肌トラブル改善専門サロンAccueil所属・鈴木貴子

【minimo限定価格❣️】ナチュラルイオンでトラブル知らずのお肌へ❣️✨ニキビ、ニキビ跡、乾燥、くすみ、しみ、凸凹、お任せください✨

池袋エリアで口コミ数No.1❗️
一日3名限定の完全予約制サロン✨
美肌効果バツグン、必ず結果を出します‼️

元々はAccueilのお客さんとして通っていましたが、
好き過ぎて入社しちゃいました✨
それ程までに素晴らしい結果を得られます!
実体験なので自信を持って証明します!

その秘密は…
天然ミネラルイオン✨
肌の奥の基底層までしっかり働きかけ、自己治癒力を高めていきます♡♡

うるおい美肌をゲットできるのはもちろん、

◎ニキビ
◎ニキビ跡
◎アトピー
◎乾燥
◎毛穴
◎しわ
◎たるみ...etc

肌トラブルを「根本」から改善するフェイシャルエステをminimo限定初回価格でお試し出来るチャンスです♥️

『お肌の元』が丈夫に美しくなれば

①メイク、お手入れの時間短縮♪
②最低限のスキンケア用品でOKだからお金が貯まる♪
③すっぴんでお出かけ出来ちゃうからノンストレス!
④自信がつく!

と良いことづくし間違いなし❤️

只今❗️口コミをご記入頂いたお客様に‼️

✨フット(膝下) or デコルテ✨

のオイルマッサージをプレゼント中です❤️

純度100%のスクワランオイルで、リンパを流して
更に美しくなってくださいね✨(^ν^)

✨肌質を変えるなら今!✨
✨一生もののお肌を手に入れましょう!✨

〈キャンセル〉
完全予約制サロンです。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただくようお願い致します。
当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合、料金の100%を請求させていただく場合がございます。

〈ご連絡について〉
ご予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただきますので、お手数ですが必ずご返信いただくようお願い致します。
ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

〈お時間について〉
10分以上遅れてご来店された場合は、施術内容を全て行えない場合がございますのでご了承下さいませ。
お肌の状態などのカウンセリングに20分〜30分ほどお時間を頂いております。お時間に余裕を持ってご来店頂けると幸いです。
お帰りの際にメイクをされる場合は、ご自身のメイク道具をご持参下さいませ。(ドライヤー、ヘアブラシ、ミストのヘアスタイリング剤はご用意がございます)

肌トラブル改善専門サロンAccueil
鈴木貴子

元々はAccueilのお客さんとして通っていましたが、好き過ぎて入社しちゃいました✨
それ程までに素晴らしい結果を得られます!

ノンストレスのお肌を目指しましょう❤️
宜しくお願い致します♪

好きなもの
漫画、アニメ、音楽、東洋医学、リラックマ、ヨシヒコ、幕末志士(会員です^ ^)

日時
10:30〜22:30(最終受付20:00)
東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜504
池袋駅西武口徒歩5分

• かず

2017年02月18日

とっても満足しています、男性ですが、気持ちよく応対してもらい、リラックスも出来て施工されているときは、とっても気持ち良かったです、癒されました。仕上がりも、言うことなしです。ありがとーございました。

• あんちゃん

2017年02月18日

すごく丁寧に対応していただきました。
    担当してくださった方のお肌がとても綺麗で説得力がありました。またお願いします。

• 後藤桃花

2017年02月14日

カウンセリングもすごく丁寧でなにからなにまでよかったの一言です!✨
    また来ようと思います☺️☺️☺️

• ちー

2017年02月10日

一回でも効果がみられました。施術、対応共に満足のいくものでした。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!ご丁寧な対応ありがとうございました。

• 藤田彩里

2017年02月02日

とても笑顔で対応してくださり、施術中も楽しくさせていただきました。雰囲気なども心地よく、ぐっすりと眠ってしまいました。また来たいと思えるサロンでしたありがとうございました!

• りさこ

2017年01月31日

初めてエステに行きましたが、丁寧な説明と施術でとても安心してやっていただけました!
    施術中気持ちよくて眠ってしまいました笑
    これからも頑張ってください!

• 堀江ふうか

2017年01月26日

感じの良い方に接客していただき、楽しい雰囲気で施術を受けることができました。とても気持ちよくて、つい寝てしまうほどでした!ありがとうございました

• 酒井英奈

2017年01月26日

ありがとう御座いました!
    しっかりカウンセリングして頂き
    とてもリラックス出来ました!
    時間急いでてすみません。
    また行きたいです。

• にった

2017年01月24日

入店から施術まで、とてもスムーズで気持ちよく対応していただきました。
    勧誘などもほとんどなく、サロン特有の不快な感じはなかったです。
    またリピートしてつかいたいとおもいます。

• ゆき

2017年01月21日

リラックスした雰囲気で心も身体も癒されました♪
    顔色もすごく白美人になれました!
    ありがとうございますm(_ _)m

池袋・目白で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す