肌トラブル改善専門サロンAccueil所属・鈴木貴子

♥️期間限定❗️練習モニター募集中‼️♥️本物のスッピン美人へ✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

池袋エリアで口コミ数No.1❗️
一日3名限定の完全予約制サロン✨
美肌効果バツグン、必ず結果を出します‼️

元々はAccueilのお客さんとして通っていましたが、
好き過ぎて入社しちゃいました✨
それ程までに素晴らしい結果を得られます!
実体験なので自信を持って証明します!

その秘密は…
天然ミネラルイオン✨
肌の奥の基底層までしっかり働きかけ、自己治癒力を高めていきます♡♡

うるおい美肌をゲットできるのはもちろん、

◎ニキビ
◎ニキビ跡
◎アトピー
◎乾燥
◎毛穴…etc

肌トラブルを「根本」から改善するフェイシャルエステをminimo限定初回価格でお試し出来るチャンスです♥️

『お肌の元』が丈夫に美しくなれば

①メイク、お手入れの時間短縮♪
②最低限のスキンケア用品でOKだからお金が貯まる♪
③すっぴんでお出かけ出来ちゃうからノンストレス!
④自信がつく!

と良いことづくし間違いなし❤️

只今❗️口コミをご記入頂いたお客様に‼️

✨フット(膝下) or デコルテ✨

のオイルマッサージをプレゼント中です❤️

純度100%のスクワランオイルで、リンパを流して
更に美しくなってくださいね✨(^ν^)

✨肌質を変えるなら今!✨
✨一生もののお肌を手に入れましょう!✨

〈キャンセル〉
完全予約制サロンです。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただくようお願い致します。
当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合、料金の100%を請求させていただく場合がございます。

〈ご連絡について〉
ご予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただきますので、お手数ですが必ずご返信いただくようお願い致します。
ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

〈お時間について〉
10分以上遅れてご来店された場合は、施術内容を全て行えない場合がございますのでご了承下さいませ。
お肌の状態などのカウンセリングに20分〜30分ほどお時間を頂いております。お時間に余裕を持ってご来店頂けると幸いです。
お帰りの際にメイクをされる場合は、ご自身のメイク道具をご持参下さいませ。(ドライヤー、ヘアブラシ、ミストのヘアスタイリング剤はご用意がございます)

イチゴ鼻よ、さようなら♥️お肌に優しい角質除去

¥12000 ¥2000

施術時間 : 150分 カウンセリングも含めまして、全体のお時間を2時間半ほどいただきます。

ワントーン明るいお肌へ✨ナチュラルイオンピーリング

¥12000 ¥2000

にきび、にきび跡、シミにお困りの方❗️温熱ロウパック

¥22000 ¥5000

施術時間 : 150分 カウンセリングを含めまして、全体のお時間を2時間半ほどいただきます。

ハリ、ツヤ復活❣️マイナスイオンパック

返信率100%

鈴木貴子
肌トラブル改善専門サロンAccueil所属
女性 アシスタント歴 1年

元々はAccueilのお客さんとして通っていましたが、好き過ぎて入社しちゃいました✨
それ程までに素晴らしい結果を得られます!

ノンストレスのお肌を目指しましょう❤️
宜しくお願い致します♪

好きなもの
漫画、アニメ、音楽、東洋医学、リラックマ、ヨシヒコ、幕末志士(会員です^ ^)

• ゆき

リラックスした雰囲気で心も身体も癒されました♪
    顔色もすごく白美人になれました!
    ありがとうございますm(_ _)m

2017年01月21日

• fumi

施術がとても丁寧です(*^o^*)
    室内が完全に一つずつ区切られているわけではないので、
    周りの会話が気になる方は耳栓をお借りしてもいいかもしれません。

2017年01月21日

• 面川文香

最初から最後まで丁寧に行っていただきありがとうございました。
    とても話しやすくてリラックスできました。
    また来たいなと思えるお店でした^^

2017年01月20日

• みか

とても話しやすい方で肌の悩みを包み隠さず話すことが出来ました!
    爆睡してしまうほどリラックスして受けることが出来、
    気になっていたニキビも施術後には少し赤みも引いていて、一回の施術でも結果を少し得ることが出来ました。ありがとうございました!

2017年01月19日

• まっさん

施術がすごく丁寧でリラックスできました。
    色々なお話ができて楽しかったです。
    他にもお客様が沢山いたので人気のお店なんだな~と思いました。

2017年01月14日

• 千葉萌加

予約のメッセージなどの対応もとても丁寧で接客もとてもよかったです!
    サービスもよくてお店も心地よくて徹底されているなと感じました素敵なサロンです!

• ももか

丁寧で施術中も楽しくおしゃべりできてとても良い時間でした!実際、気になっていた肌のくすみや赤みも少し消えてニキビも小さくなりました!行って良かったです!

• ゆうみ

次の予定があるとお伝えしたところ、丁寧ながらもきちんと時間通りに終わらせてくださいました☆
    施術中もとても気持ちよかったです!

• MAKI

肌トラブルが気になり相談させて頂きましたが最初から最後まで丁寧に説明があってすごく良かったです!肌トラブルも続けたら改善しそうです。ありがとうございました(^^)

2017年01月10日