• みろく

説明もカウンセラーも納得が行くまでして頂き、サラサラにしてもらいました!
    またお願いしたいです!

2017年02月20日

• 前田果保

とってもオススメの美容師さんです!

カット+イルミナカラー+トリートメントをお願いしました。髪の毛の悩みを事細かく聞いてくれて、きちんとカラーやトリートメントの説明をしてくれたので安心してお任せする事が出来ました!イメージ通りの仕上がりに大満足です!最後、コテの使い方まで教えてくれました〜!
    次からはミニモで予約は出来ないですが…次もぜひお願いしたいです(*^^*)

2017年02月14日

• 高山みづほ

髪の毛さらさらに生き返りました!!
    いい感じに巻いてもらってとてもるんるんです!
    お店の雰囲気も接客も丁寧でよかったです。

2017年02月11日

• momoko

お店の雰囲気良かったです。どのスタッフさんも気遣いが細かくて接客が丁寧でした!梅田の美容室ならココお勧めです!✨

2017年02月04日

• ka.n

カラーカットと満足のいく仕上がりでした(^^)v
    毛質などを見ていろんなアドバイスも
    親身になってしていただけました!

2017年01月18日

• さきたや

当日いきなり予約でしたが、
    しっかり対応してくだりありがとうございます(^ ^)

接客も丁寧でカウンセリングもしっかりして頂いたので、思った通りの髪型になり、神もとてもサラサラにして頂きました♡
    また前髪カットやカラーなどもよろしくお願い致します!

2017年01月18日

• 桜川 由莉

丁寧なカウンセリングで大変満足な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフの方も皆様気さくで素敵でした^^*

2016年12月30日

• りょう

ショートにするのは久々で、
    少し不安だったのですが、
    元々のボリュームも抑えていただいて、
    アレンジしやすくなりました!
    友達にも好評で、大満足です^_^

2016年12月23日

• as

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーも綺麗に仕上がって満足です!
    トリートメントも迷ったけれどしてよかったです!すごくサラサラになりました✨
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです^^*

2016年12月15日

• とんちゃん

ショートヘアーの仕上がりがすごく可愛くて本当に濱口さんにおまかせしてよかったなと思いました(>_<)
    カウンセリングも丁寧でお話していて本当に楽しかったです!ありがとうございました(^-^)!また行かせていただきます(^-^)

2016年12月08日

• ヤマモト

丁寧に対応してくださって本当に嬉しかったです(^-^)
    予想以上に短い仕上がりになっちゃいましたが、この際伸びる過程も楽しんじゃおうと思います!(笑)

素敵な時間でした〜!ありがとうございました。+☆
    またよろしくお願いします

2016年09月23日

• Rino Saito

めっちゃいい感じに切ってもらって
    髪の毛もサラサラで気に入りました
    とても満足です!!

2016年09月13日

• 田中香菜子

かわいい髪型にしてもらいました(^^)対応もすごく親切で良かったです!

2016年09月09日

• 八馬和美

カットとトリートメントをしてもらいました。髪のクセや状態など丁寧に伝えてくださって、理想の髪型にしてもらえました!すごくオススメです!

2016年08月30日

• 桑畠幸里

minimoでの返事も早く、ブリーチして痛んだ髪もトリートメントでサラサラになりました。サロンの雰囲気もよくまた行こうと思っています。

2016年08月30日

• nicochan

申し込んでからの対応が早く、
    施術、接客についてもバッチリでした☺︎
    髪のクセなどすぐに判断し理想通りの
    スタイルにしていただけました!
    値段以上の価値ありです✴︎

2016年08月24日

• うしのはま りな

トリートメントのおかげで髪がサラサラに戻りました!
    やっぱシャンプー大事ですね笑笑
    理想通り切ってもらえましたし、周りの反響もよかったです
    また利用したいです☺♡

2016年08月24日

• ミーちゃん

お店の雰囲気も良かったし、近い将来なりたい髪型を見据えてのカットを提案してく、とても丁寧にカットしてもらいました。お値段も満足です。
    予約も驚くほどスムーズで、その後に担当者の人とメールでやり取りできて安心出来ました。すごく良いサービスだと思います❗️

2016年08月23日

• 藤原 綾

思い通りの髪型にしてもらうことが出来ました!
    また是非、お願いしたいです*(^o^)/*

2016年08月23日

• いずみ

綺麗にカラーしてもらいました(^O^)
    お話も楽しかったし、また行きたいです( ˆᴗˆ )
    ありがとうございました!٩( *˙0˙*)۶

2016年08月12日