アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】所属・eyebrow salon🍀ayaの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 中津駅9分 / 西梅田駅9分 / 北新地駅10分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 天満駅15分 / 大江橋駅17分 / 南森町駅17分

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】所属・eyebrow salon🍀ayaの口コミ

眉毛が綺麗になり、顔の産毛もなくなったことで化粧のりがよくなりました!
    丁寧な接客ありがとうございました☺︎

• KAさんの口コミ

綺麗な眉毛になって嬉しかったです!ありがとうございました!

• まひろさんの口コミ

丁寧に対応いただいてお金を払わないまま帰るのが申し訳なかったです笑 アフターケアの説明までありがとうございました、ぜひまた利用させてください。

理想の形通りの眉毛になりした!施術もあまり痛みを感じなくて良かったです。

• すさんの口コミ

モデルなのでなんとも言えないかなと
    思ったのですが、
    まず予約時間が違うと言われ
    予約画面を提示してもいい顔されませんでした。
    そちらのミスなのに嫌な気持ちになりました。

ワックス剥がす時も指で押さえるのが
    1秒もない為とても痛かったです。

あとはスタッフさんが立ち上がったり座ったり
    する時に客側の椅子にどんどんってぶつかって
    揺れるのが気になりました。
    周りを見て接客していただきたいです。

• Rさんの口コミ

道がわからず電話きてしまいましたがとても丁寧に対応していただきました!施術もとても満足しています!ありがとうございました!

• chichiさんの口コミ

説明も丁寧で、終始わかりやすく、時間内にとてもスムーズにやっていただきました。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

とても丁寧でスピーディーでした。
    気さくな感じとしっかり目を見て話していただけるところも好印象でした。
    仕上がりもとても良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

太さはあまり変えず生えてきてる部分を整えてほしいとお伝えし、型取りの時点では満足していたのですが、施術を終えて仕上がりを見るとかなり細くなっていました。
    家に帰って鏡で見ると抜き切れていない毛もたくさんありました。無料モデルとはいえ少し残念な気持ちになりました。

• さえさんの口コミ

お気遣いの言葉など終始安心してお任せできました
    またお願いしたいです

• あいさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• 🍎さんの口コミ

最初のカウンセリング(?)でこうして欲しい、と伝えたところをイメージ通りに仕上げてくださり、満足感が半端ないです!!ボサボサ眉毛がめっちゃり綺麗になりました✌️
    ありがとうございます😊
    丁寧な接客で好感をもてました。また施術して頂きたいです!

• とまとさんの口コミ

分かりやすいデザインシートを見せてもらいながら相談して形を選びました。私が迷っていた所、臨機応変にデザインを組み合わせて対応して下さいました😊コンシーラーで型を取ったあと鏡を見せてもらって笑ってしまいましたが、仕上がりはとても素敵でした💓時間も1時間程度で終わりました✨膝掛けを用意してくださったり、施術中確認で何回か鏡を見せてくれてありがとうございました✨またぜひお願いしたいです♪

• kuma🐻さんの口コミ

とっても丁寧に接客していただき素敵な眉毛にしてくださりありがとうございました。
    満足のいく仕上がりでとっても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• nさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!

• かおりさんの口コミ

とても丁寧でしたっ

• Uさんの口コミ

希望通りのアイブロウの形になりました。
    痛みもあまりなかったので、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

本日は綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

• るるさんの口コミ

無料の施術だったので、どうこう言えないのは承知ですが、あまりにショックだったので口コミさせて頂きます。

ひどすぎる。
    他にも仰っておられる方がいますが、私も希望していた眉の太さの半分くらいになりました。
    また、希望していない眉頭についてはごっそり抜かれてしまいました。
    メイクでどうこうなるくらいの眉頭じゃなくなりました。
    正直、この眉では人の前に立てないくらいです。
    何のための下書き?
    無料にせよ、もう少し技術面を磨かれてから受付された方がよいかと思います。
    これまで、このような口コミはしたことありませんがあまりにもショックと憤りを感じたので投稿させていただきました。

• なおさんの口コミ

カウセリング、施術中の対応全て丁寧でした‼︎
    眉毛も描きやすくなり満足です。
    また、お願いしたいです。

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す