eclat Tanakaの掲載
eclat Tanakaのプロフィール画像

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店 eclat Tanaka

樟葉駅8分

eclat Tanakaのメニュー

eclat Tanakaのフォト

eclat Tanakaの口コミ

引っ張られる感じで少し痛い時もありましたが耐えれました。ありがとうございました。

eclat Tanakaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    技術不足により大変申し訳ございませんでした。
    Jr.アイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたがご満足いただけるよう努力してまいります。

返信日:2024年3月23日
  • あやさんの口コミ

フットネイルは、こちらで初めてさせていただきましたが、今回も大満足❣️おすすめしていただいたお色味が本当に気に入りました💓優柔不断でなかなか決められないのですが、おすすめしていただいたカラーは毎回ハズレがありません。お話も楽しく、え?もう終わり?という感じでした。また、来させていただきます🥰ありがとうございます💖

eclat Tanakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます!
    お褒めのお言葉はとても励みになり大変嬉しく思います😌私もお話とても楽しかったです☺️
    次回のご来店される際も楽しみにしております😌
    Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが次回のご来店までにご満足いただけるよう更に努力してまいります。

返信日:2023年12月2日
  • あやさんの口コミ

前回同様、とても丁寧に仕上げていただき、また1か月お仕事がんばろう!と思えました✨😂急遽、娘も同行しなければならなくなり、ご迷惑をおかけしました。娘にも優しく対応してくださり、感謝です。ありがとうございます🥰💖

eclat Tanakaさんからの返信

先日はありがとうございました。また何度もご来店くださりありがとうございます😌
    お褒めのお言葉はとても励みになり、大変嬉しく思います!
    とんでもございません😌娘様、退屈でしたよね😣長時間お付き合いいただきありがとうございました🙇‍♀️
    Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが次回のご予約までに更にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年11月16日

eclat Tanakaのアピールポイント

研修生アイラッシュモデル、ネイルモデル募集しております✨樟葉駅から徒歩8分程、楠葉並木郵便局の隣です。22日25日26日ご予約いただけます😌

私はデビューに向けての研修生です👩🏻
モデル募集しております😌当日予約OKです😊
技術向上の為日々練習をしております。
研修中の為至らぬ点もあるかと思いますが、お客様一人一人に寄り添えるように丁寧に施術させていただきます🙇‍♀️

eclat Tanakaのプロフィール

こんにちは!
私はeclat楠葉店でデビューに向けてデビュー前のjrアイリストをしています。

美容師免許、まつ毛エクステンション検定、JNEC技能検定2級、JNA技能検定上級

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店の詳細情報

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店の内観・外観1

大阪府枚方市楠葉並木2-13-8 ビスタシオンシマダ2F (地図

樟葉駅8分

樟葉駅徒歩8分 京阪本線樟葉(くずは/楠葉)駅からくずはモール側へ出て、徒歩8分。並木郵便局が目印です。/楠葉/樟葉/ニュアンスネイル/フットネイル/シェラック/オフのみ/ネイルケア/フラットラッシュ/マツエク

樟葉駅

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店付近の駅のネイルサロンを探す