Viot  銀座 樋口 桃佳の掲載
Viot  銀座 樋口 桃佳のプロフィール画像

viot by salon ヴィオット バイ サロン Viot  銀座 樋口 桃佳

東銀座駅3分

Viot  銀座 樋口 桃佳のメニュー

Viot  銀座 樋口 桃佳のフォト

Viot  銀座 樋口 桃佳の口コミ

mmさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    本当に髪がふわっふわで、想像以上の軽さで髪型も非常に可愛かったです!
    背術後髪の後ろを鏡に移してもらって、久々に髪のツヤを見た時は感動しました( ; ; )
    またぜひお願いします!

Viot  銀座 樋口 桃佳のプロフィール画像

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

真未様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪型、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また是非、機会がありましたら起こしください!

返信日:2022年9月1日
  • ゆりさんの口コミ

カットについて要望を丁寧にカウンセリングいただき、ブローの仕方まで丁寧に教えていただき満足です、ありがとうございました!

• ハローさんの口コミ

格好良く仕上げていただき、ありがとうございました。
    カットもセットも非常に上手でした!

Viot  銀座 樋口 桃佳のアピールポイント

1人1人のLifeStyleに合わせながら、周りと差をつけるヘアスタイルをご提案します🌈✨️カットは勿論、カラー専門店で培った技術で、お客様のなりたいを更に叶えます!!! お気軽に相談下さい🕊🍀

🌈✨銀座駅から徒歩5分❣️

ナチュラルスタイルは勿論、さり気ないデザインカット や 個性派が得意です!(切りっぱなしBob・Bobウルフ・レイヤー・ウルフスタイルetc.)
メンズカットも得意👍🏻

ダメージレスカラー・ハイトーンカラーなど一人ひとりのライフスタイルに合わせ、カラー専門店で培ったカラースタイルをご提案します🙌🏻

周りと差をつけて【可愛くなったね・それカッコイイね・綺麗だね・それどこでやってるの? 】と言われたい方は是非1度お越しください✨

必ず可愛くします🍀お任せ下さい☺️

minimoの方限定メニューです!
2ヶ月以内の次回のご予約をして下さった方限定で初回と同じ料金で2回目もお施術させて頂きます!
(※3回目以降は正規料金の30%offになります)

Viot  銀座 樋口 桃佳のプロフィール

銀座Viot スタイリストの樋口 桃佳です✨
『 自分に何が1番似合うのか 』を発見したり、新たな一面を見つけるお手伝いをさせてください💓
お客様1人1人にあったヘアスタイルを、カット・カラーそれぞれから、丁寧にご提案させて頂きます。
カラー専門店で培ったデザインカラーで可愛くします💓

スタイル提案、デザインカラー、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル
周りと差がつくオシャレヘアスタイル✨️ ファッションの1部としても楽しめる、こなれヘア~シプルだけど周りから褒められるヘアスタイルおまかせください🍑 ハイトーンカラー・メンズカットも得意です✨️✨️
美容師 stylist、着付け師、美容福祉士

東銀座駅3分

二子玉川

東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す