぱいお写真撮ってもらって後ろ姿も撮ってもらったのですが、わたしが希望した通りのぱっつんカットにカラーのお色味もオススメしていただいた通りとても可愛くて、後ろ姿のお写真ばっかり眺めてます!♡(笑)明るさもありつつ、光によっては少し暗めでノープランでいったのにとても可愛いお色味にしていただきました!ありがとうございました!

• 美希

2017年03月18日

カットとカラーと炭酸スパをしました!カラーははじめてするイルミナカラーをしました。すっごくよかったです(^-^)/炭酸スパは頭皮の汚れをおとしてくれてさっぱり!!最後のセットもとってもよくしてもらいました。今日はお出かけの予定だったのでお洒落してでかけれました(*^^*)またお願いしたいです!!

• hiromi

2017年03月16日

待ち時間も周りのスタッフさんが気を使って下さり、とても対応が良かったです!
    話もしてくれたりして希望通りになりました
    これからも頑張ってください応援してます(^^)