アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】所属・eyebrow im ayaの掲載

横浜駅3分 / 神奈川駅5分 / 反町駅5分 / 新高島駅7分 / 三ツ沢下町駅10分 / 平沼橋駅10分 / 高島町駅10分 / 東神奈川駅15分 / 京急東神奈川駅20分 / 戸部駅25分 / みなとみらい駅25分

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】所属・eyebrow im ayaの口コミ

終始丁寧な応対で、仕上がりも良くとても満足できました^ - ^
    これからも頑張ってください!

• 夢さんの口コミ

丁寧にしてくださってありがとうございました!!次の日からのメイクもすごく楽になりました💓

髪の頂点にワックス付いてるんですけどどうしたらいいですか?眉毛はいいんですけど、髪の毛に3箇所くらいワックス付いててそれがどうしらたいいのか分かりません。

丁寧な施術でした!眉がきれいに整って嬉しいです🙌

• しさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗でした!
    また機会があればお願いしたいです^ ^

初めてお伺いしました!
    カウンセリング 声掛けも丁寧で綺麗なデザインで仕上げて頂きました。
    朝の眉スタイリングが楽になりました。
    ありがとうございました♪

• 真澄さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    わたしの骨格に合う眉毛の形にしてくださったので、毎日のメイクが楽しみです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• りりさんの口コミ

とてもお優しくて、柔らかい雰囲気の方でした。
    カウンセリングもとてもわかりやすくて、
    施術もリラックスして受けられました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です。
    ありがとうございます

• タカハシさんの口コミ

コメントが遅くなりました💦
    とても丁寧で、形も綺麗でした!
    ぜひまたお願い致します!

• ぽむさんの口コミ

終始明るい笑顔、丁寧な接客、そして希望通りの仕上がり大変満足です!
    施術中痛みがないか何度も確認して下さり、とても嬉しかったです🌸
    周りからの反応もすごく良く、是非また機会があればやって頂きたいと思いました!
    ありがとうございました✨

• みゆりゆさんの口コミ

この度はとても丁寧に綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。

• まいさんの口コミ

練習モデルとしてまつ毛パーマをお願いしました。

施術中、まぶたに激痛が。

今までマツパは何度もしたことがあるはずなのに、経験したことがないレベルのひりついた痛みでした。

おそらく、使っていた薬剤が原因の可能性があるとのこと。

尋常ではない痛みだったので、すぐに伝えたのですが、その後の対応が本当にひどかったです…。

残念としか言いようがありません。

「痛いです!こんなの初めての経験なんですが…!」
    と伝えたら、
    「こちらとしても初めての経験です」
    とまさかの回答。

「大丈夫ですか?」の言葉もなく、まるでこちらは何も悪くありません、と受け取れるような言動ばかり、その後も繰り返していました。

痛みがあまりにひどかったので、目を洗いたいと伝えると、「まつ毛パーマが落ちてしまうけどいいですか」と言われ、衝撃。
    こちらとしてはそれどころじゃありません。

その後、ひりついたまぶたを洗いました。

かなりひりついていたので、柔らかいタオルか何かを使いたく、「何かタオルとかありませんか?」と聞くと、
    「そこにあるペーパー使ってください」と、
    固い手拭き用のペーパーを指さされました。

仕方がないのでトイレットペーパーで目を拭きました。

手拭き用のペーパーよりは柔らかく、刺激がなかったので。

いくら練習モデルとはいえ、これはあまりにも…。

話していて仲良くなったり、サロンの雰囲気が良ければ、通おうと思っていたのに。
    残念としか言いようがありません。

申し訳ございませんが、私としては、ここはとてもおすすめできないサロンです。

• くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    キレイに整えて頂き大変満足です。接客もやわらかく丁寧で優しい雰囲気の方でした。また機会がありましたらぜひお願いします。頑張って下さい!

完璧な仕上がり、丁寧な接客、またお願いしたいなと思いました!

モデルなので多少の失敗に文句を言うつもりはないですが、もう少し練習または指導が必要かなと思います。

カウンセリングもサンプルなどなく口頭で数秒くらいでした。その際にもあまり細くしないで欲しい旨はお伝えしましたが、仕上がってみると元の半分以下になっていました。
    通常だと仕上がったら鏡で仕上がりをチェックしてからメイクに入ると思いますが、ごまかすかのようにメイクされた後鏡を渡されました。
    書き足してもらった時点でもかなり細くなったなと感じましたがメイクを落としてみて衝撃でした、、
    一生生えてこないわけではないですが、生え揃うまでどれくらいかかるんだろうという気持ちです。

とても丁寧に綺麗にして頂きました!ありがとうございました☺️

• いあさんの口コミ

親切丁寧で理想以上の仕上がりにして頂きました!
    施術もはやかったです!
    ぜひまた行きたいです!

• るりさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧な施術と優しいお声かけで
    安心して過ごすことができました✨
    ワックス脱毛ってすごいですね☺️
    また機会があれば受けたいと思います✨

凄く口コミが遅くなり大変申し訳ありません。さらに、当日少し迷って連絡したら、快く丁寧に教えてくださりました。感謝です。
    施術ですが、本当に全然痛くなく、そのまま眠りについてしまいました。気づいたら終わっていて、とても綺麗にしてくださりありがとうございました^ - ^ 終始、心地よく過ごせました。

• 🌱さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    予定があって1時間で施術をして欲しかったのですが、その希望通りにしてくれて本当に助かりました🥺
    ありがとうございます!!!
    接客も施術も丁寧で良かったです!
    毎日のメイクが楽しみです!

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す