濱口黎 (ウノプリール梅田)

ウノプリール梅田所属・濱口黎の口コミ・評判

• kana

思ったようなカラーにしてくださり、カットもクーポン価格でオススメしてくださったのでよかったです!ありがとうございました。

2017年09月16日
  • 田中 絵梨香

カットもカラーもヘッドスパも大満足でした!
    カラーは色落ちがしやすいとのことで
    色落ちが気になり、電話したところすぐに対応してくれました!
    色を濃いめにいれて色落ちしにくいようにして下さったり、
    髪の痛みを気にして下さったり本当にありがとうございました(><)
    すごく良くして頂いたのでこれからリピートしたいと思います!次のカラーも無茶を言うかもしれませんが(笑)
    よろしくお願いします(*´ω`*)

2017年07月23日
  • マイ

綺麗に仕上げていただきました。
    アドバイスや私の髪に必要なヘアケアも教えていただきありがとうございましたー!
    オージュアクエンチのシャンプートリートメント、炭酸シャンプーで美髮目指します!

再来月あたりにパーマお願いします〜

2017年06月21日
  • 伴場 千尋

とても良かったです!
    綺麗で理想通りの髪色にしてくださり、嬉しいです。
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/♪

2017年06月17日
  • のん

すごく綺麗な仕上がりありがとうございました☺️お話もとても楽しくできてよかったです!久しぶりにずっと通いたい美容室&ずっとお願いしたいスタイリストさんですこれからもよろしくお願いします!

2017年06月07日
  • なな

今まで色んな美容室に行きましたが、
    1番良かったです!!

前髪は短い方が似合うとか
    6番ならこの色が良いよとか
    すごくしっかり意見を行ってくださるので
    助かりました(´ω`)
    実際、前髪も髪色も私にあってて、
    濱口さんの仰ったとおりにして良かったなと大満足です(*^^*)

すごく傷んでキシキシだった髪の毛も
    オージュアトリートメントでさらさらになりました♡

咳こんでるわたしにトローチまでくださり
    ありがとうございました(><)

接客も技術も完璧すぎました。
    また次回もおねがいします(^^)

2017年06月06日
  • あお

突然の予約で30分ほど早く着きましたが、すぐに対応してもらえました。料金はかなりお得な方ではないでしょうか、クーポンも頂けるので☆5です。SB含めて、施術が早い且つ丁寧な印象を受けました。

2017年05月13日
  • 有美

とっても可愛い色にしていただき、ありがとうございました!!

2017年05月06日
  • natsuki

この度は本当にお世話になりました✨☺︎♪

カラーをしたのに髪つやっつやで、希望通り赤みも綺麗に消してくださって、大満足です✌︎

お店の雰囲気もすごく良くて、スタッフの皆さんとても優しくて面白くて話してるのが楽しかったです☺︎♪

すごく充実した楽しい時間になりました♪

大阪行った時はぜひまたお願いします✨

2017年05月05日
  • y___k___r

悩んでいたものを全て解決していただき、カラーも満足いく仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございます(TT)とても話しやすくて、リラックスして過ごせました

2017年04月30日
  • かずお

とても話しやすく、素敵な方でした。
    カットも満足いく仕上がりで、是非またお願いしたいです☺︎!

2017年04月27日
  • はな

丁寧に対応してもらったり、自分にあった髪色、髪型一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!!
    仕上がりもよくてとても満足しています!!

2017年04月23日
  • Y.B.

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    肩こりまで楽になりました。
    カラーもお任せでして頂いて、友達に褒められました。
    こちらのスタッフさん全員好きです!
    久々に通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

2017年04月16日
  • もえ

急遽旅行が決まり、お値段もイルミナにすればトリートメントまでついてのこのお値段はお手頃だったので、初めて行かせていただきました!ディズニーでいっぱいお写真撮ってもらって後ろ姿も撮ってもらったのですが、わたしが希望した通りのぱっつんカットにカラーのお色味もオススメしていただいた通りとても可愛くて、後ろ姿のお写真ばっかり眺めてます!♡(笑)明るさもありつつ、光によっては少し暗めでノープランでいったのにとても可愛いお色味にしていただきました!ありがとうございました!

2017年03月19日
  • 美希

カットとカラーと炭酸スパをしました!カラーははじめてするイルミナカラーをしました。すっごくよかったです(^-^)/炭酸スパは頭皮の汚れをおとしてくれてさっぱり!!最後のセットもとってもよくしてもらいました。今日はお出かけの予定だったのでお洒落してでかけれました(*^^*)またお願いしたいです!!

2017年03月18日
  • hiromi

待ち時間も周りのスタッフさんが気を使って下さり、とても対応が良かったです!
    話もしてくれたりして希望通りになりました
    これからも頑張ってください応援してます(^^)

2017年03月16日
  • まな

2.7

お店の雰囲気、スタッフの方々ともに、二十代前半に合ってるイメージでした。少し若い感じがしたので、新しいスタイルも一緒に相談して考えたかったのですが、怖くてできませんでした。オーガニックカラー、スチームトリートを予約しましたが、オーガニックの種類等の説明もなく、スチームトリートもカットの所で座ってスチームされるのかと思っていましたが、シャンプー台のところで、何分かスチームをあてられただけ。。年齢に合ったお店の選びがとても重要ということが勉強になりました!ありがとうございました!

2017年03月16日
  • 恵理奈

お店に到着するのが遅くなったにも関わらず、とても親切で丁寧な対応をしてくださり、とてもリラックスしてお店で過ごせました。
    髪の毛についての説明も丁寧にしてくれて、参考になりました!
    ヘッドスパおすすめです!
    とても気持ち良かったです!
    次の予約もしてきましたー(o^^o)
    皆さん、ぜひ一度行ってみてください!
    お店の雰囲気も堅苦しくなく過ごしやすかったです!

2017年03月10日
  • なべ

接客も丁寧で自分の思うヘアスタイルにしてくれました!(^O^)
    すごく良かったです!

2017年03月05日
  • しおり

とても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます。

2017年03月01日