クレセントアイ 源済の掲載
クレセントアイ 源済のプロフィール画像

Crescent Eye 心斎橋店 クレセントアイシンサイバシテン クレセントアイ 源済

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分

クレセントアイ 源済のメニュー

クレセントアイ 源済のフォト

クレセントアイ 源済の口コミ

対応もカウセリングもすごく丁寧で、詳しく話していただけたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもキレイで、今回お願いしてホンマに良かったです☆

クレセントアイ 源済さんからの返信

まつ様
    この度はご来店頂き有難うございました😌

嬉しい口コミ投稿も有難うございます🫧
    励みになります!! また機会がございましたら
    移動先の心斎橋のサロンにも是非お越し下さいませ🕊️
    有難うございました✨

返信日:2024年6月13日
  • 112062さんの口コミ

いつも大満足の仕上がりで、今回も綺麗にしていただきました◎
    ありがとうございました♪

• ヒさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    丁寧で美しく仕上げてくださるので安心しておまかせ出来ます。今回はまつ毛パーマもお願いしたのですが自分に似合うデザインを一緒に考えて下さり、持っていったデザインよりクオリティの高いものにして頂けました。気に入っています。またぜひお願いしたいです。

クレセントアイ 源済さんからの返信

ヒ様

こちらこそありがとうございました🙏🏻🫧
    まつ毛エクステからの→まつ毛パーマ🪄
    とてもお似合いでしたよ☺️ まつ毛の状態を考えると、継続して美容液でのケアが必須になってきます🤝🏻

また状態を見てデザインなど決めていきましょうね。

ヒ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2024年9月24日

クレセントアイ 源済のアピールポイント

《心斎橋駅2分》【ミニモ限定オープン価格】即時予約OK◎次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉WAX脱毛

お問い合わせをお待ちしております☆

クレセントアイ 源済のプロフィール

こんにちは。クレセントアイ心斎橋店の源済と申します。ミニモ限定価格でご予約を承っております!お気軽にメッセージ下さい。

マツエク、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクオフ
初めてのお客様にもご安心して頂けるよう、一つ一つ丁寧なカウンセリングを心掛けております。リラックスして頂けるような空間をご用意させて頂いております。
スターバックス🥤巡り
美容師免許取得

Crescent Eye 心斎橋店の詳細情報

Crescent Eye 心斎橋店の内観・外観1

Crescent Eye 心斎橋店の内観・外観2

Crescent Eye 心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目20-12 心斎橋クレヨン 5階 (地図

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分

大阪メトロ 心斎橋駅北改札より徒歩2分 クリスタ長堀南8番出口、目の前のピンクのビル 入り口は長堀通り沿いです。

心斎橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eye 心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す