9o'clock by flammeum 前潟店【ナインオクロック バイ フラミューム】所属・三浦 菜桜の掲載

前潟駅5分

9o'clock by flammeum 前潟店【ナインオクロック バイ フラミューム】所属・三浦 菜桜の口コミ

• 明穂さんの口コミ

優しく丁寧な接客でリラックスできました。
    シャンプーが心地よかったです(*^^*)寝てしまいました😊
    私の髪に合わせた提案をして頂きうれしかったです。
    とても勉強熱心だなぁと感じ、応援したくなりました!

• 和斗さんの口コミ

要望にそって細かく確認してくれて満足のいく仕上がりになりました

• ななてふさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    接客の対応も良かったですし、こちらの髪質や希望にも沿っていただいて施術の説明もわかりやすく、満足のいく仕上がりでした。

ななてふ様
    ご来店頂きありがとうございました!

オン眉ミニボブとハイライトがとてもお似合いで、更に可愛くなりましたね!
    仕上がり・接客面でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います😌🤍

貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!

返信日:2024年4月11日

息子をお願いしたのですがとても素敵に仕上げて頂きました。
    息子もとても丁寧にやって貰えて話しやすくてこうしたいと要望を言えてその通りにして貰えて本当に嬉しかったと言ってました。
    次は正規料金を支払って親子でやって貰いたいと思いました。

ヒロ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております🌟

返信日:2024年4月11日
  • 海舟さんの口コミ

けっこうかっぱぱ!

海舟様
    先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは、男性の縮毛矯正は髪が短い分真っ直ぐに浮きやすくなるとご説明させていただきました。
    その点も踏まえ、縮毛矯正の範囲やヘアスタイル等のカウンセリング・提案をさせて頂きましたが、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見をもとに、今後仕上がりにご満足いただけるよう、今一度技術を見直していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2024年3月26日
  • riさんの口コミ

娘もサラサラヘアになり、喜んでいました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ri様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております⭐️

是非、また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月22日
  • りさんの口コミ

手際の良いカットと丁寧な対応で大満足でした!スタイリストデビューが楽しみです!

り様
    ご来店頂きありがとうございました!

施術・接客面ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております🫧

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました!

返信日:2024年3月17日
  • みほさんの口コミ

カットカラーありがとうございました🙇
    写真通り理想の髪色髪型になりました!!
    髪色の相談から仕上げまで、丁寧に対応してくださりありがとうございました!初めての来店だったため、不安だったのですが、担当してくださった三浦さんや他のスタイリストさんがとても親切に対応してくださったおかげで、安心して施術できました!
    また、話すのが苦手で、それを察して必要最低限の話をしてくださりありがとうございました!
    初カラーを、三浦さんに担当していただいて、とても良かったです!ぜひ、またよろしくお願いします(^^)

みほ様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回初カラーを私にお任せいただき、ありがとうございました🫧
    イメージ画像のカラーは少しピンク味があるように見えたので、ピンクを少し足してカラーをさせて頂きました!
    仕上がり・施術共にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております😌🤍

返信日:2024年3月5日
  • しおりさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、想像以上に綺麗な仕上がりになり大変満足しています。🥰
    また、細かい部分まで調整していただき、アイロンで巻いても綺麗な仕上がりになりなるようにしていただきました。
    店内はゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。スタッフの対応もとても親切でした。
    またぜひお願いします!

しおり様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回、初カラーを私にお任せいただきありがとうございました🌟仕上がりにご満足いただき、施術中もリラックスをして過ごせたようでこちらも大変嬉しく思っております😌🤍

返信日:2024年3月5日
  • 心咲さんの口コミ

すごく丁寧に接してくださってとても過ごしやすかったです。髪の毛がコンプレックスだったので美容院にいくことに対してすごく抵抗があったのですが勇気をだして予約してみて良かったです。今回はモデル料金だったので何も支払っていないのですが次回は正規料金で伺いたいと思いました!お忙しい中時間を作って頂きありがとうございました!

心咲様
    ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき、施術中も過ごしやすかったようでこちらも大変嬉しく思っております😌🤍
    就職活動、頑張ってください🌸

返信日:2024年3月1日
  • 美江さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、丁寧な施術でした。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

美江様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🌟

返信日:2024年3月4日
  • 有希枝さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    わたしの髪がパーマがかかりにくい髪質で、
    せっかくパーマかけてもらいましたが、
    残念ながら、ほとんどとれてしまいました。
    また伺えたらと思います。

有希枝様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回ダメージを考え、優しめのお薬で施術させて頂きましたが、ほとんど取れてしまう結果となり満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見をもとに、今後仕上がりにご満足いただけるよう、今一度技術を見直します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️😊

返信日:2024年2月21日
  • miiさんの口コミ

急遽の予約に快く応じていただき、ありがとうございました☺️
    髪もしっかり染まり、スタイルチェンジにも大満足です!
    雑談も心地よくて、あっという間のひとときでした。
    遅くまでほんとうにありがとうございました🤍

mii様
    本日はご来店頂きありがとうございました!

今回、全体カラーと、ミディアムヘアからボブヘアにカットさせていただきましたが、短めのスタイルもお似合いでした💇🏻‍♀️
    仕上がりにご満足いただき、施術中も心地よく過ごせたようでこちらも大変嬉しく思っております🤍
    乾かし方やオイルの付け方も、是非試してみてくださいね⭐️

貴重なお時間をいただきありがとうございました!

返信日:2024年2月18日
  • miさんの口コミ

仕上がりも施術も大満足です!

自分が気になってる所や、要望を
    聞いてくださり、とても丁寧親切でした☺️

是非またお願いしたいです!

mi様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回、前髪の量を少し増やしてサイドバングも作りましたが、とてもお似合いでした!顔周りのアイロンの仕方も試してみてくださいね⭐️
    仕上がり・施術共にご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!

返信日:2024年2月4日

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧