💌平日2人限定💌メンズカットモデル無料💇‍♂️❤️AM:10:00〜PM:16:00すぐ予約おっけい🙆‍♀️🙆‍♂️❤️カットに自信あり❤️ボブ❤️必ず素敵にします❤️

5月21日からメンズの
カットモデルを募集します!!!

モデルカットのため、最善を尽くしますが
多少のイメージの差はご了承ください。
ご理解ある方のみ、宜しくお願いします。

前橋市元総社町☆パーマ縮毛矯正が人気のサロン

☆☆☆☆☆HAIR・MAKE ar☆☆☆☆☆

こだわりぬいたパーマ、カラー、縮毛矯正と
徹底的に積み重ねた技術をminimoを見たあなただけ㊙︎arの最安値で最善のサービスをご案内させていただきます‼︎

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

《arのオススメポイント❣️》
①人気のスタイリスト多数在籍
②女性スタッフが多い美容室
③ダメージが気になる方
④いつも希望通りにならない方
⑤他店で失敗してしまった方
⑥お店選びで迷われている方

必ず満足させますのでよろしくお願いします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

《あで艶モテ髪パーマコース❣️》トリートメント形状記憶パーマ
99%がトリートメント成分のパーマ剤により、ハイダメージの方もゆるふわカールが可能に。柔らかく、艶のあるカールが欲しい方にオススメです◎カラーとの同時施術も可能です。ケラチン、コラーゲン配合のノンシリコンタイプです。

その他のオススメ
《あで艶モテ髪カラーコース❣️》トリートメントカラー
arでは、カラーをしたいけどダメージが気になるという方のために厳選したトリートメント配合のカラーわご用意しています。ノンシリコン、ケラチン&コラーゲン配合のあで艶カラー。高濃度ケラチン、羽毛タンパク、羊毛シルクプロテイン配合のカラーをご用意。安心してカラー施術を受けられます。もちろんカラーバリエーションも豊富にご用意してますので、ぜひお試し下さい。

《安心縮毛矯正❣️》トリートメント縮毛矯正
全て天然素材で髪を健康な状態にもどしながら頑固なくせ毛も自然なストレートに。アイロン施術も入れないので、ダメージレスでナチュラルな仕上がりに。毛先のカールな同時施術も可能でさのでスタイルのバリエーションも広がります。

笑顔が溢れる美容室
✨HAIR・MAKE ar✨

ぜひよろしくお願い致します。

ヘアーメイクアール
群馬県前橋市2丁目31-34T.COMPLEXD.E号 (地図
前橋駅、高崎駅、新前橋駅
月 定休日

直前に予約してしまったにも関わらず、すぐ連絡をいただき助かりました。
    要望を細かく聞いてくださり、カット後のパーマのことまでしっかりと考えてもらえて嬉しかったです!
    カットもとても丁寧で、仕上がりに大変満足しています。

高橋祐里奈 からの返信

本日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!!

返信日:2018年1月18日
  • よしこ さんの口コミ

接客やカットとても丁寧な対応でした。私のワガママにも嫌な顔せずカットしてくれて感謝です。気に入りました。

高橋祐里奈 からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また機会がございましたら宜しくお願いします!!

返信日:2018年9月26日

群馬で他におすすめの美容室・美容院情報