肌トラブル改善専門サロンAccueil所属・鈴木貴子

【minimo限定価格❣️】イオンパワーでスッピン美人✨ニキビ、ニキビ跡、乾燥、くすみ、しみ、凸凹、お任せください✨

池袋エリアで口コミ数No.1❗️
一日3名限定の完全予約制サロン✨
美肌効果バツグン、必ず結果を出します‼️

元々はAccueilのお客さんとして通っていましたが、
好き過ぎて入社しちゃいました✨
それ程までに素晴らしい結果を得られます!
実体験なので自信を持って証明します!

その秘密は…
天然ミネラルイオン✨
肌の奥の基底層までしっかり働きかけ、自己治癒力を高めていきます♡♡

うるおい美肌をゲットできるのはもちろん、

◎にきび
◎にきび跡
◎乾燥、かさつき、粉吹き
◎毛穴
◎しわ
◎たるみ...etc

肌トラブルを「根本」から改善するフェイシャルエステをminimo限定初回価格でお試し出来るチャンスです♥️

『お肌の元』が丈夫に美しくなれば

①メイク、お手入れの時間短縮♪
②最低限のスキンケア用品でOKだからお金が貯まる♪
③すっぴんでお出かけ出来ちゃうからノンストレス!
④自信がつく!

と良いことづくし間違いなし❤️

只今❗️口コミをご記入頂いたお客様に‼️

✨フット(膝下) or デコルテ✨

のオイルマッサージをプレゼント中です❤️

純度100%のスクワランオイルで、リンパを流して
更に美しくなってくださいね✨(^ν^)

✨肌質を変えるなら今!✨
✨一生もののお肌を手に入れましょう!✨

エステティシャン・セラピストからの注意事項

〈キャンセル〉
完全予約制サロンです。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただくようお願い致します。
当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合、料金の100%を請求させていただく場合がございます。

〈ご連絡について〉
ご予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただきますので、お手数ですが必ずご返信いただくようお願い致します。
ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

〈お時間について〉
10分以上遅れてご来店された場合は、施術内容を全て行えない場合がございますのでご了承下さいませ。
お肌の状態などのカウンセリングに20分​〜​30分ほどお時間を頂いております。お時間に余裕を持ってご来店頂けると幸いです。
お帰りの際にメイクをされる場合は、ご自身のメイク道具をご持参下さいませ。(ドライヤー、ヘアブラシ、ミストのヘアスタイリング剤はご用意がございます)

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

肌トラブル改善専門サロンAccueil
鈴木貴子

アシスタント歴1年

元々はAccueilのお客さんとして通っていましたが、好き過ぎて入社しちゃいました✨
それ程までに素晴らしい結果を得られます!

ノンストレスなお肌を目指しましょう❤️
宜しくお願い致します♪

好きなもの
漫画、アニメ、音楽、東洋医学、リラックマ、幕末志士(会員です^ ^)

エステ・リラクサロン情報

10:30​〜​22:30(最終受付20:00)
東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜504
池袋・目白
池袋西武口 徒歩5分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• marie

2017年03月28日

とても感じの良い方で、説明もわかりやすかったですし、悩みも親身になって聞いてくださいました。ロウパックも気持ちよくて、1回の施術だけでも赤ら顔やニキビに変化がありました。終始満足です!また宜しくお願いします(^^)♡

• 香春

2017年03月24日

事前の対応がとても丁寧で、有り難かったです(^。^)
    お店も、心地よいBGMが流れていてとても雰囲気も居心地も良かったです╰(*´︶`*)╯♡
    お肌の仕組みも丁寧に教えてもらえて良かったです!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ななみ

2017年03月23日

ご説明や施術が丁寧で気持ちよかったです!
    お話も楽しくて良い時間を過ごせました!

• さき

2017年03月22日

丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けられました。
    気持ち良くてついウトウトしてしまいました。
    肌がワントーン明るくなり、ニキビ跡も施術前より目立たなくなった気がします!

本日はありがとうございました(*^^*)

• ふうか

2017年03月21日

とっても優しくて丁寧に接客していただきありがとうございました!
    お肌の悩みの改善策を教えていただけたのでとてもためになりました( ; ; )♡
    是非またお願いしたいです!!

• やまだ

2017年03月12日

肌のことから肩こりのこと、恋愛のお話まで笑、
    いろいろアドバイス頂き助かりました!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します( ﹡ˆoˆ﹡ )

• ゆき

2017年03月11日

丁寧な接客で肌の悩みを親身に聞いてくれてとても良かったです。

• YUI

2017年03月10日

鈴木さんが本当に喋りやすい方で、最初から最後までリラックスして色々お話でき、すごく楽しかったです!!

肌のことについて、丁寧にカウンセリングもして頂きました。本当に丁寧に相談に乗って頂けて、こっちも悩みをどんどんお話できたので本当によかったです!!

事情があり、2週間ほどしか時間がないとお話すると、それまでに改善できるように頑張りましょうと言って頂いてとても心強かったです!

1回だけでかなり効果がみられ、本当に驚きました
    あとは家でケアをしっかりとして、もう一度行けたら是非行きたいと思います!お話するだけでも行きたいです(笑)

• 中本綾香

2017年03月09日

とても親身になって相談に乗っていただき、とても居心地が良かったです!
    ロウパックも温かく、気持ちが良くて、冷え性の私のためにベットにも気を使っていただきとても温かくくて気持ち良くリラックス出来ました!
    肌もモチモチになり、大満足でした(*^^*)

• imamura

2017年03月08日

初めてのエステでしたがとてもリラックスして受けられました!ありがとうございました☀︎