肌質改善専門サロンAccueil所属・鈴木貴子

【minimo限定価格¥11,000→¥2,000​〜​❣️】イオンパワーでスッピン美人✨ニキビ、ニキビ跡、乾燥、くすみ、しみ、凸凹、お任せください✨

池袋エリアで口コミ数No.1❗️
一日3名限定の完全予約制サロン✨
美肌効果バツグン、必ず結果を出します‼️

元々はAccueilのお客さんとして通っていましたが、
好き過ぎて入社しちゃいました✨
それ程までに素晴らしい結果を得られます!
実体験なので自信を持って証明します!

その秘密は…
天然ミネラルイオン✨
肌の奥の基底層までしっかり働きかけ、自己治癒力を高めていきます♡♡

うるおい美肌をゲットできるのはもちろん、

◎にきび
◎にきび跡
◎乾燥、かさつき、粉吹き
◎毛穴
◎しわ
◎たるみ...etc

肌トラブルを「根本」から改善するフェイシャルエステをminimo限定初回価格でお試し出来るチャンスです♥️

『お肌の元』が丈夫に美しくなれば

①メイク、お手入れの時間短縮♪
②最低限のスキンケア用品でOKだからお金が貯まる♪
③すっぴんでお出かけ出来ちゃうからノンストレス!
④自信がつく!

と良いことづくし間違いなし❤️

只今❗️口コミをご記入頂いたお客様に‼️

✨フット(膝下) or デコルテ✨

のオイルマッサージをプレゼント中です❤️

純度100%のスクワランオイルで、リンパを流して
更に美しくなってくださいね✨(^ν^)

✨肌質を変えるなら今!✨
✨一生もののお肌を手に入れましょう!✨

お背中とお顔の同時施術も可能です。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

〈キャンセル〉
完全予約制サロンです。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただくようお願い致します。
当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合、料金の100%を請求させていただく場合がございます。

〈ご連絡について〉
ご予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただきますので、お手数ですが必ずご返信いただくようお願い致します。
ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

〈お時間について〉
10分以上遅れてご来店された場合は、施術内容を全て行えない場合がございますのでご了承下さいませ。
お肌の状態などのカウンセリングに20分​〜​30分ほどお時間を頂いております。お時間に余裕を持ってご来店頂けると幸いです。
お帰りの際にメイクをされる場合は、ご自身のメイク道具をご持参下さいませ。(ドライヤー、ヘアブラシ、ミストのヘアスタイリング剤はご用意がございます)

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

肌質改善専門サロンAccueil 鈴木貴子

アシスタント歴1年

元々はAccueilのお客さんとして通っていましたが、好き過ぎて入社しちゃいました✨
それ程までに素晴らしい結果を得られます!

ノンストレスなお肌を目指しましょう❤️
宜しくお願い致します♪

好きなもの
漫画、アニメ、音楽、東洋医学、リラックマ、幕末志士(会員です^ ^)

エステ・リラクサロン情報

10:30​〜​22:30(最終受付20:00)
東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜504
池袋・目白
池袋西武口 徒歩5分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 美桜

2017年05月25日

とってもいい気分で幸せでした!

• 2017年05月24日

担当者の方が親身になって話を聞いてくださりとても優しくしてくださいました。
    また機会があれば行かせていただきたいです。
    アドバイスもたくさんしてくださりありがとうございました!

• ともみ

2017年05月23日

とても丁寧な対応で初めから安心して施術していただきました。
    温熱ろうパックは初めてだったのですが一度で毛穴の締まりや肌のトーンが少し明るくなるのを実感できてとても満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

• mumumoco

2017年05月23日

とても丁寧で優しい施術で眠ってしまうくらい心地よい時間でした☻
    終わったあとの仕上がりも1回でニキビやニキビ跡の赤みが減っていて、肌ざわりももちもちになっていたのでびっくりしました!

• 麻路

2017年05月22日

カウンセリングから丁寧で、行われる施術についてもしっかり説明がありました!

蜜ろうパックが非常に気持ちよかったですし、施術後の顔と背中のザラつきが無くなっているのが実感できました。

• ちか

2017年05月21日

肌の構造から、ケア方法まで詳しく教えてくださりとても為になりました。
    いつも自分で行ってる洗顔やクレンジングなどとは全く違い、丁寧で肌に心地よい施術をしてくださりとても気持ちよかったです!またざらつきが取れてもちもちした肌になれました(o^^o)
    足のマッサージも気持ちよく寝てしまいました!笑

• asu*

2017年05月21日

背中のピーリングをお願いしました◎
    ミニモで・サロンで、共にとても丁寧な対応をしていただいた上に、わかりやすい説明&とっても気持ちいい施術で大満足です(^O^)
    とても親しみやすい方でお話が楽しかったり、気持ちよすぎて寝てしまったり…素敵な時間を過ごせました。
    口コミ記入のお礼のマッサージプレゼントも嬉しかったです♩
    またぜひお願いしたいなと思いました!

• かなちゃん

2017年05月19日

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、とても満足の仕上がりでした!
    きになる鼻の毛穴や赤みも、一回で変化がわかり、とても驚きました!!
    肌がワントーン明るくなり、むくみもすっきりとれて、これからも維持できるように生活面も、気をつけていきたいと思います。

• 森奈保子

2017年05月18日

とっても気持ちよくて熟睡してしまいました(笑)
    親身になって色々聞いてくださり、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ロウパックが本当に衝撃的で、気持ちよかったです!
    終わった後の肌はもっちりしていて、毛穴もとても綺麗になったと思います!
    機会があればまたお願いしたいです!

• 栗本佳奈

2017年05月17日

温熱ろうパックをしていただきましたが、心地よすぎてすぐに寝てしまいました(笑)
    施術後は肌がつるつるとしていて、毛穴も引き締まった印象です!肌色もワントーン明るくなりました!
    サロンも綺麗で、すごくリラックスすることができました。