AMPHI Tamami Abeの掲載
AMPHI アンフィ AMPHI Tamami Abe

表参道駅2分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

AMPHI Tamami Abeの口コミ

• イさんの口コミ

技術力が高いし、完成したネイルもすごくかわいいです!

• まおさんの口コミ

希望通り、とても丁寧に仕上げていただきました!
    接客も優しく細かくケアしていただきまたぜひお願いしたいです!

• manamiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    サロンの雰囲気とても良かったです
    担当してくださった方は手際がよくお話も楽しく時間があっという間でした!
    また行きたいと思います‪‪☺︎‬

• akariさんの口コミ

お店が見つからず、電話をかけた際も優しく対応してくださり、とても安心しました。
    ネイルのオフを頼んだのですが、手早く行なっていただきながらも明るく話しかけてくださり、とても快適でした。
    室内も明るく清潔感があってとても素敵なところでした

• にゃんさんの口コミ

2回目の利用です!いつも可愛くしていただいて大大大満足です!!
    ギャルでピンクが可愛いです!🩷

• 育実さんの口コミ

遅刻してしまい、つけ爪のオフや施術中にウトウトしてしまって申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    それにもかかわらず、丁寧かつ素早くネイルして頂きました。本当にありがとうございました🥲

• 未寿希さんの口コミ

初めてのサロンで緊張してたのですが落ち着く雰囲気に包まれていて一瞬で緊張がとけました^ ^
    ネイルのデザインも私の細かい願望に全部答えてくださって本当に天才級に可愛くしてもらいました♡
    値段も高すぎず大満足です!!!!!
    また行きます!ありがとうございました

• ririさんの口コミ

時間的に難しいかなと思っていたリボンのデザインも入れて手際良く仕上げて下さり、大満足です💞
    仕事の関係で取れずらいようにとベースを2層にして下さったりと気遣って頂きありがとうございました!是非またお願いしたいです!

• momoさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました!
    表記の時間よりかなり早く丁寧に仕上げてくださいました^_^
    ありがとうございます!!

• サナさんの口コミ

持ち込んだデザインを理想通りにしてくださり大満足です^_^ お話も沢山して楽しい時間でした、またお世話になりたいと思います(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)♡ ありがとうございました!

• きこたんさんの口コミ

とっても満足ですT^Tまたお願いします!

• れさんの口コミ

今回も要望通りギラギラにしてもらいました!

• しかちゃんさんの口コミ

オフが今までで1番早くてきれいでした。
    また、当日お見せした写真通りにネイルしていただき仕上がりも大満足でした!

• ンさんの口コミ

デザインが中々決まらなかったのですが優しく対応していただきとっても可愛い仕上がりでした( ・_・̥̥̥ )ありがとうございました!!!

• なつきさんの口コミ

少し遅れてしまったのにご丁寧に対応頂きました。
    施術も丁寧で、仕上がりにも大変満足してます。またお伺いしたいです💫

• ✨✨さんの口コミ

フットとハンドを担当していただきました。
    丁寧でありながら手際良く仕上げてくださり、また、色彩の感覚もとても良い方で、写真通りのお色になりました。

他ののサロンでは、オーダーをしてイメージと違う仕上がりになることが他多々あったのですが、前回今回とそんなことは全くなく、大変満足する仕上がりでした。

• のりりんさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくださって、めちゃくちゃお気に入りです。
    手際が良すぎました!!

• うまちゃんさんの口コミ

前回が初めてで、すごくスピーディーで綺麗に仕上げていただいたので今回もお願いしました!
    予約枠がいっぱいだったので、リクエストしたら枠を空けて下さり、迅速にご対応して下さいました!
    施術も90分を予定していましたが、60分で仕上げて下さり、めちゃくちゃスピーディー且つ丁寧でした!
    色も大体悩みますが、前回つぶやいていたことを覚えててくれていたりと嬉しかったです!
    また次回もお願いします!

• かこさんの口コミ

めちゃくちゃ理想のデザインにしていただきました、、!!
    いつもネイルは点々としてたのですが、ここ一つで決めようと思います⭐️

• Mikiさんの口コミ

イメージの写真通りにしていただけました。ありがとうございます。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

AMPHI付近の駅のネイルサロンを探す