アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】所属・eyebrow salon🍀ayaの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 中津駅9分 / 西梅田駅9分 / 北新地駅10分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 天満駅15分 / 大江橋駅17分 / 南森町駅17分

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】所属・eyebrow salon🍀ayaのメニュー

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】所属・eyebrow salon🍀ayaのフォト

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】所属・eyebrow salon🍀ayaの口コミ

• mapleさんの口コミ

とても上手でした!
    スピーディでぜひまたお伺いしたいです。

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術もとても丁寧でとても早く大満足です!

口コミが良かったので楽しみにしていたのですが施術といい対応といいとても良かったです✨️
    眉毛の細さも形も理想通りでした!
    何より施術中は気持ちよくて眠ってしまいました(笑)
    本当に無料モデルでいいの?っていうレベルです!
    本当にありがとうございました!

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】所属・eyebrow salon🍀ayaのアピールポイント

無料モデル✨平均口コミ4.9のサロンで無料モデル募集✨口コミ人気の高いアイブロウサロンで美眉アイブロウワックスのモデルさんを募集中✨

無料モデル✨人気のアイブロウワックスで美眉になれるチャンス♪
骨格から似合う眉を診断し、ご希望のデザインに仕上げます♪

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】所属・eyebrow salon🍀ayaのプロフィール

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】の内観・外観3

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】

大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル4F (地図

大阪梅田駅中央口を出て、北梅田通りを茶屋方面に進みます。ダイソーなど入っているビルを過ぎてユニクロのビルを右折します。そのまま直進してジャンカラを通り過ぎた目の前のビルの4Fが当店です。

梅田駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す