アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】所属・eyebrow im ayaの掲載

横浜駅3分 / 神奈川駅5分 / 反町駅5分 / 新高島駅7分 / 三ツ沢下町駅10分 / 平沼橋駅10分 / 高島町駅10分 / 東神奈川駅15分 / 京急東神奈川駅20分 / 戸部駅25分 / みなとみらい駅25分

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】所属・eyebrow im ayaの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!

ミニモでのやり取りはあまりしていないので分かりませんが、流れや手順を伝えてくださったので安心できました✨
    ただ、この時期にひざ掛けがなく、ドア前のお席だったので寒かったです❄️

仕上がりについては、毛抜きが痛かったことと希望のデザインを選んでストレート希望でしたが、コンシーラーで型取りの時点でアーチ眉になっていた時は少し驚きました。しかし指導者の方が的確なアドバイスでフォローしてくださり、無事に施術を受けられました😌💓

この度はありがとうございました。

• しーさんの口コミ

モデルですしこんなに酷評したくないのですが、
    毛抜きでこんなに痛かったのは初めてです。
    ワックスはモデルということを考えると許容範囲の痛さでしたが、毛抜きは涙が止まらないくらい痛く、痛いですと伝えましたが 痛いですよね〜と言いながらそのまま続けられて正直困惑しました。ひたすら痛みに耐えて完成した眉毛を見て更に驚いたのが施術前のカウンセリングの際に細くしないでくださいとお願いしたのに3分の1くらいの細さにされていたことです。今まで他店とかで感じたことない痛みやカウンセリングとは違う完成に呆れました。高評価が多いのがよくわかりません。人柄は悪い感じではなかったので私の評価もスルーせず受け止めて頑張って研鑽を積んでいただきたいです。

• 舞子さんの口コミ

ありがとうございます

• たなさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
    教えている指導者の方の話し方も感じがいいので
    安心して施術を受けられました!
    また伺いたいです!

自分の眉の形からどんな眉がいいか教えてもらいました。
    説明も丁寧で、大満足の形になりました。
    ありがとうございました♪

• .f.U.さんの口コミ

とても綺麗に整えていただき、ありがとうございました。説明や接客が丁寧で安心して任せることが出来ました。是非またお願いしたいです!

• meさんの口コミ

私が時間に遅れてしまったにも関わらず、
    最初から最後まで丁寧な案内で嬉しかったです‼️
    仕上がりも手早く綺麗で満足しました🥰
    またよろしくお願いします〜

ありがとうございました🌟

• 紗英さんの口コミ

めちゃくちゃ穏やかでかわいいスタッフさんでした🥰
    希望通りの柔らかい印象の平行眉に仕上げてくださってありがとうございました☺️☺️

• akariさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧にやっていただき良かったです!
    仕上がりも綺麗でまた機会があれば行きたいなと思いました。
    ありがとうございました^ ^

• angelさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

細かいところまで、綺麗にしていただけて大満足です!
    最後の最後まで微調整して頂き、とても丁寧だなと思いました🌸

また機会があれば是非お願いしたいです!

• やのさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!眉も綺麗になってとっても満足です♡ありがとうございました。

• しえるさんの口コミ

フルフェイス施術で90分は少し長かったです。また、家に帰った時に服にワックスやパウダーがかなり付いていました。
    適度な声がけや肌荒れしてた箇所のワックス施術を避けてくださるなどの気遣いをしてくださったのが良いなと思いました。

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す