hi.所属・hi. eyelashの掲載
hi. eyelashのプロフィール画像

hi. hi. eyelash

𓅫 THE STANDARD BAKERS 大谷本店 【2階】 𓅫「大谷観音前」から徒歩3分 𓅫JR宇都宮駅から車で25分

hi.所属・hi. eyelashのメニュー

hi.所属・hi. eyelashのフォト

hi.所属・hi. eyelashの口コミ

彩香さんの口コミ

マツパをお願いしました!施術時間も早く、そして完成形も希望通り根本からまつ毛をあげてくださってとっても大満足でした!話しやすい方で安心しました。これからもお願いしたいなと思える人です!!

• ちはるさんの口コミ

あっという間におしゃれな目元にしてもらえて、大満足です。 カラーのバリエーションが多く、見てるだけでワクワクしちゃいます。またよろしくお願いいたします。

2回目の利用です!
    毎回綺麗に仕上げていただいています
    なによりお話が楽しくあっという間に終わってしまいます笑
    また来月お願いします!

hi.所属・hi. eyelashのアピールポイント

宇都宮で1番早くから空いてるサロン♪マツエク・マツパ迷った人はこちらへ💈予約枠が開いてない日にちでも、営業はしております‼︎ご予約&お問い合わせの場合はご予約リクエストからお待ちしております♪

スタッフ1名の小さなプライベートサロン
パン屋さんの2階に隠れ家の様な空間で
皆様をお待ちしております𓆸

お時間にゆとりを持ったご予約なので
お子様連れでも大丈夫です ✻
(3歳までのお子様をお連れの場合は、必ず付き添いの大人の方もご一緒にご来店下さい)

お車でお越しでもお店の向かい側に無料の市営駐車場
がございますのでお気軽にお越し頂けます!

✥OPEN 8:00〜17:00

✥ 火曜日

カウンセリングも しっかりとご希望を聞かせて頂きお客様のお目元に合ったデザインやカール感をご提供させて頂きます✰✰

✺コーティング無料
✺他店オフ・当店オフ無料
✺初回に限り1週間以内のメンテナンス無料

hi.所属・hi. eyelashのプロフィール

THE STANDARD BAKERS 大谷本店
の2階で小さなプライベートサロンをやっています。

ランチやお買い物ついでに
気軽に寄ってお洒落を楽しんで頂けたらと…❁

2022年4月まで仙台市でもプライベートサロンをしておりました。 新しい土地で皆様にお会いできる日を楽しみにしております𓆸

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
𓍯シングルラッシュ 𓍯フラットラッシュ 𓍯ボリュームラッシュ 𓍯ラッシュリフト(パーマ) 色んなデザインやメニューがございますが。 皆様にも分かりやすく シンプルなメニューで自まつ毛に負担を与えない エクステをご用意しております。
キャンプ🏕、車🛻、国内〜海外まで旅行
美容師免許、管理美容師資格

hi.の詳細情報

hi.の内観・外観1

hi.の内観・外観2

hi.の内観・外観3

hi.

栃木県宇都宮市大谷町1159 THE STANDARD BAKERS 2F (地図

宇都宮市
10:00〜17:30

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧