ウノプリール梅田所属・濱口黎 の口コミ・評判

返信率:100%

• 田中 絵梨香

2017年07月23日

カットもカラーもヘッドスパも大満足でした!
    カラーは色落ちがしやすいとのことで
    色落ちが気になり、電話したところすぐに対応してくれました!
    色を濃いめにいれて色落ちしにくいようにして下さったり、
    髪の痛みを気にして下さったり本当にありがとうございました(><)
    すごく良くして頂いたのでこれからリピートしたいと思います!次のカラーも無茶を言うかもしれませんが(笑)
    よろしくお願いします(*´ω`*)

• マイ

2017年06月21日

綺麗に仕上げていただきました。
    アドバイスや私の髪に必要なヘアケアも教えていただきありがとうございましたー!
    オージュアクエンチのシャンプートリートメント、炭酸シャンプーで美髮目指します!

再来月あたりにパーマお願いします〜

• 伴場 千尋

2017年06月17日

とても良かったです!
    綺麗で理想通りの髪色にしてくださり、嬉しいです。
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/♪

• のん

2017年06月07日

すごく綺麗な仕上がりありがとうございました☺️お話もとても楽しくできてよかったです!久しぶりにずっと通いたい美容室&ずっとお願いしたいスタイリストさんですこれからもよろしくお願いします!

• なな

2017年06月06日

今まで色んな美容室に行きましたが、
    1番良かったです!!

前髪は短い方が似合うとか
    6番ならこの色が良いよとか
    すごくしっかり意見を行ってくださるので
    助かりました(´ω`)
    実際、前髪も髪色も私にあってて、
    濱口さんの仰ったとおりにして良かったなと大満足です(*^^*)

すごく傷んでキシキシだった髪の毛も
    オージュアトリートメントでさらさらになりました♡

咳こんでるわたしにトローチまでくださり
    ありがとうございました(><)

接客も技術も完璧すぎました。
    また次回もおねがいします(^^)

• あお

2017年05月13日

突然の予約で30分ほど早く着きましたが、すぐに対応してもらえました。料金はかなりお得な方ではないでしょうか、クーポンも頂けるので☆5です。SB含めて、施術が早い且つ丁寧な印象を受けました。

• 有美

2017年05月06日

とっても可愛い色にしていただき、ありがとうございました!!

• natsuki

2017年05月05日

この度は本当にお世話になりました✨☺︎♪

カラーをしたのに髪つやっつやで、希望通り赤みも綺麗に消してくださって、大満足です✌︎

お店の雰囲気もすごく良くて、スタッフの皆さんとても優しくて面白くて話してるのが楽しかったです☺︎♪

すごく充実した楽しい時間になりました♪

大阪行った時はぜひまたお願いします✨

• y___k___r

2017年04月30日

悩んでいたものを全て解決していただき、カラーも満足いく仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございます(TT)とても話しやすくて、リラックスして過ごせました

• かずお

2017年04月27日

とても話しやすく、素敵な方でした。
    カットも満足いく仕上がりで、是非またお願いしたいです☺︎!

• はな

2017年04月23日

丁寧に対応してもらったり、自分にあった髪色、髪型一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!!
    仕上がりもよくてとても満足しています!!

• Y.B.

2017年04月16日

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    肩こりまで楽になりました。
    カラーもお任せでして頂いて、友達に褒められました。
    こちらのスタッフさん全員好きです!
    久々に通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

• もえ

2017年03月19日

急遽旅行が決まり、お値段もイルミナにすればトリートメントまでついてのこのお値段はお手頃だったので、初めて行かせていただきました!ディズニーでいっぱいお写真撮ってもらって後ろ姿も撮ってもらったのですが、わたしが希望した通りのぱっつんカットにカラーのお色味もオススメしていただいた通りとても可愛くて、後ろ姿のお写真ばっかり眺めてます!♡(笑)明るさもありつつ、光によっては少し暗めでノープランでいったのにとても可愛いお色味にしていただきました!ありがとうございました!

• 美希

2017年03月18日

カットとカラーと炭酸スパをしました!カラーははじめてするイルミナカラーをしました。すっごくよかったです(^-^)/炭酸スパは頭皮の汚れをおとしてくれてさっぱり!!最後のセットもとってもよくしてもらいました。今日はお出かけの予定だったのでお洒落してでかけれました(*^^*)またお願いしたいです!!

• hiromi

2017年03月16日

待ち時間も周りのスタッフさんが気を使って下さり、とても対応が良かったです!
    話もしてくれたりして希望通りになりました
    これからも頑張ってください応援してます(^^)

• まな

2017年03月16日

お店の雰囲気、スタッフの方々ともに、二十代前半に合ってるイメージでした。少し若い感じがしたので、新しいスタイルも一緒に相談して考えたかったのですが、怖くてできませんでした。オーガニックカラー、スチームトリートを予約しましたが、オーガニックの種類等の説明もなく、スチームトリートもカットの所で座ってスチームされるのかと思っていましたが、シャンプー台のところで、何分かスチームをあてられただけ。。年齢に合ったお店の選びがとても重要ということが勉強になりました!ありがとうございました!

• 恵理奈

2017年03月10日

お店に到着するのが遅くなったにも関わらず、とても親切で丁寧な対応をしてくださり、とてもリラックスしてお店で過ごせました。
    髪の毛についての説明も丁寧にしてくれて、参考になりました!
    ヘッドスパおすすめです!
    とても気持ち良かったです!
    次の予約もしてきましたー(o^^o)
    皆さん、ぜひ一度行ってみてください!
    お店の雰囲気も堅苦しくなく過ごしやすかったです!

• なべ

2017年03月05日

接客も丁寧で自分の思うヘアスタイルにしてくれました!(^O^)
    すごく良かったです!

• しおり

2017年03月01日

とても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます。

• 璃奈

2017年02月28日

対応も良く、仕上がりも良く、物凄く満足です✨
    シャンプーをしてくれた女性の方も凄く上手くて
    また行かせてもらいます

• みろく

2017年02月20日

説明もカウンセラーも納得が行くまでして頂き、サラサラにしてもらいました!
    またお願いしたいです!

• 前田果保

2017年02月14日

とってもオススメの美容師さんです!

カット+イルミナカラー+トリートメントをお願いしました。髪の毛の悩みを事細かく聞いてくれて、きちんとカラーやトリートメントの説明をしてくれたので安心してお任せする事が出来ました!イメージ通りの仕上がりに大満足です!最後、コテの使い方まで教えてくれました〜!
    次からはミニモで予約は出来ないですが…次もぜひお願いしたいです(*^^*)

• 高山みづほ

2017年02月11日

髪の毛さらさらに生き返りました!!
    いい感じに巻いてもらってとてもるんるんです!
    お店の雰囲気も接客も丁寧でよかったです。

• momoko

2017年02月04日

お店の雰囲気良かったです。どのスタッフさんも気遣いが細かくて接客が丁寧でした!梅田の美容室ならココお勧めです!✨

• ka.n

2017年01月18日

カラーカットと満足のいく仕上がりでした(^^)v
    毛質などを見ていろんなアドバイスも
    親身になってしていただけました!

• サキ

2017年01月18日

当日いきなり予約でしたが、
    しっかり対応してくだりありがとうございます(^ ^)

接客も丁寧でカウンセリングもしっかりして頂いたので、思った通りの髪型になり、神もとてもサラサラにして頂きました♡
    また前髪カットやカラーなどもよろしくお願い致します!

• 桜川 由莉

2016年12月30日

丁寧なカウンセリングで大変満足な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフの方も皆様気さくで素敵でした^^*

• りょう

2016年12月23日

ショートにするのは久々で、
    少し不安だったのですが、
    元々のボリュームも抑えていただいて、
    アレンジしやすくなりました!
    友達にも好評で、大満足です^_^

• as

2016年12月15日

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーも綺麗に仕上がって満足です!
    トリートメントも迷ったけれどしてよかったです!すごくサラサラになりました✨
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです^^*

• とんちゃん

2016年12月08日

ショートヘアーの仕上がりがすごく可愛くて本当に濱口さんにおまかせしてよかったなと思いました(>_<)
    カウンセリングも丁寧でお話していて本当に楽しかったです!ありがとうございました(^-^)!また行かせていただきます(^-^)

• ヤマモト

2016年09月23日

丁寧に対応してくださって本当に嬉しかったです(^-^)
    予想以上に短い仕上がりになっちゃいましたが、この際伸びる過程も楽しんじゃおうと思います!(笑)

素敵な時間でした〜!ありがとうございました。+☆
    またよろしくお願いします

• Rino Saito

2016年09月13日

めっちゃいい感じに切ってもらって
    髪の毛もサラサラで気に入りました
    とても満足です!!

• 田中香菜子

2016年09月09日

かわいい髪型にしてもらいました(^^)対応もすごく親切で良かったです!

• 八馬和美

2016年08月30日

カットとトリートメントをしてもらいました。髪のクセや状態など丁寧に伝えてくださって、理想の髪型にしてもらえました!すごくオススメです!

• 桑畠幸里

2016年08月30日

minimoでの返事も早く、ブリーチして痛んだ髪もトリートメントでサラサラになりました。サロンの雰囲気もよくまた行こうと思っています。

• nicochan

2016年08月24日

申し込んでからの対応が早く、
    施術、接客についてもバッチリでした☺︎
    髪のクセなどすぐに判断し理想通りの
    スタイルにしていただけました!
    値段以上の価値ありです✴︎

• うしのはま りな

2016年08月24日

トリートメントのおかげで髪がサラサラに戻りました!
    やっぱシャンプー大事ですね笑笑
    理想通り切ってもらえましたし、周りの反響もよかったです
    また利用したいです☺♡

• ミーちゃん

2016年08月23日

お店の雰囲気も良かったし、近い将来なりたい髪型を見据えてのカットを提案してく、とても丁寧にカットしてもらいました。お値段も満足です。
    予約も驚くほどスムーズで、その後に担当者の人とメールでやり取りできて安心出来ました。すごく良いサービスだと思います❗️

• 藤原 綾

2016年08月23日

思い通りの髪型にしてもらうことが出来ました!
    また是非、お願いしたいです*(^o^)/*

• いずみ

2016年08月12日

綺麗にカラーしてもらいました(^O^)
    お話も楽しかったし、また行きたいです( ˆᴗˆ )
    ありがとうございました!٩( *˙0˙*)۶