eclat Tanakaの掲載
eclat Tanakaのプロフィール画像
eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店 eclat Tanaka

樟葉駅8分

eclat Tanakaの口コミ

引っ張られる感じで少し痛い時もありましたが耐えれました。ありがとうございました。

eclat Tanakaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    技術不足により大変申し訳ございませんでした。
    Jr.アイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたがご満足いただけるよう努力してまいります。

返信日:2024年3月23日
  • あやさんの口コミ

フットネイルは、こちらで初めてさせていただきましたが、今回も大満足❣️おすすめしていただいたお色味が本当に気に入りました💓優柔不断でなかなか決められないのですが、おすすめしていただいたカラーは毎回ハズレがありません。お話も楽しく、え?もう終わり?という感じでした。また、来させていただきます🥰ありがとうございます💖

eclat Tanakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます!
    お褒めのお言葉はとても励みになり大変嬉しく思います😌私もお話とても楽しかったです☺️
    次回のご来店される際も楽しみにしております😌
    Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが次回のご来店までにご満足いただけるよう更に努力してまいります。

返信日:2023年12月2日
  • あやさんの口コミ

前回同様、とても丁寧に仕上げていただき、また1か月お仕事がんばろう!と思えました✨😂急遽、娘も同行しなければならなくなり、ご迷惑をおかけしました。娘にも優しく対応してくださり、感謝です。ありがとうございます🥰💖

eclat Tanakaさんからの返信

先日はありがとうございました。また何度もご来店くださりありがとうございます😌
    お褒めのお言葉はとても励みになり、大変嬉しく思います!
    とんでもございません😌娘様、退屈でしたよね😣長時間お付き合いいただきありがとうございました🙇‍♀️
    Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが次回のご予約までに更にご満足いただけるよう努力してまいります。

返信日:2023年11月16日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧な方で、形も色も写真を見せながらご提案してくださいました。仕上がりは、美しく、これまでにないほど気に入りました🥰💓家族にも好評でとても嬉しいです!ありがとうございます♪

とても励みになります!
    お好みのお色味が見つかり、気に入っていただけてとても嬉しいです😌
    施術時間や仕上がりなど、まだまだ勉強することも沢山ございますので、ご満足いただけるよう更に精進してまいります!

満足しています
    また伺います
    お店も綺麗で施術も、丁寧でした

• 今井さんの口コミ

めっちゃ楽しかったです😂💓
    施術も上手で、気に入っています!!
    またお願いしたいです😍

eclat Tanakaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
    とても励みになります!
    私も色々なお話ができて凄く楽しかったです☺️

• ささんの口コミ

新人さんでしたが上手に理想のマツエクをして下さりました。良かったです。

eclat Tanakaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても励みになります!
    施術時間や仕上りなど、まだまだ勉強することも沢山ございますので、ご満足いただけるように更に精進してまいります!

返信日:2023年8月8日

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店付近の駅のネイルサロンを探す